Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 571 страница 580 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

571

330488,844 написал(а):

Путин упомянут аж семь раз!!!!! Вы случайно не с Украины? только там так боготворят Путина, только у них он с языка не сходит))))

так речь была о Путине а не о вас уважаемый Рагнар. Если бы мы говорили о Рагнаре, я бы наверное ваше имя упомянула еще больше.
А таким как вы, Рагнар, мерещиться, что все, кто не поет дифирамбы нашему вождю- с Украины)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

572

330483,844 написал(а):

а вы видите? ваша альтернатива - 146 миллионов человек, это говорит о том, что у вас у самой , нет альтернативы Путину, но вы боитесь в этом даже себе признаться.

почему нет?
Я знаю такого человека, но к сожалению его мало кто знает.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

573

330448,809 написал(а):

Хорошо, я отвечу, так, как это понимаю я. Почему наш народ думает, что замены Путину нет.

я не спрашиваю тебя что и почему думает народ. Я спрашиваю тебя, кого бы ты лично поставила у руля. если бы у тебя появилась такая возможность. Зачем говорить за всех? говори за себя.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

574

330495,809 написал(а):

почему нет?

имя в студию, тогда возможно более предметный разговор получится, а так все вилами по воде

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

575

330497,110 написал(а):

имя в студию, тогда возможно более предметный разговор получится, а так все вилами по воде

О Шайгу уже говорили, что либо он, либо Сабянин.
Я не Ванга, но думаю, что ни тот, ни другой, а будет совершенно новый  не очень известный в политических кругах молодой человек.  И он придет к власти так же как пришел Путин.

Подпись автора

0

576

330493,809 написал(а):

так речь была о Путине а не о вас уважаемый Рагнар. Если бы мы говорили о Рагнаре, я бы наверное ваше имя упомянула еще больше.
А таким как вы, Рагнар, мерещиться, что все, кто не поет дифирамбы нашему вождю- с Украины)))

а у вас на Украине есть вождь? Не смешите мои банные тапочки. Ваши даже самому индейскому индейцу - Гойко Митичу запретили въезд на Украину, а все те, кто сейчас лезет в вожди, больше на буйнопомешанных похожи. Так что нам лучше один Путин, чем десять Турчиновых или аваковых, не говоря уже о шоколадной марионетке Пете.))))

0

577

330495,809 написал(а):

почему нет?
Я знаю такого человека, но к сожалению его мало кто знает.

детский сад какой то.

0

578

Ладно мальчики немного поговорила с вами о политике, а то все о мафии да о мафии)))

Подпись автора

0

579

330503,844 написал(а):

детский сад какой то.

а ты думал я тут буду вам проводить политинформацию?  http://sa.uplds.ru/jA3NX.gif

Подпись автора

0

580

330500,809 написал(а):

О Шайгу уже говорили, что либо он, либо Сабянин.

Сабянин страну не потянет, не тот уровень. Руководить столицей, где хозяева рядом и помсогут в случае чего, и руководить страной - разные вещи.

При этом к Собянину у москвичей отношение не однозначное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.