Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 561 страница 570 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

561

330404,266 написал(а):

Шойгу. Чем не президент?

Постарел он как-то в последнее время.. сдал
да и как-то я его не особо рассматривал в этой роли, не могу чего-то существенного сказать в его адрес
в целом, как человек, он мне импонирует.. но этого мало..

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

562

330187,110 написал(а):

что за абстрактные размышления? я задал конкретный вопрос

Хорошо, я отвечу, так, как это понимаю я. Почему наш народ думает, что замены Путину нет.
Ты думаешь Путин  управляет страной?
. Страной управляет несколько группировок- в России это своего рода Политбюро. Путин просто играет роль модератора этой системы
Как и в любой стране, взять ту же Америку. Думаешь там президент что то решает? Нет, он просто маска, за которой прячутся те, кто действительно управляет страной. Но в Америке, в отличии от России меняют эту маску, чтобы у народа создавалось впечатление, что у них все решает выбранный ими президент.
Но  те, кто руководит нашей страной, на самом деле заигрались в  президента Путина и теперь, когда Путин стал не маской их власти а лицом этой власти, они просто боятся  убрать Путина, боятся, что народ узнает кто на самом деле управляет страной.
Поэтому и создается в народе иллюзия, что замены Путину нет, что он один может управлять Россией, что он и есть Россия, что никто другой не годится.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

563

http://s1.uploads.ru/t/vW16R.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

564

330448,809 написал(а):

. Страной управляет несколько группировок- в России это своего рода Политбюро. Путин просто играет роль модератора этой системы

А теперь приведи факты. А пока это говнецо на вентилятор

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

565

330463,266 написал(а):

А теперь приведи факты. А пока это говнецо на вентилятор

вообще в таком ключе я не разговариваю с  людьми, которые даже не понимают о чем речь. Им кажется если человек сказал хоть слово против Путина(хотя я сказала то, что известно даже в первом классе), то обязательно надо распушить перья и  кинуться в "бой".
Хорошо, я скажу тебе опять же- это мое мнение,  И если оно отличается от твоего, то это не мои проблемы. И свое мнение, которое я здесь высказываю, я не собираюсь никому навязывать. Считаешь это говнецом- твое право. Я считаю тебя-  далеким от политики- это тоже мое право.
Ты можешь читать, можешь не читать меня, но вот оскорблять человека у которого не такое мнение как у тебя- это не достоинство человека, а слабость.

Когда Владимир Путин впервые пришёл к власти, в одном из интервью его спросили, кому из своих коллег он доверяет больше всего.

Он назвал пять человек:

Николай Патрушев;
Сергей Иванов;
Дмитрий Медведев;
Алексей Кудрин;
Игорь Сечин
Данное ядро иллюстрирует два важных момента в том, кто управляет Россией.

Во-первых, существует неразрывность членов команды, близких к В. Путину. Настоящие перетасовки довольно редки.

Во-вторых, сердце данной команды образуется из союзников и друзей, из тех, кто работал вместе с В.Путиным в КГБ, в 1990-е в Санкт-Петербурге или из обоих мест вместе

и далее можешь прочитать всю статью здесь http://politrussia.com/society/kto-upra … ssiey-696/
О чем я и говорила, ты же почему то узрел в этом чуть ли не  пропаганду против Путина.
Когда был Сталин, народ тоже боялся если Сталин умрет, что будет  с страной.
Когда был Брежнев- было тоже самое. После Брежнева сколько менялось руководителей? Пока не пришел к власти Путин?
Сейчас Путин и все думают, что нет никого, кто может встать у руля.
Поверь если уйдет Путин, на его место поставят другого, и это не зависит от нас с тобой.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

566

330404,266 написал(а):

Шойгу. Чем не президент?

ничем..он солдафон..из него может получится второй Пиночет, а оно нам надо?

0

567

330093,809 написал(а):

тот, кто не видит альтернативы)))

а вы видите? ваша альтернатива - 146 миллионов человек, это говорит о том, что у вас у самой , нет альтернативы Путину, но вы боитесь в этом даже себе признаться.

0

568

330448,809 написал(а):

Почему наш народ думает, что замены Путину нет.

не заменимых у нас, как водится, нет. Но в данный момент замены Путину не видно.

330448,809 написал(а):

эта болезнь называется конспирологией, кругом мерещатся заговоры, тайные правительства, анунаки на Нибиру.)))

+1

569

330448,809 написал(а):

Хорошо, я отвечу, так, как это понимаю я. Почему наш народ думает, что замены Путину нет.
Как и в любой стране, взять ту же Америку. Думаешь там президент что то решает? Нет, он просто маска, за которой прячутся те, кто действительно управляет страной. Но в Америке, в отличии от России меняют эту маску, чтобы у народа создавалось впечатление, что у них все решает выбранный ими президент.
Но  те, кто руководит нашей страной, на самом деле заигрались в  президента Путина и теперь, когда Путин стал не маской их власти а лицом этой власти, они просто боятся  убрать Путина, боятся, что народ узнает кто на самом деле управляет страной.
Поэтому и создается в народе иллюзия, что замены Путину нет, что он один может управлять Россией, что он и есть Россия, что никто другой не годится.

Путин упомянут аж семь раз!!!!! Вы случайно не с Украины? только там так боготворят Путина, только у них он с языка не сходит))))

0

570

330469,809 написал(а):

Поверь если уйдет Путин, на его место поставят другого, и это не зависит от нас с тобой.

ну это вполне логично, когда уходит один, его место занимает кто-то другой.)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.