Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 551 страница 560 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

551

330066,809 написал(а):

т.е. ты думаешь что в России нет достойных?

Достойных в России много, только достойные не идут в политики. Ну-ка, скажи мне кто из политиков у нас достойный?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

552

330071,110 написал(а):

Достойных в России много, только достойные не идут в политики. Ну-ка, скажи мне кто из политиков у нас достойный?

т.е. ты считаешь из146,7 млн.человек. никто не сможет быть у руля? И главный вопрос, а почему именно из политиков? 
Возьми Путина, разве он пришел к власти из политики? Кто знал Путина, как сильного политика до его  выдвижения на пост президента?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

553

330082,809 написал(а):

т.е. ты считаешь из146,7 млн.человек. никто не сможет быть у руля? И главный вопрос, а почему именно из политиков? 
Возьми Путина, разве он пришел к власти из политики? Кто знал Путина, как сильного политика до его  выдвижения на пост президента?

Вопросом на вопрос? вас спросили, кого конкретно вы видите альтернативой Путину.

0

554

330082,809 написал(а):

Кто знал Путина, как сильного политика до его  выдвижения на пост президента?

так же и Путин в своё время выдвинет сильного политика на пост президента. По другому не бывает, в высшей политике со стороны людей нет.

0

555

330088,844 написал(а):

так же и Путин в своё время выдвинет сильного политика на пост президента. По другому не бывает, в высшей политике со стороны людей нет.

вот и я за это. Ну не может же мир рухнуть если уйдет Путин.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

556

330089,809 написал(а):

Ну не может же мир рухнуть если уйдет Путин.

а кто об этом говорит?

0

557

330090,844 написал(а):

а кто об этом говорит?

тот, кто не видит альтернативы)))

Подпись автора

0

558

29877,63 написал(а):

Ваше к нему отношение?

Фиолетово.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

559

330082,809 написал(а):

т.е. ты считаешь из 146,7 млн.человек. никто не сможет быть у руля?

что за абстрактные размышления? я задал конкретный вопрос

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

560

330071,110 написал(а):

Шойгу. Чем не президент?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.