Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 541 страница 550 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

541

Нейтральное

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

542

328998,844 написал(а):

В Австралии проще..первый раз не пришёл на выборы, пару сотен баксов штраф, второй раз не пришёл - айда улицы подметать на благо Родины, третий раз - айда турма сиди..демократия...а у нас просто терания, хочу пойду- хочу не пойду...

Да мне-то, в принципе, не жалко, но вы отдаёте себе отчёт в том, кого люди вроде меня могут избрать? ))) Эдак можно будет и Гитлера даже начать вспоминать добрым словом.

Поэтому - нет. Вы ходите на выборы, вы и избирайте, голосуйте, ни в чем себе не отказывайте, я вам полностью доверяю.

0

543

328997,266 написал(а):

Это называется, не воздерживаюсь, а отдаю бюллетень другому дяде. Как минимум, нужно придти и получить его

Ну и что? Я всем доверяю. Почему я должен не доверять? Есть некая избирательная комиссия, она за это дело отвечает, она назначена и контролируется действующей властью, если у них там бюллетени валяются и они что-то там за меня проставят - ну и пожалуйста, с чего вы взяли, что я буду против? Если же они там кого-то со стороны попытаются пропихнуть из "чужих", шагнув через голову власти, то обломаются - их сразу ущучат за подделку и признают результат недействительным.

Поэтому мне абсолютно не о чем беспокоиться. Будут честные выборы - хорошо, будут нечестные - тоже хорошо.

0

544

329516,888 написал(а):

Ну и что? Я всем доверяю. Почему я должен не доверять?

Ну, хохлы вон тоже доверяли...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

545

328998,844 написал(а):

В Австралии проще

в Австралии за оставленную у магазина тележку - штраф 600 баксов http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
у них все жестко!

по сути: на выборы хожу
политику президента одобряю

а какая альтернатива есть Путину, простите, достойная альтернатива?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

546

329953,110 написал(а):

Не всегда уверен в правильности постановки вопроса.
Выбираем наименьшее из возможных зло?)

Подпись автора

Грустно..))

0

547

329956,28 написал(а):

Выбираем наименьшее из возможных зло?)

нет альтернативы.. я не вижу..

Подпись автора

0

548

329547,266 написал(а):

Ну, хохлы вон тоже доверяли...

Хохлы выползли на улицы с покрышками и скакали. А перед этим у них грандиозный срач был в Интернете, им прям заняться было нечем. Я это реально помню, захожу на их фермерские форумы - а там - ничего не обсуждают вообще, всё заглохло, а страниц эдак на 4000 (четыре тысячи!!!!) политоты, сидят друг с другом ругаются, чего-то выясняют, борются, срачи разводят. Я зашел, говорю, мол, чуваки, вы сдурели штоле, а они мне, давай, присоединяйся, будем типа думать как со страной быть (причем ладно бы у меня было украинское гражданство, лол). И сидят, чего-то бухтят, бухтят. Ну и кончилось тем, чем кончилось. Я, признаться, офигел - вот реально людям заняться нечем. Мне кажется все проблемы Украины только в том, что люди, вместо того, чтобы спокойно работать и животы наедать, устроили какую-то дурацкую никому на фиг не нужную гражданскую войну с политическим перетрясоном, да еще и в долги влезли в иностранные под это дело. И кто это будет вообще разгребать - неизвестно. Европе это не надо, они открестились, Россия - это не потянет, а сами - у них какой-то бардак в головах. Фиг с ним, можно не любить кого угодно - москалей, гейропейцев, пиндосов, но блин, с каких пор это отменило необходимость делом заниматься? Ходят здоровые лбы с факельными шествиями и еще какой-то фигнёй. Вот зачем это вообще? На это время надо, это значит считай рабочий день целый теряется. А потом они хотят хорошо жить. Не понимаю. Совсем не понимаю.

А такие как я - в беспорядках не будут участвовать даже в условиях гражданской войны в сочетании с зомби-апокалипсисом. Меня тупо не сдвинешь, мне это неинтересно, не нужно, и вообще некогда. Я ни под каким флагом не пойду - потому что мне лопатой работать надо, а не шататься с флагами.

0

549

329963,888 написал(а):

Мне кажется все проблемы Украины только в том, что люди, вместо того, чтобы спокойно работать и животы наедать, устроили какую-то дурацкую никому на фиг не нужную гражданскую войну с политическим перетрясоном, да еще и в долги влезли в иностранные под это дело.

Устраивает то кто всегда революции и перевороты? Устраивают все это бездельники, желающие набить свои карманы во время смуты.., с подачи хитро******** чужеземных политиков,  и ведь, знаете, набивают, а глупцы с неокрепшими умами им в этом помогают.. так всегда было, есть и думаю будет, до кона дней человечества.

Подпись автора

0

550

329953,110 написал(а):

т.е. ты думаешь что в России нет достойных?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.