Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 531 страница 540 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

531

296176,779 написал(а):

Путин разрешил военным из Южной Осетии служить в Российской армии

можно сказать, что интеграция Южной Осетии в России завершена...паспорта российские у 100%  граждан уже давно...

0

532

29877,63 написал(а):

Ваше к нему отношение?

50/50

0

533

Виктора Нилова сняли с поста главы ГИБДД
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Президент Владимир Путин освободил Виктора Нилова от должности начальника ГИБДД, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Тем же указом Путин уволил руководителя СУ СК по Чукотскому автономному округу Сергея Давыдова, заместителя ФССП России Татьяну Игнатьеву, начальника Управления тылового обеспечения Государственной фельдъегерской службы Александра Иванова, прокурора Новгородской области Андрея Кикотя, первого заместителя главы СУ СК по Кемеровской области Павла Муллина, а также уполномоченного при Европейском суде по правам человека Георгия Матюшкина. О причинах кадровых решений не сообщается.

Слухи о возможной отставке Нилова появились в СМИ в начале марта, однако высокопоставленный источник в МВД заявил РИА Новости, что генерал "не писал рапорт" и "находится на рабочем месте".
Бывший замглавы МВД по безопасности на транспорте Виктор Кирьянов, который руководил ГИБДД до Нилова, отмечал, что на недавнем заседании коллегии работа Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения получила положительную оценку, поэтому «никаких предпосылок для отставки нет».

Виктор Нилов занимал должность руководителя ГИБДД с июня 2011 года.

0

534

часа назад, источник: РБК
Путин подписал указ о весеннем призыве в армию
Президент Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве граждан на военную службу. В соответствии с документом, с 1 апреля по 15 июля 2017 года в Вооруженные силы России будут направлены 142 тыс. человек.
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу 142 тыс. человек. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Призыву на военную службу подлежат граждане России от 18 до 27 лет, «не пребывающие в запасе и подлежащие в соответствии с федеральным законом “О воинской обязанности и военной службе” призыву на военную службу», говорится в документе. Указ вступает в силу с 30 марта. Обеспечить призыв поручено правительству, органам исполнительной власти в регионах и призывным комиссиям.
На прошлой неделе глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов рассказал, что депутаты обсуждают возможность повышения предельного призывного возраста до 30 лет. Шаманов отметил, что часть законодателей полагает, что планка в 27 лет, установленная в настоящее время в качестве предельного возраста прохождения службы в армии, занижена.

«Некоторые предложили 30 лет, чтобы уклонисты были не заинтересованы уклоняться», — пояснил Шаманов. Он также сообщил, что в комитете будет создана рабочая группа для разработки соответствующих законодательных инициатив.

0

535

29877,63 написал(а):

Ваше к нему отношение?

Нормальное, умеренно лояльное, как к законно избранному президенту страны.

Хотя на выборы я ходил только один раз в жизни - когда избиралась глава маленького сельского поселения, просто я ее лично немного знаю (я ей в квартире мебель собирал и компьютер чинил, лол). На всякий случай сбегал проголосовал, узнав про выборы, а то на ее должность какой-то заезжий хрен с горы собрался, а я не люблю когда в наши внутренние дела кто-то со стороны лезет.

Что касается выборов президента России - на них я ни разу не ходил. Возможно, это покажется странным, и вдвойне странным для такого недоверчивого человека как я, но я полностью доверяю выбор остальным россиянам. Им виднее. Кого изберут - того и приму как президента со всеми вытекающими из этого последствиями, т.е. какие указы потом этот президент подпишет - то и будет принято к исполнению или к сведению.

Как говорится голосуйте, избирайте, ни в чем себе не отказывайте ))) Я вам всем доверяю.

0

536

Мне фиолетово. Я живу не в России.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

537

Президента своей страны ценю и уважаю .Многое из его действий одобряю На выборы хожу и пойду. Это моё гражданское право.И не хочу чтобы моим бюллетенем воспользовался какой - нибудь проходимец рвущийся к власти.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

538

323551,260 написал(а):

Президента своей страны ценю и уважаю .Многое из его действий одобряю На выборы хожу и пойду. Это моё гражданское право.И не хочу чтобы моим бюллетенем воспользовался какой - нибудь проходимец рвущийся к власти.

Вот и правильно.
Я-то на выборы не хожу, но я воздерживаюсь, а не даю свой бюллетень кому-то. Т.е. по факту, вы голосуете - вы избираете, а я просто наблюдаю со стороны и принимаю как есть. Не знаю как кого, но меня это устраивает полностью.

0

539

328980,888 написал(а):

Вот и правильно.
Я-то на выборы не хожу, но я воздерживаюсь, а не даю свой бюллетень кому-то. Т.е. по факту, вы голосуете - вы избираете, а я просто наблюдаю со стороны и принимаю как есть. Не знаю как кого, но меня это устраивает полностью.

Это называется, не воздерживаюсь, а отдаю бюллетень другому дяде. Как минимум, нужно придти и получить его

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

540

В Австралии проще..первый раз не пришёл на выборы, пару сотен баксов штраф, второй раз не пришёл - айда улицы подметать на благо Родины, третий раз - айда турма сиди..демократия...а у нас просто терания, хочу пойду- хочу не пойду...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.