Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 501 страница 510 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

501

283170,177 написал(а):

Вот по этому вы и не умеете инфу "переваривать". Ты увидел Невзорова, который тебе ненавистен и всё! Узость восприятия информации.
Учитесь понимать своих оппонентов иначе как вы можете адекватно судить о том, что они думают и о их точке зрения? Вы их даже слушать не хотите! Таким как ты и Паша проще забанить и забыть

Отредактировано Greengo (Вчера 22:01:24)

[взломанный сайт]

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

502

283272,33 написал(а):

Путин хорош хотя бы тем, что приводит в бешенство всех наших врагов

А нам то что от этого? Мы что, лучше жить стали?

0

503

283726,177 написал(а):

А нам то что от этого? Мы что, лучше жить стали?

Не знаю как ты, а я , если сравнивать с ельцинским и горбачевским правлением, да, живу неплохо, и как то знакомые мои тоже не жалуются.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

504

283459,844 написал(а):

ненависть не только к Путину, ну и к России вобщем, сейчас в тренде, прям как эпидемия, каждый пытается  выскочить и крикнуть " Ну не нравиться мне Путин!" и баста..а аргументов ноль, одни псевдоролики....вообще истерика по поводу России накрыла всех, даже Яндекса...

Отредактировано Рагнар (Сегодня 08:22:36)

От части согласен с тобой. Но понимаешь... все вокруг ассоциируют Путина с Росссией, а Путин начинает многим не нравиться, потому и автомотически по недоумию и Россию всю цепляют,но это они по глупости. Вернее даже по той причине, что вы Путинцы связываете Путина с Россипей! И когда говорят и пишут Путин... то вам кажется, чтьо и про Россию они так говорят, то что ты из соц сетей какашки выложил.... таких полно, не стоит до них опускаться. И это не инфа - это какашки.

0

505

Что касаемо вопроса ко мне на счет тролинга. Он последовал после того, как я выложил самую- самую официальную информация (ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО), которую вторят СМИ нашей нынешней власти! Информация СМИ, подконтрольных Путину! Ну ту надо отдать должное и ему и сми, что хоть иногда позволяют людям правду услышать.

0

506

283727,266 написал(а):

Не знаю как ты, а я , если сравнивать с ельцинским и горбачевским правлением, да, живу неплохо, и как то знакомые мои тоже не жалуются.

Просто ты после Ельцинского правления подрос немного. А как был ... так и остался на том же уровне, всего лишь повзрослел. И выводов ни сделал, кроме того, что "сидели в дерьме, теперь вылезли на травку обветриться от запаха".
У тебя при Ельцине ничего не было, думаю и сейчас ничего нет! Просто тебе даже не понять с чем сравнивать видимо.

0

507

283730,177 написал(а):

Просто ты после Ельцинского правления подрос немного. А как был ... так и остался на том же уровне, всего лишь повзрослел. И выводов ни сделал, кроме того, что "сидели в дерьме, теперь вылезли на травку обветриться от запаха".
У тебя при Ельцине ничего не было, думаю и сейчас ничего нет! Просто тебе даже не понять с чем сравнивать видимо.

)))) я немного подрос после Брежнева, ващет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

508

283730,177 написал(а):

Я ж говорю, ты троль. Разумных постов от тебя не видно уже давно. Не знаю чем тебе так Путин не угодил, колготки порвал что ли?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

509

STARGAZER, Я на пример уважаю Ельцинское время и уважаю Путинское, время оно время, а вот, моё отношение к тому и к другому, это уже уже другой вопрос. Не надо мешать и контрасть ельцинского и времени и сейчас..ю это только не для недоумков. Китай за этот срок США обогнал... А мы все сопли жуем... ельцин... путин...
Завтра Китай полстраны отхватит. А вы Путин- Путин... Да Путин ни что, просто очередной правитель...

0

510

283728,177 написал(а):

ОПутин начинает многим не нравиться, потому и автомотически по недоумию и Россию всю цепляют

Причина и следствие переставлены. Ненавидят именно Россию, а Путин следствие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.