Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 481 страница 490 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

481

Невзоров? Презираю. Человек, считающий людей вокруг себя лохами, а себя дартаньяном

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

482

283127,266 написал(а):

Невзоров? Презираю. Человек, считающий людей вокруг себя лохами, а себя дартаньяном

Вот по этому вы и не умеете инфу "переваривать". Ты увидел Невзорова, который тебе ненавистен и всё! Узость восприятия информации.
Учитесь понимать своих оппонентов иначе как вы можете адекватно судить о том, что они думают и о их точке зрения? Вы их даже слушать не хотите! Таким как ты и Паша проще забанить и забыть :D

Отредактировано Greengo (14-02-2017 22:01:24)

0

483

283170,177 написал(а):

Вот по этому вы и не умеете инфу "переваривать". Ты увидел Невзорова, который тебе ненавистен и всё! Узость восприятия информации.

Если я знаю, что в горшке было говно, из этого сосуда я пить не буду. Да, узок, пардоньте

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

484

283117,177 написал(а):

Не нравится мне Путин и всё тут

Да сколько можно, одно и тоже...............  ну высказался, ну не нравится, тебе легче стало?
Сколько можно уже мозги всем полоскать о том, что тебе не нравится Путин?
Ну есть у тебя свое мнение, ну зачем еще другим навязывать?! Сколько людей, столько и мнений..
Что ты хочешь этим добиться обсуждая на форуме.
Чтоб все схватились за автомат и пошли воевать против Путина?
Зачем свой негатив тут выплёскивать?
Ну реально, что не пост то агрессия. Путин ч.... Путин г...., Путин то... сколько можно? http://s0.uploads.ru/eLBsC.gif
Или у нас других тем нет на форуме или у тебя настроение плохое и ты пришёл тут оторваться?
Прекращай !
Саш,  от всей души поздравляю тебя и твою половинку с Днем влюбленных! Пусть этот праздник подарит тебе мудрости, вдохновения, терпимости и незабываемых эмоций, волшебной любовной истории и высокого взлета души!  Да здравствует любовь!http://sa.uploads.ru/mtnPz.png
А политику .. ну её на фиг....

+2

485

Отредактировано Greengo (14-02-2017 22:03:58)

0

486

)))))) оборжаца
Greengo, ты тоже в троли подался?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

487

283181,2 написал(а):

Ну есть у тебя свое мнение, ну зачем еще другим навязывать?!

Да никому я ничего не навязываю))))) Тема про Путина? Вот я выражаю свое мнение! Или запрещено выражать свое мнение?

283196,266 написал(а):

)))))) оборжаца
Greengo, ты тоже в троли подался?)

Да вы батенько глупы :crazyfun:

0

488

283181,2 написал(а):

Саш,  от всей души поздравляю тебя и твою половинку с Днем влюбленных! Пусть этот праздник подарит тебе мудрости, вдохновения, терпимости и незабываемых эмоций, волшебной любовной истории и высокого взлета души!  Да здравствует любовь!

Спасибо! И тебе любви и счастья!

+1

489

283181,2 написал(а):

Ну реально, что не пост то агрессия. Путин ч.... Путин г...., Путин то... сколько можно?

А жопу ему вылизавать значит моно и типа нормано да?

Отредактировано Greengo (14-02-2017 22:20:04)

0

490

283227,177 написал(а):

Вот я выражаю свое мнение! Или запрещено выражать свое мнение?

Да на десятки страниц твоё выражение тянется и ни чего нового всё одно тоже.
Ты зомбировать тут собрался всех что ли? :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.