Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 471 страница 480 из 984
Поделиться47113-02-2017 21:48:15
Есть политический взгляд, и он должен быть аргументированный, во первых, а во вторых, нельзя переходить грань и глумиться над погибшими, высмеивать их. Непонятна такая простая истина?
Он и не глумился, он просто выложил инфу! И если у кого то мозга хватает видеть в этой инфе только глумление... Это означает только одно - человек ничего не видит и не способен усваивать информацию! Его разум затмлен только фшивой пропагандой и тухлой идеологией.
Поделиться47213-02-2017 21:55:38
Greengo, перестань))) если тебя забанят, я буду скучать)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться47313-02-2017 22:39:14
Он и не глумился, он просто выложил инфу! И если у кого то мозга хватает видеть в этой инфе только глумление... Это означает только одно - человек ничего не видит и не способен усваивать информацию! Его разум затмлен только фшивой пропагандой и тухлой идеологией.
По совокупности в темах, где он радовался, что Мотороллу и Гиви убили.
Какая инфа? Аудиозапись уже давно не является доказательством, даже без пародистов можно подделать голоса. Особенно с плохим качеством, якобы по телефону или через радиостанцию гвоорящие.
Это смешно просто верить таким вот доказательствам. И считать их инфой, разбивающей пропаганду))
Поделиться47413-02-2017 23:16:54
Аудиозапись уже давно не является доказательством
*Вне контекста.
Принят закон, согласно которому аудиозапись является вещдоком, если ее содержание касается того, кто эту запись сделал.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться47513-02-2017 23:42:58
*Вне контекста.
Принят закон, согласно которому аудиозапись является вещдоком, если ее содержание касается того, кто эту запись сделал.
Я не буду спорить про гражданское право и суды, там наверняка свои нюансы есть.
Так как тема тут другая совсем, и в этом контексте обе стороны контроля по примирению сторон предупредили, что являются действительными только видео записи, на которых подтверждено устно должно быть дата и место события.
Так как есть много видео без такого озвучивания, которыми с удовольствием спекулируют, выдавая за другое и наоборот. Иногда даже из других стран бывают.
Поделиться47614-02-2017 07:13:20
Да! Закоптил и съел
на пионерском костре...
Поделиться47714-02-2017 07:15:06
*Вне контекста.
учитывая, что эта запись подлинная...
Поделиться47814-02-2017 21:30:32
По совокупности в темах, где он радовался, что Мотороллу и Гиви убили.
Ну вот видео которое созвучно с моим мнение и взглядом.... На куй эти герои никому не нужны! Вернее их теперь воздвигнут в ранг реальных героев "новой истории" "Старороссии".
Что касаемо информации скажу еще раз. Вот я выкладываю запись разговора, в нем информация. Я не утверждаю, что там в ней правда, я не говорю, что там лож. Это информация! Которой можно верить, которую можно проверить, которой можно доверять или не доверять. Это просто информация! Я из этого разговора, делаю одни выводы, ты другие. Мы оба думаем, наши мысли или одинаковы или различны и т.д и т.п
Робин бобин 57 не навязывал ничего, он просто выкладывал инфу, что бы некоторые призадумались." а правильно ли и в правильном направлении они мыслят?" Он никого не оскорблял, в его текстах не было ни одного оскорбительного слова. (даже я чаще матом режу, ну это другая история). Так за что забанен? За то что мыслит не как ты и просто надоел тебе. Ты воспользовался ресурсом.
ААА, тема же про Пупкина, надо жегадость какую нибудь про него сказать иначе флуд голимый
Не нравится мне Путин и всё тут
Поделиться48014-02-2017 21:33:14
Не нравится мне Путин и всё тут
А кого бы ты хотел на его место?))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Быстрый ответ