Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 451 страница 460 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

451

281691,353 написал(а):

Сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась мизерной зарпалатой учителей в Ивановской области.

281691,353 написал(а):

Светлана Останина 3 февраля, 21:03070

Сегодня уже 12, Матвиенко возмущалась 9 дней назад , а не сегодня...зачем копипастить чужие вещи с других форумов?

0

452

281671,353 написал(а):

То есть, с колен так никто и не поднял))

То есть есть две крайности?) Либо все врут, либо всё правда?)

0

453

281647,353 написал(а):

Пока меня будут обзывать за политическую позицию - я буду плевать на этот поганый флешмоб "хватит убивать".Чтобы перестали убивать - надо передать границу Украины под контроль Киева, и перестать считать героем моторолу.За расстрел пленных

Ты базар то фильтруй.

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

+1

454

281694,844 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

Сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась мизерной зарпалатой учителей в Ивановской области.

Светлана Останина 3 февраля, 21:03070

Сегодня уже 12, Матвиенко возмущалась 9 дней назад , а не сегодня...зачем копипастить чужие вещи с других форумов?

То есть,ситуация сегодня уже не та?)))  воз и ныне там,да..

281698,192 написал(а):

То есть есть две крайности?) Либо все врут, либо всё правда?)

Это у тебя так?

281700,841 написал(а):

Ты базар то фильтруй.

А чо цинканешь, маляву?))

0

455

281647,353 написал(а):

я буду плевать на этот поганый флешмоб "хватит убивать".Чтобы перестали убивать - надо передать границу Украины под контроль Киева, и перестать считать героем моторолу.За расстрел пленных.

Напишу здесь и один раз. Еще один подобный выпад в сторону Донбасса и его героев = бан. В добровольцах там цвет русской нации, а рассказы про расстрелы пленных оставь украинским сми.

0

456

281704,192 написал(а):

я буду плевать на этот поганый флешмоб "хватит убивать".Чтобы перестали убивать - надо передать границу Украины под контроль Киева, и перестать считать героем моторолу.За расстрел пленных.

Напишу здесь и один раз. Еще один подобный выпад в сторону Донбасса и его героев = бан. В добровольцах там цвет русской нации, а рассказы про расстрелы пленных оставь украинским сми.

Решил баном отмазать расстрел пленных? Ну тогда бан.)И пост не забудь стереть, это типо фейк и бредни.. Личного признания героя недостаточно,видимо..

0

457

281705,353 написал(а):

Решил баном отмазать расстрел пленных? Ну тогда бан.)И пост не забудь стереть, это типо фейк и бредни.. Личного признания героя недостаточно,видимо..

Лол) очередной видос с картинкой и наложенным звуком. Причем уже в который раз такое псевдо доказательство)
Видео является доказательством если:
Видео и аудио потоки совпадают, если человек называет на видео дату и время записи.
Все остальное - спекуляции.
И да, жаль, что русские такие добрые и берут в плен этих уродов, которые города разваливают с крупных калибров.
Ну и я предупреждал) - бан и совет в поездку на украину) Глядишь там и прозреешь.

+1

458

281707,192 написал(а):

Глядишь там и прозреешь.

навряд ли, с такой кучкой в голове беспут !

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

459

281711,841 написал(а):

навряд ли, с такой кучкой в голове беспут !

Если моя позиция совпала с вашей, то не значит, что нужно продолжать дальше переходить на личные характеристики.

0

460

281647,353 написал(а):

надо передать границу Украины под контроль Киева,

это 9-й пункт Минских соглашений, сначала надо выполнить предыдущие 8...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.