Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 441 страница 450 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

441

281505,844 написал(а):

Пока оппозиционные клоуны (от диванных патриотов типа Просвирнина до диванных революционеров типа Навального) льют в уши своему тупому стаду какую-то немыслимую ересь про нашего Президента

Это в РФ такие страсти?))) А говорили - 146% за Путина))) врали,как обычно.

281505,844 написал(а):

Оцените какую титаническую работу проводит Москва.

Вот это я вижу.Каждую неделю на моем маршруте выходного дня - новая вывеска "Аренда". Число вакансий с цифрой 8000 зарплаты стало очень большим.Денег нет,держимся.)))

Пока прихлебатели бюджетных воров будут лить свои помои на Навального - буду считать,что Навальный прав.Без Навального мы бы ничо не узнали про шуваловский Бомбардье,ценой в 55млн долларов.Про особняки ,заграницу и зарплаты миллионы в день.Пока меня будут обзывать за политическую позицию - я буду плевать на этот поганый флешмоб "хватит убивать".Чтобы перестали убивать - надо передать границу Украины под контроль Киева, и перестать считать героем моторолу.За расстрел пленных.

281505,844 написал(а):

вернув России Крым

Крым не был частью РФ ))) этого только корги шуваловская не знает)

Все успехи обалденные,космических масштабов и несомненно ставят РФ на первое место в мире.Даже по уровню заражения ВИЧ РФ впереди планеты всей.А если поговорить с работягами,всю жизнь отдавшими производству,и выброшенными за борт - то зачем нам успехи в Египте,а?

0

442

281640,353 написал(а):

Он врет, или кто-то возьмется опровергнуть либерализм Путина? Зачем факт отрицать?)))

Я походу пропустил тот день, когда объявили, что публичные политические заявления стали являться априори правдой))
Не напомнишь дату?)

0

443

281654,192 написал(а):

Я походу пропустил тот день, когда объявили, что публичные политические заявления стали являться априори правдой))
Не напомнишь дату?)

Вряд ли)) ведь он это ищет в ютубе))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

444

281654,192 написал(а):

Не напомнишь дату?)

То есть, с колен так никто и не поднял))

http://s0.uploads.ru/t/3ZKwF.jpg

0

445

Ахаха прям смяааааашно!))) Особенно глядя на правление. Меркель

Отредактировано STARGAZER (12-02-2017 16:44:38)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

446

281672,266 написал(а):

ЬАхаха прям смяааааашно!))) Особенно гляда на правление. Меркель

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 19:38:44)

канцлером с 2005 года и идёт на выборы опять...

0

447

Об отношении к Путину среди сотрудников полиции можно прочитать на их сайте.

https://police-russia.com/showthread.php?t=95860

По ссылке,там опубликованной,Путин проявил христианское милосердие к преступнику..

Президент РФ Владимир Путин помиловал экс-сотрудника Управления собственной безопасности ГУВД по Московской области Станислава Сомова, который был осужден 24 августа 2009 года на 11 лет заключения в колонии строгого режима. Соответствующий указ главы государства опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.

Как отмечается в документе, решение о помиловании президент принял, руководствуясь принципами гуманности. Сомов освобожден от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы, с него снята судимость.

Заволжский районный суд Твери в августе 2009 года признал Станислава Сомова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "б" ч. 3 ст. 162 УК РФ в редакции ФЗ от 13.06.1996 года № 63-ФЗ (статья "Разбой"), и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3287682

Вот так.К самим пострадавшим и их родственникам никакого милосердия не проявлено.Зато "успехи" в Сирии..

0

448

Не... чувак вообще не слышит, и не видит.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

449

ёмко..а главное  - жизненно...

0

450

Сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась мизерной зарпалатой учителей в Ивановской области.

Cенатор попросила разобраться министра образования, почему местные сотрудники школ получают 7 тыс. рублей. Ведь происходящее нарушает "майские указы" президента.
Как рассказала Лайфу учительница Чернореченской школы в Иванове Анастасия Петрова, средняя зарплата педагогов по городу составляет около 15 тыс. рублей (при этом речь идёт о переработках, то есть о 1,5–2 ставках на человека), однако в области есть учебные заведения, в которых сотрудники получают около 10 тысяч.

— Средняя зарплата 15 000 руб. Из расчёта того, что зарплата администрации школы в разы выше заработной платы учителя (от 30 тыс. рублей). Причём эта сумма приблизительно равно 1,5–2 ставкам. На одну не прожить. Многие учителя пенсионного возраста, ведь на пенсию никак не проживёшь тоже. Я считаю, что средняя зарплата должна быть выше 20 тыс. рублей. Молодым учителям, которые приехали из другого региона, из этой суммы надо заплатить минимум 10 тыс. за съёмное жильё, вот и получается, что многие занимаются репетиторством для того, чтобы прожить.

У меня квартира своя — за коммунальные услуги плачу 5 тыс. На транспорт (езжу за город) уходит около 2 тыс. рублей в месяц, на еду (с учётом экономии) — 5 тыс. рублей. В общем, на личные расходы остаётся около 3 тыс. рублей. Конечно, по опыту могу сказать, что средней зарплаты не хватает.

В прошлом году подруга работала в школе Комсомольского района и при нагрузке 25 часов в неделю получала 13 тыс. рублей.

Другая преподавательница из Ивановской области Анастасия Федотова добавила — чтобы получить надбавку к зарплате, нужно вести продлёнку или платные занятия для дошкольников.

По данным Росстата, в марте 2016 года средняя зарплата учителей общего образования в Ивановской области составляла 20 тыс. 27 рублей. Примерно такой же оклад на тот момент был у специалистов в Орловской области и Кабардино-Балкарской Республике: там средний заработок педагогов тоже составлял чуть больше 20 тыс. рублей.

Светлана Останина 3 февраля, 21:03070

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.