Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 421 страница 430 из 984
Поделиться42130-01-2017 23:40:21
STARGAZER, А ты уверен, что Путин независим? В том то и дело, что нет! Мировые финансы дикитуют! Просто некоторые позволяют Путину вести себя так как он ведет. Я упомянул выше какие. Эти же финанссы и Трампа сейчас поддерживают.
В общем... я дальше не буду дискутировать, мне просто лень.
Скажу в заключении только одно. Путин конечно же выдающаяся личность и свое имя вписал в историю. Но за 18 лет правления, а именно правления, он не сумел создать в стране такую политическую., экономическую и финансовую систему, которая жизнеспособна без самого Путина. Какое то время страна еще будет катиться накатом по рельсам проложенным им. Но рано или поздно грянет и это время не за горами.
Еще раз, это беда всех стран. В большей или меньшей мере.
И да, Путин— явление.
Такое же как Ганди, кто нибудь знает кто сейчас президент Индии? А Великобритании премьера сейчас кто нибудь назовет? Веришь, нет, я Фамилию Оланда вспомнил с пятой попытки!
А Путина знают во всем мире. Это что-то да значит)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться42231-01-2017 11:18:36
а почему не рассматривается вопрос, что если бы не было вообще атомного оружия?..заслуга Путина в том, что он не позволил разбазарить ядерный потониал...и укрепил его...
Справедливости ради, это уЕльцина ума хватило не пропить ядерный щит, хотя его все уверяли, что мы теперь друзья и все, штык в землю. И то, по договору о сокращении ЯО мы честно утилизировали, сшаты лукаво законсервировали.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться42302-02-2017 20:03:39
Путин уволил 16 генералов МВД, МЧС и СКР
Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них — несколько глав региональных управлений. О причинах кадровых перестановок не уточняется.
Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым снял с должности 16 генералов МВД, МЧС и Следственного комитета России. Документ опубликован в четверг, 2 февраля, на официальном портале правовой информации
В частности, занимаемых должностей лишились министр внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, генерал-майор полиции Казимир Боташев, глава департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России генерал-лейтенант Александр Агафонов.
Также указом сняты с должностей главы нескольких региональных центров МЧС.
Среди них — начальник Северокавказского регионального центра МЧС, генерал-майор Николай Литюк, глава Уральского регионального центра, генерал-лейтенант Сергей Мирошниченко, а также главы Приволжского и Дальневосточного региональных центров, генерал-полковник Игорь Паньшин и генерал-лейтенант Александр Соловьев.
Своей должности также лишился руководитель следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, генерал-майор Аркадий Сынгаевский.
Еще двое генералов из МЧС — глава департамента территориальной политики Юрий Ковалев и глава ГУ МЧС по Бурятии Виктор Михайлов — уволены с военной службы.
Этим же указом Путин назначил Олега Камшилова новым прокурором Крыма. Новым главой следственного управления СКР по Севастополю стал Виктор Танифа.
Причины кадровых перестановок не уточняются
Поделиться42407-02-2017 19:49:39
либеральный свист
Путин - либерал))) факт!
Поделиться42608-02-2017 09:32:57
Для меня эта тема закрыта . Лучше В.Путина в альтернативе президента не вижу. Меня устраивает всё. Я жила во время правления многих и есть с чем сравнивать.Мы научились хорошо критиковать всё что нас окружает,но разучились помогать делать нашу жизнь лучше .Меня насмешил молодой человек в очереди,призывающий " призвать В.Путина к порядку и заставить его заниматься севастопольскими свалками..."
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться42708-02-2017 12:20:21
Ronin57Сообщение от Ronin57
Путин - либерал))) факт!
Ronin57Сообщение от Ronin57
Да это факт..
Проще зобанить,чем посмотреть этому факту в лицо)))
Ну давай посмотрим фактам в лицо, одна проблема, ты не одного не привёл. С таким же успехом можеш написать: Жириновский - коммунист; Зюганов - буддист; Тимошенко - российский поэт-песенник!
Подпись автора
to drink or not to drink: that is the question:...
Ой.. конечно-конечно, держи факт.Раз уж у самого рука не поднимается погуглить..) Только просьба не отрицать факт, типо мало ли что сказано.Источников этого факта очень много,а не только приведенный ролик..
Поделиться42808-02-2017 17:20:02
Вам не надоело ещё навязывать своё мнение?
Что вам это даст?
Или думаете, что на форуме решите вопрос бедности?
Путин такой, Путин сякой)))
А ему слабо написать?
Есть к нему вопросы пишите письма!
Поделиться42908-02-2017 18:46:09
Гитлер уничтожил 20млн россиян.При Путине стали нищими 20,2млн. Недобили..
Отредактировано Ronin57 (Сегодня 17:07:23)
Прекрасное сравнение. Умнее ни чего не придумалось ???
- Подпись автора
Поделиться43008-02-2017 19:52:36
Звездный скиталецСообщение от Звездный скиталец [Перейти к сообщению]
/lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
.forbes.ru/news/80493-peskov- … ah-na-dele
Ну на ленте заголовок не соответствует реальным словам Путина !!!!! Интервью было в январе 2014 года, перед открытием Олимпийских игр в Сочи. На ютубе есть, я посмотрел не поленился , а ты видимо просто прочитал заголовок "Путин объявил себя либералом".Кстати, если не хочеш смотреть интервью полностью ,сразу начни примерно с 58 минуты ( на этот отрывок куча ссылок, но ты их походу не заметил).
На Форбес заявление Пескова от 26.03.2012. Его надо просто прочитать, чтобы понять о чём речь идёт!
(ты мне напоминаеш персонажа кино "Мы из джаза", который газету читал ).Подпись автора
Сколько много восклицательных знаков))) Однако факт остается фактом,как бы он не отрицался.Не.я понимаю,что невозможно верить одновременно пропаганде и фактам,но ))) факт есть факт..
Знаменитое интервью. Открытое признание либерализма в убеждениях. Учитывая то,что Путин - бывщий кпссовец.. )
Быстрый ответ