Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 411 страница 420 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

411

272980,266 написал(а):

Для тебя он на каком месте в рейтинге от Ленина до Путина?

Вопрос не корректен. На него не возможно ответить. Ленини это Ленин, а Путин это Путин. Ты предлагаешь сравнить что ли?

0

412

273012,266 написал(а):

смотрим на результаты чего было достигнуто при правлении.

Ну давай посмотрим!
Начинай ты с плюсов. А я минусы буду :D

0

413

273015,177 написал(а):

Ну давай посмотрим!
Начинай ты с плюсов. А я минусы буду

Востановлен боевой потенциал армии

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

414

На оборону тратятся деньги, которые могли бы помочь пенсионерам жить достойно.

0

415

Ну главное брякать оружием и кричать, что мы все можем, а пенсионеры.. а что пенсионеры им все равно скоро умирать...

0

416

273020,177 написал(а):

На оборону тратятся деньги

это минус не президенту (кто бы он ни был), а внешнеполитической обстановке - глянь историю последних хоть лет 300...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

417

273025,27 написал(а):

это минус не президенту (кто бы он ни был), а внешнеполитической обстановке - глянь историю последних хоть лет 300...

Ну если так рассуждать, то Путин ваще бог! Все положительное это исключительно его дел рук :D  А отрицательное это история виновата :crazyfun: Тогда о чем ваще дискутируем?

0

418

Да еслиб не было атомного оружия у нашей страны, ты были бы мы банановой республикой. И нет тут заслуг Путина ваще!

0

419

273020,177 написал(а):

На оборону тратятся деньги, которые могли бы помочь пенсионерам жить достойно.

Вот тут не согласен. Я это уже слышал. Очень давно. При горбачеве.После чего пошел развал армии, а пенсионеры что-то жить лучше не стали.
Оборона—это ВПК ( который ныне в массе своей востановлен, что есть плюс) , это рабочие места квалифицированных специалистов, плюс организации и структура  обслуживающая ВПК, а это тоже рабочие места.  ВПК— это не только повышение обороноспособности страны, что оценить в деньгах невозможно, это еще и оружие на экспорт, а это огромные деньги. Знаешь сколько стоит ЗРК С 300? Около миллиарда долларов ( один дивизион 115 млн$, а их минимум шесть в комплексе+ инфраструктура, обучение и обслуживание). ВПК— это  международный престиж  как ведущей мировой державы. Плюс военные возможности, ч о мы сейчас демонстрируем в Сирии.
Так что это не минус, а плюс)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

420

273025,27 написал(а):

, а внешнеполитической обстановке - глянь историю последних хоть лет 300...

Когда не было у нас армии (лет 15 назад) Россию ни кто не рассматривал как агрессора и ее не боялись почему то. И проблем не было! Ни кто не хотел с нами воевать почему то. В общем то ни кто и не собирается. А мы как оставались так и остаемся банановой республикой, просто бананы ни кому не отдаем :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.