Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 401 страница 410 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

401

Генри Киссинджер: Именно Путин поддерживает равновесие в мире

Бывший Госсекретарь США высказался за «крепкую мужскую дружбу» между Трампом и Путиным

Входящий в тройку наиболее влиятельных американских деловых изданий (наряду с Forbes и Bloomberg businessweek) журнал Fortune обратил внимание на выступление бывшего Госсекретаря США, экс-советника по нацбезопасности президента США и лауреата Нобелевской премии мира Генри Киссинджера на экономическом форуме в Давосе. Киссинджер — не просто один из старейших и уважаемых персон в мировой политике. Ему Администрация нового президента США Дональда Трампа намерена заказать разработку плана по нормализации отношений с Россией. Поэтому слушали Киссинджера в Давосе с особым вниманием. И посвятили его ответам на вопросы целую панельную сессию, которую так и назвали: "Разговор с Генри Киссинджером о мире в 2017 году".

0

402

К Путину отношение мое такое же как и ко всем политикам, разница лишь в том, что его политика более менее чем адекватная... в некоторой степени..

Отредактировано Greengo (28-01-2017 17:57:19)

0

403

272313,504 написал(а):

Ты изначально меня не понял, так что проехали.

Да я не пикируюсь с тобой)

Собственно, ВВП не нуждается в апологетах, за него говорят его дела, точнее, результаты. А на результаты  необходимо смотреть с учетом точки начала маршрута. И я сам был в том самом начале маршрута и Путина, и Ельцина, и Горбачева.
Опять же, нужно еще учесть ожидания. Так возврата СССР не будет, а те нтштяки, которые были при СССР, были возможны только при СССР и вместе впридачу со всеми косяками СССР. Хотим ли мы этого? Сомневаюсь. Путин построил другую Россию. Да, не советскую, но Россию, со всеми ее традициями

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

404

270033,353 написал(а):

А тема-то про отношение к Путину..

Выключить свет на сайте...

Оч интересно послушать господина Навального и его раскрытие "корпупции в правительстве" при поддержке президента.
Только не понятно, он ведь и сам акционер «Сургутнефтегаза», «Транснефти», «Роснефти», «Газпромнефти», «Газпрома», ТНК-BP, банка ВТБ. Или жабёнок придушил что доходы у других больше?
Очень удивляет озабоченность г.Навального запретом гей-парадов! А уголовные и административные дела против Навального! И ещё куча косяков в конце 90 и начале 2000. И этот человек выдвигается на президенские выборы!

Теперь по теме, отношение как к президенту нормальное, даже если и есть какие то минусы, то только одно реформирование и перевооружение наших Вооружённых Сил перекрывает все минусы.

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

405

Ronin57, вас администратор предупредил - общаться нормально. Нет реакции - бан на 3 дня на первый раз. (Оскорбления, троллинг)

0

406

272903,353 написал(а):

Это Россия.) В других странах хуже.конечно, но ведь в других странах нет столько золота и нефти.)

Покинь тему, или пиши по теме.Не надо неудобные вопросы забалтывать переходом на мою личность.Это либеральный приемчик)))

Выключить свет на сайте...

Успокойся,либерал, не обсуждай мою личность,вернись к теме..

По теме не пишешь ты, прежде всего. Приплел тут Навального к чему то. Навальный вор, и это определил суд, если ты не курсе, который и определил ему срок в пять лет. И если ему потом и  смягчили до условного, то это ничего не меняет.
Теперь по поводу заработков за границей. Повторяю еще раз. Для начала поживи там, а потом разглагольствуй, ок? Все что ты пишешь, мягко говоря, не соответствует  истине, точнее ,описывая заграничные ништяки ты или специально умалчиваешь, но скорее всего просто не знаешь об обратной стороне тамогней жизни.
Поэтому, съезди (если пустят) не пожалеешь, а за одно не по слухам и статейквм из нета познаешь жизнь там.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

407

А Путин ведет страну в бездну!!!! Потому что, после того как он уйдет так и произойдет! Выберите покемона Медведа и будет вам счастье :D А в стране вспыхнут востания! И много крови прольется на радость врагам нашей страны.

0

408

Мое отношение к Путину в двух словах не описать. Полох? Хорош? Просто другого нет на данный момент, который бы хоть что то делал. Путин делает много полезного для своей страны и еще больше плохого.

0

409

272974,177 написал(а):

Мое отношение к Путину в двух словах не описать. Полох? Хорош? Просто другого нет на данный момент, который бы хоть что то делал. Путин делает много полезного для своей страны и еще больше плохого.

Хотя бы за то, что что то делает ему уважуха.

0

410

272974,177 написал(а):

Для тебя он на каком месте в рейтинге от Ленина до Путина?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.