Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 381 страница 390 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

381

269273,828 написал(а):

В Британии его все боятся

боятся? Это разве хорошо? По мне лучше бы уважали.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

382

269362,809 написал(а):

боятся? Это разве хорошо? По мне лучше бы уважали.

Боятся - значит уважают))

+1

383

259840,779 написал(а):

Продажа «Роснефти» – триумф Путина

Ещё какой триумф.Продано Катару,известному спонсору террористов и ИГ. Почему продажа активов стратегических предприятий называется триумф?))

0

384

269253,192 написал(а):

И уже где то писал, что все ждут результатов внутренней политики и решения проблем. НО! Ни один нормальный руководитель не будет делать упор на внутренние проблемы, пока внешняя опасность велика.

А что,кто-то всерьез угрожает разрушением экономики,санкциями,оттоком мозгов и обнищанием населения? Есть такое? Или есть угроза захвата территории страны? )

0

385

269370,353 написал(а):

А что,кто-то всерьез угрожает разрушением экономики,санкциями,оттоком мозгов и обнищанием населения? Есть такое? Или есть угроза захвата территории страны? )

А почему этого нет, нет угрозы на данный момент?) Так как жесткий курс на внешнюю политику, восстановление и реформирование армии.
Если бы продолжилась политика Борьки Ельцина еще не известно как бы аукнулось. Или для тебя новость, что мечта США и НАТО расколоть РФ или захватить?))

0

386

269273,828 написал(а):

В Британии его все боятся ^^

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

В Британии была тема сделать бойкот российским товарам. Об этом умолчало российское ТВ..  Бояться можно и гопника-соседа, но об уважении даже речи не идет..

0

387

Как быстро люди забывают, какая была Россия до Путина и какая стала при нем)) Хочется назад в 90е?)

0

388

269385,684 написал(а):

Как быстро люди забывают, какая была Россия до Путина и какая стала при нем)) Хочется назад в 90е?)

А можно по пунктам - чем сегодня отличается от 90х?

В 90х были дефолт, инфляция,рост цен,падение доходов..  Что стало лучше? Нельзя ли конкретно назвать?

0

389

269387,353 написал(а):

А можно по пунктам - чем сегодня отличается от 90х?
В 90х были дефолт, инфляция,рост цен,падение доходов..  Что стало лучше? Нельзя ли конкретно назвать?

Ничем?) Тогда и говорить с вами не о чем)) Слепой только не заметит) Или просто жаждущий поспорить) А глупые споры мне не интересны)

0

390

269415,684 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

То есть назвать ты так ничего и не смог.Несмотря на то,что не слепой.Не о чем тогда говорить,да..

Я просто не ведусь на трололо уловки)) Вот выше тебе правильно написали в последнем абзаце - Небо и земля и людям которые жили в это время ничего не нужно дополнительно объяснить или доказывать)
Да ты и сам же не парнишка, значит и сам это время так же через себя пропустил и все понимаешь)

Да,да,правда чистейшая.Жить настолько лучше стало,одни дураки этого не видят.
Называем по пунктам - дефолта,как в 90х нет.Есть пик кризиса.
Рост уровня жизни населения намного лучше.Не верим? Смотрим в90е,тогда очень много бедных было,смотрим на Украину,и ваще скоро Америке кирдык.
На улицах и в домах больше не расстреливают,как в 90х.Найден мертвым,а может сам сдох..
Олигархов в 90е расплодил либерал Ельцин, а либерал Путин с ними справляется,олигархов стало больше.
Конституцию без референдума в 90е не переписывали, зато теперь переписывают.

Я нигде не вру?))

Твои ответы - трололо, увертки,обсуждение непонятно чего,переход на мою личность,а по делу боевой ноль.Что,нет своего мнения,да?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.