Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 361 страница 370 из 984
Поделиться36113-02-2016 15:36:32
По-моему, уже сделано.
Нет. Только монетизирована часть льгот, да и то непонятно кто выиграл,
а кто проиграл.
продукцию надо бы выпускать в объемах, превышающих внутренние потребности, чтоб говорить о конкурентоспособности.
Всё дело в себестоимости. Китайское дешевле.
На развитие АПК в одну из областей черноземья было выдано 219млн руб на год.По интересной схеме 200млн досталось мираторгу, а 19 - субсиди всякие, фермерам ваще копейки перепали.При этом 60% продукции с/х выдали за год именно фермеры.Мираторг обозначил границы своих земель колючкой, перегораживая дороги.
С землёй ситуация простая. Когда открыли границы и хлынули потоки дешёвой
импортной с-х продукции, колхозы и совхозы стали убыточными и развалились.
Землю поделили на паи и раздали крестьянам - БЕСПЛАТНО. На земле остались
работать единицы, а большинство дружненько паи продали. Резонный вопрос:
И при чём здесь Путин?.
Про колючку - моя частная собственность, огораживаю чем хочу.
Про субсидии - занимаешься растениеводством - доплата за 1га пашни.
Занимаешься животноводством - за 1 литр молока, документально подтверждённый.
Кажется, у партии Гитлера тоже такое наименование было.
Современная социал-демократия существует с 1951 года. В Европе около
пятидесяти социал-демократических партий. Социально ориентированная
демократия. Кстати, в Англии "лейбористы" - социал- демократы.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться36213-02-2016 15:52:01
Вот это ты про что сейчас написала?
блин! я про это и забыла)))
перечитала...вспоминаю...разговор был про Кадырова..
привела примеры прошлого(как грится всё в сравнении)...конечно чересчур загнула...звиняйте!
а насет Путина...да где ж я его защищаю-то?
я не могу защищать сегодняшнее правительство!(может, год...полтара и сказала б что в защиту)..
на сегодня нет!
взять наши забайкальские земли...
в прошлом году кедровики пошли в лес за шишкой...так сказать...(в деревнях чем еще промышлять)...а там прикинь...кедровые места в аренде у китайцев и наших русских выгнали...нормально?! капец!
а у нас...вон...за городом...отдали земли в аренду китайцам для сельхоз...они там помидоры на селитре выращивают! тоже...капец!
а правительство...в лице косолапого медедя...хвалит нашего губернатора...им же поставленного...город за него и не голосовал...
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться36313-02-2016 19:59:23
Я не знаю, что бы я делал на месте Путина.
Мне неизвестно реальное положение и внутреннее и внешнее России.
Но я верю словам Бенкендорфа.
"Административные процедуры, бюрократия исторически никогда не были в России предметом национальной гордости. Известен разговор Николая I с Бенкендорфом, в котором царь грозился "каленым железом искоренить мздоимство", на что получил ответ: "С кем останетесь, государь?""
- Подпись автора
Поделиться36529-12-2016 16:28:48
Положительное) Слова не расходятся с делом, хотя бы во внешней политике)) Про внутреннюю не знаю, так как я не из России.
Поделиться36602-01-2017 03:52:40
Продажа «Роснефти» – триумф Путина, но что от этого выиграла Россия?
Крупнейшая приватизационная сделка не только 2016 года, но и последних лет состоялась, вопреки ожиданиям, при участии иностранных инвесторов. Однако ее совершенно секретный характер, отсутствие подробной информации и масса нестыковок вызывает много вопросов. Как готовилась сделка, на каких условиях она могла быть заключена и что от нее получит Россия?
Президентский вклад
Без Путина в последнее время ничего не делается: его решающий вклад подчеркивают и в договоренности о сокращении добычи нефти с ОПЕК и в продаже 19,5% «Роснефти» иностранным инвесторам. И хотя первое в Кремле охотно подтверждают, со вторым утверждением категорически не согласны – президент в приватизацию крупнейшей нефтяной компании России не вмешивался.
Пожалуй, это не совсем так. Стоит вспомнить темный эпизод, когда в конце октября Путин прокатился на машине с Вагитом Аликперовым и предложил крупный пакет акций прямому конкуренту «Роснефти» – ЛУКОЙЛу. С одной стороны, главе государства приходилось закручивать интригу вокруг продажи «бриллианта в своей короне». Китайская Sinopec была готова вложиться, но только при условии, что ее допустят к управлению российским гигантом, а в «Роснефти» не собирались делиться контролем и опасались, что новый владелец объединится с BP, держащей 20% компании, и они сформируют блок-пакет. Индийские претенденты столкнулись с нежеланием крупных банков страны нарушать режим международных санкций и финансировать сделку. Вьетнамские, казахские и российские покупатели отпали сами собой. Других клиентов, тем более западных, не нашлось.
С другой стороны, Путин выступал поддержкой слабому правительству и продавливал приватизацию компании вопреки сомнениям ее главного исполнительного директора Игоря Сечина, который публично говорил, что продавать часть «Роснефти» сейчас, возможно, не лучшее решение. Однако на кону стоял государственный бюджет, ожидавший более 700 млрд руб. от сделки, и программа «большой приватизации», если не сама идея приватизации российской госсобственности вообще – а ведь многие засомневались, что она в принципе возможна.
Чтобы доказать президенту, что «настоящий» Игорь Сечин по-прежнему верен государственным целям, в «Роснефти» придумали схему с обратным выкупом: компания приобретает собственные акции с обязательством продать их стратегическому инвестору в течение года. Но и этот, казалось бы, выход имел неприятное последствие: 19,5% акций перестали бы быть голосующими и вес доли ВР резко бы вырос, что снова же снизило контроль со стороны действующего главы компании. Тем не менее, «Роснефть» вышла на долговой рынок и за полчаса заняла 625 млрд руб. на не совсем ясные цели. Игорь Сечин тем временем отправился в зарубежные поездки и даже не присутствовал на послании президента Федеральному собранию: его компания срывала сроки собственной приватизации.
Вернувшись, он лично доложил Путину о состоявшейся продаже пакета «Роснефти» консорциуму из швейцарского трейдера Glencore и катарского инвестиционного фонда – QIA (Qatar Investment Authority). Западные СМИ сразу же назвали сделку «неожиданностью», «рекордным иностранным вложением» в Россию и, конечно же, «триумфом Путина»: российский лидер снова обыграл Запад и показал, что санкционный режим ничего не стоит.
По словам Сечина, пакет акций удалось продать за 10,5 млрд евро – с 5% дисконтом от текущих котировок. На следующий день капитализация «Роснефти» на бирже резко выросла, и она потеснила «Сбербанк», сместив его на второе место в рейтинге самых дорогих компаний России. «Газпрому» и вовсе оставалось тихо курить в стороне. Но в пояснительном пресс-релизе Glencore внес сразу две существенные поправки. Во-первых, сделка не закрыта, а во-вторых, ее сумма 10,2 млрд евро. Не успела всех охватить эйфория, как возникло много вопросов.
Поделиться36703-01-2017 02:27:45
Путин поздравил лидеров мировых держав: Украины в списке нет
Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с рождественскими и новогодними праздниками. Президент России выразил надежду, что с приходом новой американской администрации Москва и Вашингтон смогут восстановить сотрудничество. Путин отметил, что отношения России и США — важный фактор, который обеспечивает стабильность и безопасность в современном мире.
Президент России поздравил и других иностранных политиков, в том числе — лидеров Германии, Франции, Великобритании, Италии, Турции, Китая, Японии, а также руководителей ряда стран постсоветского пространства. Украины в этом списке нет, уточняет телеканал "Россия 24".
Поделиться36803-01-2017 09:54:44
А руина—мировая держава, да?)
В этом колхозе свои праздники, например, день рождения чепушилы Попеля, он же Бандера.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться36919-01-2017 06:36:08
Путину присудили премию Уго Чавеса
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о присуждении премии Уго Чавеса президенту России Владимиру Путину, сообщила в четверг El Nacional.
Мадуро рассказал о присуждении в среду на пресс-конференции во дворце Мирафлорес. Он назвал Путина одним из лидеров многополярного мира и заявил, что Венесуэла многому у него учится. Президент Венесуэлы отметил «стратегическое видение мира» Владимира Путина.
В ближайшее время Мадуро рассчитывает посетить Россию с официальным визитом.
Поделиться37019-01-2017 07:34:48
.
Путину присудили премию Уго Чавеса
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о присуждении премии Уго Чавеса президенту России Владимиру Путину, сообщила в четверг El Nacional.
вот это награда так награда.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Быстрый ответ