Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 331 страница 340 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

331

Orca, ты строг к Юрию, он пока ещё стажёр, без методички ещё никуда )))

0

332

Orca|0013/8b/ae/369-1454613682.jpg написал(а):

там до орфографии, симок и "вы предали братский народ" не опускаются.

А на психологию принято было указывать?

но там троллинг другой,
с адекватностью и интеллектом все в норме

Завидуешь?  :D  Ну так я общаюсь на языке собеседника, но ни разу нивинават, что собеседник не улавливает моей мысли или отрицает факты.Поэтому тебе просто недоступна возможность оценить  интеллект.

Пы.Сы. Хочешь, чтоб тебе не указывали на грамматику? Научись правильно писать.Ни разу не видел, чтобы грамотно пишущему указывали на безграмотность. :D

0

333

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

:D  клевета. Не стыдно такое писать, сторонник агрессии?

Методички у ольгинских, там у них про либералов такооое написано!

0

334

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

Все чуднее и странноватее (с.)
На протяжении нескольких километров темы Сурик Ен-а обвиняют в том, что его точка зрения - вражий промысел. Взрослые дяди машут на него рукой, ставят штамп "Смотрит канал "Дождь", "белоленточник" (где-то наверняка уже звучала набившая оскомину "Пятая колонна"). Аргументов просто нет. Повторяются лозунги. Стремление оппонентов высказаться по теме - светозарное несение истины в массы, обличение сирых и убогих оппонентов; стремление Сурик Ен-а высказаться по теме - "маниакальная одержимость". И именно ему делается замечание: сбавь, мол, тон разговора, будь, сынок, вежливее.

Становится опасно обоснованно критиковать власти - это вызывает агрессию. Безобразно оскорблять целые нации ("пиндосы", "гейропа") - в порядке вещей. СМИ культивируется незрелость, эмоциональное восприятие реальности в обход здравого смысла - чувствами граждан легче манипулировать.

Подпись автора

"Роза остается розой, как ее не назови" ©

http://chezcendrillon.com/CollectionPapillons/P1Petit.png
    Подарки: От Эва Лорд

Тут дело в том. Я же могу тоже зайти и написать аналогичный вашему пост,
с единственным отличием, что "Сурик Ен" заменю на "Кузнец",
расхвалю его аргументацию, а аргументацию его пппонентов сведу к "ура-патриоты", "путинцы", "ольгинцы"
и "ты сперва без ошибок писать научись". Этим постом я соберу вистов не меньше вашего.
А почему? Да потому что, когда разногласия в политике, это не вопрос мнений, а вопрос убеждений.
Убеждений на нашем уровне, а на более высоком - вопрос интересов.
Не думаю, что Лавров и Керри на закрытых переговорах обсуждают, какие-то моральные аспекты ситуаций?
Там идут шахматы - они профинансировали рейдерский захва власти на Украине, мы топу отжали Крым, "мы вбросили про Эрдагана и нефть ИГИЛа", в ответ вбросили про причастность Путина к убийству Литвиненко и коррупции.
Я честно скажу, я смотрю, как на идиотов всех этих полюбивших Россию американцев, ребята тупо не отдупляют,
что мы никогда не будем действовать в их интересах, ибо мы отстаиваем свои, а наши с их интересами не совпадают.
В наших интересах России было отжать Крым, его отжали, 80% россиян думают, что отжали верно,
хотя это и противоречит мировому регламенту отжиманий. Ну и что, что противоречит? Когда дело касается убеждений, то не до противоречий. Вон Китаю весь мир говорит, что их производство реплик брендовых товаров противорочит нормам торговли. И что? Весь мир говорит, а миллиард китайцев считает по другому.
А мнение то пусть все имеют, чо уж там.
Прросто я думал, что имею дело с солидным оппонентом, а по факту человек использует приемы, использование которых  высмеивает в других.
да, как это можно воспринимать сеьезно?

Запросто, стоит поближе подойти к границам, это сделает невозможным даже тактический ядерный удар.

у меня кто в оппонентах? Министр обороны, или....

0

335

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/TB79l.jpg
    Подарки: От Эва Лорд

ссори, не сразу это понял, больше не буду.
Ура патриотам?

0

336

Я честно скажу, я смотрю, как на идиотов всех этих полюбивших Россию американцев, ребята тупо не отдупляют,
что мы никогда не будем действовать в их интересах, ибо мы отстаиваем свои, а наши с их интересами не совпадают.

Можно подумать, что мы сделали рубль по 80 долларов, что скупаем американскую нефть и заставляем деньги полученные за нефть складывать в наши банки, дети американских чиновников живут в России, а сами американские чиновники разворовывают все что можно.  :D  как же горька правда, если ее понимать.А если не понимать, и смотреть на мир через розовое очко, то в России сплошь достижения.Только вот авгиевы конюшни. :D  :D  :D

80% россиян думают, что отжали верно

80% россиян одобряют агрессию? Тревожный признак..

Прросто я думал, что имею дело с солидным оппонентом, а по факту человек использует приемы, использование которых  высмеивает в других.

Ну да, обидели мышку, нассали в норку. :D   Уважаемый чеченский оппонент! Назовите по пунтам три достижения России за последние 15 лет.Вы способны на такое? Или нечем пахвастать перед мардасами?

0

337

требую...вернуть Одессу России...а чукчам Аляску! :whistle:
http://s2.uploads.ru/t/zSEUL.gif
не спорьте...истории не перекроить!!!

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+1

338

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Orca написал(а):

Можно подумать, что мы сделали рубль по 80 долларов, что скупаем американскую нефть и заставляем деньги полученные за нефть складывать в наши банки, дети американских чиновников живут в России, а сами американские чиновники разворовывают все что можно.  :D  как же горька правда, если ее понимать.А если не понимать, и смотреть на мир через розовое очко, то в России сплошь достижения.Только вот авгиевы конюшни. :D  :D  :D
Orca написал(а):

80% россиян думают, что отжали верно

80% россиян одобряют агрессию? Тревожный признак..
Orca написал(а):

Ну да, обидели мышку, нассали в норку. :D   Уважаемый чеченский оппонент! Назовите по пунтам три достижения России за последние 15 лет.Вы способны на такое? Или нечем пахвастать перед мардасами?

Да как-то не чеченец совсем, уж простите.
Теперь по вашему переводу диалога из внешней политики в экономику.
Мыслить в режиме - луччше пусть будет холодильник битком набит, чем сигнализация на двери - уровень домохозяйки.
Уж простит, на сим разреши откланяться, ибо я так понял, что ты юн, а оппозицию надо беречь молоду.
А то ее и так мало, а за бугром часто итересуются - "А есть ли у вас оппозиция, свобода слова, демократия?"
и Пелевина почитай.

« А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. »

.
Удачи, оппонент.

0

339

и еще...чуть истории...индейцам отдать Америку)))

Подпись автора

0

340

хотя вопрос спорный...откуда взялись индейцы...возможно это древние чукчи...такая версия тоже присутствует))))

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.