Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 321 страница 330 из 984
Поделиться32105-02-2016 16:28:08
Юра, ты мне напоминаешь автоответчик
маниакально-одержимый автоответчик? Даже Лем до такого не дошлепал. И Брэдбери не предполагал, что такое фантастика,воплощенная в жизнь.Брэдбери вообще воспевал самое прекрасное на свете.А ты потерял свою Лалангамену, Кузнец.Теперь ты просто адекватный зомби.И агрессия для тебя не агрессия, и либералы для тебя враги государства.И демократия тебе чужда, и самое интересное - для тебя соотечественники стали недругами.Можно называть их как угодно - белоленточные, оппы, госдепыши.. Они уже не считаются людьми.Людей нельзя бить, нельзя убивать.Оппов и врагов-либералов - можно.Это дегуманизация. Ищи свою Лалангамену, Кузнец, пока не поздно.Совесть потом спросит..
Поделиться32205-02-2016 16:33:15
Что, Юра, проняло? [взломанный сайт]
Поделиться32305-02-2016 16:42:44
И именно ему делается замечание:
А админ мне вообще обещала уши отрезать.. Я не вру!
Взрослые дяди машут на него рукой, ставят штамп "Смотрит канал "Дождь", "белоленточник" (где-то наверняка уже звучала набившая оскомину "Пятая колонна"). Аргументов просто нет. Повторяются лозунги
Бинарное мышление, как у свидомых украинцев, один в один.Свой-чужой, а собственное мнение иметь - непозволитльно никому.
Безобразно оскорблять целые нации ("пиндосы", "гейропа") - в порядке вещей.
И при этом ссылаться в случае чаво - мол, не лучше у них, и олигархи тоже есть, и демократии нет. А вежливостью запутинцы никогда не отличались.На одном форуме запутинец 14 раз отвечал на мои посты фразой "ты что, тупой?". Хотя ни один мой пост не был обращен к нему.
СМИ культивируется незрелость, эмоциональное восприятие реальности в обход здравого смысла
Не только СМИ.Антимайдан, бюджетные грантоеды, получают миллионы рублей.Их полно на форумах, с неплохой идеологией, с нормальными методичками, с подготовленными троллями.Их аргументы находят множество приверженцев.Ну в самом деле, никто же не хочет, чтоб было как на Украине. меня поражает отсутствие у множества россиян желания думать и называть вещи своими именами.Поэтому антимайданящих считаю пятой колонной. И не место им будет в России. Имхо.
Поделиться32405-02-2016 16:44:36
Что, Юра, проняло?
Еще как. Если такие как ты стали манкуртами, то лучше бежать, пока и ты не стал таким же манкуртом. Страшно это..
Поделиться32505-02-2016 16:47:34
Юра, я понял - ты большевик! [взломанный сайт]
Поделиться32605-02-2016 16:57:59
Юра, я понял - ты большевик!
Лалангамена..
Поделиться32705-02-2016 17:13:22
Агрессия - инструмент внешней политики. Не прямая, так косвенная.
Так было, так есть и так будет.
По принципу:
"Всё куплю" - сказало злато,
"Всё возьму" - сказал булат.
Каждая страна будет преследовать собственные интересы.
Британии нужен был Гибралтар - будет Британским.
США нужна Гуантанамо - будет американским.
Израилю нужны Голанские высоты - будут израильскими.
России нужен Крым - будет российским.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться32805-02-2016 17:22:13
А админ мне вообще обещала уши отрезать.. Я не вру!
Уверена, твои уши в полной безопасности)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться32905-02-2016 17:29:44
России нужен Крым - будет российским.
Предательский удар по украинскому народу, который называли братским народом.Остальное ваще нивтему написано.
Уверена, твои уши в полной безопасности)))
А я чота не очень уверен.. И Мерани два раза надругивалась над моими ушами.И радовалась при этом..
Поделиться33005-02-2016 18:48:07
Не, офис парнаса.Спроси у Кузнеца. Ольгинским привет! И просьба.Найдите вы умного человека, пусть он вам толковые методички пишет.Уже и не смешно даже! Тьфу, эрзац-патриоты..
да ссори, самонадеянно, как то с моей стороны...
оппонет у меня был в политике - Пашка -татарин,
но там троллинг другой,
с адекватностью и интеллектом все в норме, ну и чувство юмора на высоте,
там до орфографии, симок и "вы предали братский народ" не опускаются.
но ничо, это с опытом придходит.
Быстрый ответ