Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 311 страница 320 из 984
Поделиться31105-02-2016 14:17:49
Что-то Россию агрессором стали часто называть ))) В Сирии наши войска находятся по просьбе президента Асада. И помогают освобождать территорию Сирии от террористов. Так кто ж тут агрессор, те, кто захватили часть суверенной страны или те, кто помогает эти территории освободить? ) На Украине российских войск просто нет, тут и дошкольник поймёт. )))
Ну так и где ещё "замечена" российская агрессия? )
Поделиться31205-02-2016 14:22:04
Украина стратегически важный сосед России, России важно, чтоб Украина шла тем курсом, которым шла, а не смотрела в сторону Запада
Для этого был захвачен Крым? не лучший способ отвлечь Украину от стремления на Запад.А поддержка сепаратизма - вообще не вписывается в твою теорию.
Какие нужны объяснения, тому что лучше, когда твой сосед твой друг, а не друг твоего врага?
Кто будет дружить с агрессором? Никто. Так что твои рассуждения о дружбе красивые, но противоречат фактам.
Ты бы малость эмоциональности сбавил, и колкости в адрес оппонента
Не смогу.Прыщ - это нечто шедевральное. Читал вчерашнее?
твоё поведение расшифровывается с помощью науки- психология
За грамматику низя, а за психологию можно? ты бы не мою личность обсуждал, а по теме чота внятное сказал.Не уходя с темы в Мексику, Америку и прочее вне темы.Знаешь, как психологи называют неспособность сосредоточиться на одной теме?
я жтоже могу твои доводы назвать твоим воображением, болтовней и написать, как мне смишно.
Давай. Но только не противоречь фактам при этом.
ты слился своим ярким троллингом
Ясно.По теме ноль, как обычно.На фоне туманных антимайданящих утверждений.
на фоне моей бледной аргументации?
Про Мексику паржалЪ, все правильно. Вопрос - цель войны на Украине? Ответ - Мексика..
На этом финиш, если тебе неинтересно с троллем общаться.А твои ссылки "мы оба знаем" и "сам понимаешь" - унылое. И неинтересное.Ты даже не знаешь, за что парней кладут в двух странах, но уверен, шо фсёпральна. А кто так не считает - тот тролль.Какой смысл тебе со мной вообще обсуждать что-то? Сам понимаешь..
Поделиться31305-02-2016 14:27:57
Что-то Россию агрессором стали часто называть )
Разве не за что?
В Сирии наши войска находятся по просьбе президента Асада. И помогают освобождать территорию Сирии от террористов.
Так. Какие интересы преследует Россия в Сирии? Позвали нас, и мы пошли?
Так кто ж тут агрессор, те, кто захватили часть суверенной страны или те, кто помогает эти территории освободить?
Конечно, Россия на белом коне, не за что агрессором звать.Кстати, в Таджикистане есть 201 МСД, ну кто там агрессором назвать осмелится? Но все-таки напомню про Крым. Ага? Не агрессор?
На Украине российских войск просто нет, тут и дошкольник поймёт. )))
Гениально! Ополчуги с гладкостволами противостоят уже год! Киборги! Против 70 000 группировки ВСУ. Небывалое в истории! Даже дошкольник поймет, что это не так.
Ну так и где ещё "замечена" российская агрессия? )
Внимание сюда! Читай и не говори, что не видел. Сосредоточься и запомни - Крым.Донбасс.Приднестровье.Еще называть? Или опять гдекать будешь?
Поделиться31405-02-2016 14:47:06
Для этого был захвачен Крым? не лучший способ отвлечь Украину от стремления на Запад.А поддержка сепаратизма - вообще не вписывается в твою теорию.
Кто будет дружить с агрессором? Никто. Так что твои рассуждения о дружбе красивые, но противоречат фактам.
Не смогу.Прыщ - это нечто шедевральное. Читал вчерашнее?
За грамматику низя, а за психологию можно? ты бы не мою личность обсуждал, а по теме чота внятное сказал.Не уходя с темы в Мексику, Америку и прочее вне темы.Знаешь, как психологи называют неспособность сосредоточиться на одной теме?
Давай. Но только не противоречь фактам при этом.
Ясно.По теме ноль, как обычно.На фоне туманных антимайданящих утверждений.
Про Мексику паржалЪ, все правильно. Вопрос - цель войны на Украине? Ответ - Мексика..
На этом финиш, если тебе неинтересно с троллем общаться.А твои ссылки "мы оба знаем" и "сам понимаешь" - унылое. И неинтересное.Ты даже не знаешь, за что парней кладут в двух странах, но уверен, шо фсёпральна. А кто так не считает - тот тролль.Какой смысл тебе со мной вообще обсуждать что-то? Сам понимаешь..
Поделиться31505-02-2016 14:59:18
Разве не за что?
Скажи, если знаешь )))
Так. Какие интересы преследует Россия в Сирии? Позвали нас, и мы пошли?
Пришли именно потому, что попросили. Не сами же мы туда вторглись, или нет? ) Ирак тоже хотел попросить, но тут пиндосы не позволили. Интересы в контексте поставленного вопроса значения не имеют, хотя они, безусловно есть, а вот агрессии нет )
Конечно, Россия на белом коне, не за что агрессором звать.Кстати, в Таджикистане есть 201 МСД, ну кто там агрессором назвать осмелится? Но все-таки напомню про Крым. Ага? Не агрессор?
В Таджикистане наши войска стоят по договорённоси с правительством Таджикистана, охраняют границу. Да это ребёнок знает. Тоже мне, агрессию нашёл )
Ну, Крым - это твой конёк ))) Как он тебе покоя не даёт ))) Юра, съезди в Крым, выскажи крымчанам свою точку зрения, а они тебя на кол посадят ))) И что интересно, твои голословные заявления ничем не подкрепляются - одни эмоции. Ты хоть расскажи, как "захват" осуществлялся )))
Гениально! Ополчуги с гладкостволами противостоят уже год! Киборги! Против 70 000 группировки ВСУ. Небывалое в истории! Даже дошкольник поймет, что это не так.
Э, да ты не в теме, я вижу. Не подготовился ))) На Донбассе столько оружия в арсеналах осталось, что там не одну армию вооружить можно. А ты охотничьи ружья вспоминаешь ))) Ну, поначалу, в момент начала стихийного сопротивления, понятно, что население хватало всё, что под рукой было. А сейчас там нормальная регулярная армия с полным обеспечением, причём, своим, а не российским.
Объясню тебе. российских войск там нет по одной простой причине, ибо будь они там, их обязательно бы заметили и поднялся бы всемирный вой, и привели бы и доказательства и видео, и всё что угодно. А вот если Россия действительно решит ввести туда войска, то их будет столько, что через пару недель они выйдут к западным границам незалежной. Эх ты, дошкольник, таких вещей не понимаешЬ )))
Внимание сюда! Читай и не говори, что не видел. Сосредоточься и запомни - Крым.Донбасс.Приднестровье.Еще называть? Или опять гдекать будешь?
Ох как грозно! Но глупо )))
Юра, я понимаю твою маниакальную одержимость, но глупости-то не пиши )))
P.S. Да, да, назови ещё, сделай такое одолжение. Если сам вспомнить не сможешь, проконсультируйся у своих старших товарищей по белоленточной оппозиции )))
Поделиться31605-02-2016 15:06:50
Сурик Ен, Крым был захвачен, как стратегический важный военный объект на Чёрном море.
Продули Украину на дипломатически- политическом уровне, взяли Крым так, из-за за стратегических опять же интересов.
Агрессия США не оправдывает действия России, а обуславливает, вещи разные, в политике вообще ничего не стоит оправдывать.
По Мексике и всему остальному.Радует, что мои посты вызвали в тебе приступ здорового детского смеха, огорчает, что, что- то не позволяет тебе понять пост, где проводится парралель Украина - Мексика и вынуждает опять скатываться на повышение собственной самооценки за счёт понижения позиции оппонента. Плавали, знаем. Я скромно удалось, чтоб не отсвечивать от твоего искрометного самолюбования. Тем более по существу не на что толком не ответил, ибо твои рассказы о сим картах и браузерах на фоне моей Мексики, как то совсем не о чем....
Кстати, айпи Казань?
Поделиться31705-02-2016 15:26:48
Пришли именно потому, что попросили. Не сами же мы туда вторглись, или нет? ) Ирак тоже хотел попросить, но тут пиндосы не позволили
а в Сирию позволили, значит.Ну да, кто ж еще согласиться с самолетов деньги тратить на ветер. Нету больше дураков!
а вот агрессии нет )
Противоречишь тому факту, что Россия - агрессор.
Юра, съезди в Крым, выскажи крымчанам свою точку зрения, а они тебя на кол посадят
У меня сестра там живет.А на кол надо посадить того, кто сказал, что можно неотдавать кредиты украинским банкам.Ты в курсе, что там творится сейчас с этим вопросом? И почему ты не внемлешь мнению крымских татар? И свидомых, живущих в Крыму и не принявших гражданства РФ? Они не люди, штоле? Так съезди, равсскажи им о неагресси в Крыму, я посмотрю, кого на кол посадят.
И что интересно, твои голословные заявления ничем не подкрепляются - одни эмоции.
Противоречишь фактам. Аннексия - это агрессия. А не та лапша, которую ты решил мне на уши навесить.
А сейчас там нормальная регулярная армия с полным обеспечением, причём, своим, а не российским.
конвои куда едут? Регулярная армия.. ты понимаешь сам, что пишешь?
Объясню тебе. российских войск там нет по одной простой причине, ибо будь они там, их обязательно бы заметили и поднялся бы всемирный вой, и привели бы и доказательства и видео, и всё что угодно.
Угу. РЭБ. Коротко и ясно.Кстати, почему это контракт теперь можно подписать через 3мес срочки? Ась?
А вот если Россия действительно решит ввести туда войска, то их будет столько, что через пару недель они выйдут к западным границам незалежной
Экая агрессивность! Вот потому натовцы туда и пришли, зная такую логику здравомыслящих россиян.
Юра, я понимаю твою маниакальную одержимость, но глупости-то не пиши )))
Ты поменьше мои одержимости обсуждай.Лучше заметь свое противоречие фактам, и увидишь, кто тут одержимый. Как называется вооруженный захват Крыма? Агрессия или нет? Без посторонних слов, честно скажи, неодержимый.Да или нет? Можешь маниакально отрицать,твое право.
Если сам вспомнить не сможешь, проконсультируйся у своих старших товарищей по белоленточной оппозиции )
Бред.Они мне не товарищи.Но их я уважаю больше, чем запутинцев, противоречащих фактам. Может быть, навальнята лгут? Не замечал.А вот путинские лгут.Постоянно.
Поделиться31805-02-2016 15:33:05
Крым был захвачен
Акт вооруженной агрессии.
как стратегический важный военный объект на Чёрном море.
Продули Украину на дипломатически- политическом уровне, взяли Крым так, из-за за стратегических опять же интересов.
А это обычная болтовня, ольгинцы такое в методичках пишут.
Агрессия США не оправдывает действия России, а обуславливает
Это утверждение отдает фашизмом. И подтверждает твое признание агресси РФ.
то- то не позволяет тебе понять пост, где проводится парралель Украина - Мексика
Отсутствие параллели Украина-Мексика не позволяет мне даже приблизительно догадаться о смысле этого твоего поста.
Тем более по существу не на что толком не ответил
В ответ на вопросы о целях двух войн ты действительно ничего не ответил. Твоя поддержка российской агрессивности - беспричинна. Факт.
Кстати, айпи Казань?
Не, офис парнаса.Спроси у Кузнеца. Ольгинским привет! И просьба.Найдите вы умного человека, пусть он вам толковые методички пишет.Уже и не смешно даже! Тьфу, эрзац-патриоты..
Поделиться31905-02-2016 15:45:09
Все чуднее и странноватее (с.)
На протяжении нескольких километров темы Сурик Ен-а обвиняют в том, что его точка зрения - вражий промысел. Взрослые дяди машут на него рукой, ставят штамп "Смотрит канал "Дождь", "белоленточник" (где-то наверняка уже звучала набившая оскомину "Пятая колонна"). Аргументов просто нет. Повторяются лозунги. Стремление оппонентов высказаться по теме - светозарное несение истины в массы, обличение сирых и убогих оппонентов; стремление Сурик Ен-а высказаться по теме - "маниакальная одержимость". И именно ему делается замечание: сбавь, мол, тон разговора, будь, сынок, вежливее.
Становится опасно обоснованно критиковать власти - это вызывает агрессию. Безобразно оскорблять целые нации ("пиндосы", "гейропа") - в порядке вещей. СМИ культивируется незрелость, эмоциональное восприятие реальности в обход здравого смысла - чувствами граждан легче манипулировать.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться32005-02-2016 15:53:09
Юра, ты мне напоминаешь автоответчик
Быстрый ответ