Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 301 страница 310 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

301

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

STARGAZER написал(а):

стесняюсь спросить, сколько вам лет

Правильно стесняешься.Доброжелательно  довожу до сведения, что употребление "вы" к одному человеку - неуважение.К одному человеку принято обращаться "Вы", а к группе лиц - "вы". Поэтому мне несколько затруднительно ответить на твой вопрос.Если под "вы" разумеешь группу людей, то зачем тебе такая цифра?А если это "вы" - обращение ко мне одному, то написано неуважительно, а давать о себе инфу тем, кто тебя не уважает - глупо до невозможности.Предлагаю обращение на "ты", хотя бы из того расчета, что "ты" - это грань, отделяющая человека от нечеловека.

.

Ссори. Позвольте вмешаться?
Намек оппоненту на орфографию и граматику, как бы не что иное, как возможное отсутсвие должной аргументации.
Сугубо ИМХО естественно, и опираясь на последние тенденции.
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
А теперь позвольте вопрос по теме.
Я на "ты" сразу, во избежании.
Как ты считаешь, возможно ли победить в современном мире ядерную державу путем вторжения на ее территорию, или ее можно победить исключительно путем локальных войн на стратегиче важных территориях, путем экономических блокад, торговых санкций и информационной войны?
Хотелось бы краткого ответа...

0

302

Orca|0013/8b/ae/369-1454613682.jpg написал(а):

Позвольте вмешаться?

Всегда пожалуйста.

Намек оппоненту на орфографию и граматику, как бы не что иное, как возможное отсутсвие должной аргументации

Это не намек, а прямое указание на неприемлемость подобного обращения к собеседнику.

Как ты считаешь, возможно ли победить в современном мире ядерную державу путем вторжения на ее территорию

Запросто.Стоит поближе подойти к границам, это сделает невозможным даже тактический ядерный удар.

или ее можно победить исключительно путем локальных войн на стратегиче важных территориях

Хм.. вопрос охватывает слишком много факторов и включает в ответ то, о чем вопрос не спрашивает.Но в общем - нет.

путем экономических блокад, торговых санкций и информационной войны?

Это путь не к уничтожению страны, а к ослаблению позиций по всем пунктам.Этот путь не приносит победы.

0

303

Orca написал(а):

Запросто.Стоит поближе подойти к границам, это сделает невозможным даже тактический ядерный удар.

Естественно, надо подойти ближе к границам, а для этого надо сменить режим в паре государств.
(надеюсь мы сейчас реальные вещи обсжудаем, а не версии про демократию в каждый дом)

Это путь не к уничтожению страны, а к ослаблению позиций по всем пунктам.Этот путь не приносит победы.

а ослабить для чего?

0

304

Естественно, надо подойти ближе к границам, а для этого надо сменить режим в паре государств.

Не факт. В Прибалтике никто не менял режимы.

(надеюсь мы сейчас реальные вещи обсжудаем, а не версии про демократию в каждый дом)

Реальные вещи следует называть своими именами. Кстати, тор сдает как стеклотару куда надо, потому и существует.
Проще нетбук дешевенький взять, и в другом городе симку, оно и будет щастье. Номер симки меняется, есть такая услуга, и айпи можно сменить. И будет щастье.

а ослабить для чего?

Например, для подавления экспорта.Или для массового набора рабов, см. Латвия.

0

305

Orca написал(а):

Не факт. В Прибалтике никто не менял режимы.
Orca написал(а):

Реальные вещи следует называть своими именами. Кстати, тор сдает как стеклотару куда надо, потому и существует.
Проще нетбук дешевенький взять, и в другом городе симку, оно и будет щастье. Номер симки меняется, есть такая услуга, и айпи можно сменить. И будет щастье.
Orca написал(а):

а ослабить для чего?

Например, для подавления экспорта.Или для массового набора рабов, см. Латвия.

про симку конечно интересно, но давайте конкретно, для чего хотят ослабить Россию?
Латвия это Латвия, а Украина, это Украина.
Чтобы внести понимания в наш разговор,
хочу сказать, что считаю, что наши действия на Украине, диктуются не только желанием благополучия тех,
кто там проживает, ну и бомбежка нашими ВВС Сирии, тоже не исключительно ради блага сирийского народа.
Мы отставаем свои стратеические интересы.
Соответсвенно, я точно такого же мнения о действии Запада в тех же местах.
повторяю вопрос - ослабить для чего нужно Россию, для чего подбираться ближе к ее границам?

0

306

для чего хотят ослабить Россию?

Видимо, для того, чтобы и дальше олигархи российские продавали нефть за рубеж и складывали выручку туда же, за рубеж.

хочу сказать, что считаю, что наши действия на Украине, диктуются не только желанием благополучия тех,
кто там проживает

Даже речи не идет о благополучии проживающих на Украине. С какой целью Россия вмешивается в дела Украины?

ну и бомбежка нашими ВВС Сирии, тоже не исключительно ради блага сирийского народа.

Каковы цели участия РФ в сирийской войне?

А построение российской экономики, повышение уровня жизни населения- не являются стратегическими интересами России?

повторяю вопрос - ослабить для чего нужно Россию, для чего подбираться ближе к ее границам?

Ну раз повторяешь - скажу. Один из западных интересов - ограничить тех, кто размахивает оружием на полмира.Вполне даже веский аргумент, чтобы ослаблять Россию.Россия - агрессор, это не выдумки, не пропаганда, это факт.

+1

307

Orca написал(а):

для чего хотят ослабить Россию?

Видимо, для того, чтобы и дальше олигархи российские продавали нефть за рубеж и складывали выручку туда же, за рубеж.
Orca написал(а):

кто там проживает

Даже речи не идет о благополучии проживающих на Украине. С какой целью Россия вмешивается в дела Украины?
Orca написал(а):

ну и бомбежка нашими ВВС Сирии, тоже не исключительно ради блага сирийского народа.

Каковы цели участия РФ в сирийской войне?
Orca написал(а):

А построение российской экономики, повышение уровня жизни населения- не являются стратегическими интересами России?
Orca написал(а):

Ну раз повторяешь - скажу. Один из западных интересов - ограничить тех, кто размахивает оружием на полмира.Вполне даже веский аргумент, чтобы ослаблять Россию.Россия - агрессор, это не выдумки, не пропаганда, это факт.

Украина - сосед России. Какой интерес у России на Украине? Не Думаю, что США понравились бы участие России в политических изменениях в Мексике, которые б привели к изменению экономической ситуации в регионе, пересмотру контрактов в пользу стран БРИКС, правящей верхушке подвластной Росссии, ну и естественно вспомним о присловутом приближении к границам. Это насчет Украины. Сирия - важный стратегический партнер, российские интресы всегда были за много км. от ее границ. Мы не Монако.
По поводу размахивания ядерной дубиной. Мы этой дубиной не махали во времена когда США размахивала своим ВВС и ВМФ в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане. Мы ей не махали до тех пор, как Блэк Вотерс не оказались в Донецке, в нескольких сотнях км. от Ростова. Да и, как бы, как мы ей махаем? Мы говорим, что ядерная дубина у нас есть, так же, как об этом говорит и США и Великобритания. При этом Россия - факт - агрессор, а США бомбивший все перечисленные страны - не факт. Это как?
Ответ на вопрос в разговоре о внешней политике в виде перевода на исключительно внтреннюю экономическую ситуацию, считаю не корректным, как и вбросами про орфографию, тор браузеры и симку. Во многих странах есть свои сложности, особеноо в Европе в последнее время, однако давление на Россию для них в приоритете.
Россия сейчас находится в сосоянии войны с Западом? Ослабление экономических, политических, военных возможностей противника - есть война?

0

308

Украина - сосед России. Какой интерес у России на Украине?

Да-да, именно этот вопрос я задал. Ответа нет?

Не Думаю, что США понравились бы участие России в политических изменениях в Мексике, которые б привели к изменению экономической ситуации в регионе, пересмотру контрактов в пользу стран БРИКС

До далекой звезды тема мексиканская.И РФ из БРИКС проводили, вообще-то. Мы даже от Бразилии отстаем по ряду показателей.
Ближе к теме, не отвечено на вопросы..

Это насчет Украины.

Мексика насчет Украины?  :D   Низачот, у тебя нет вразумительного ответа.

Сирия - важный стратегический партнер, российские интресы всегда были за много км. от ее границ.

Каковы интересы РФ в сирийской военной кампании с учетом высказывания Путина "ИГ поддерживают 40 стран"? Ответа тоже нет? Ну тогда можно твою болтовню поменять местами, то есть Украина - важный стратегический партнер, а Сирия -(блабла про Мексику и БРИКС). Смысл не меняется ничуть.Низачот, однозначно низачот.

По поводу размахивания ядерной дубиной.

Кроме Жирика этого никто не делал.Тем не менее, он до сих пор не дворник, а политический деятель.И нет уже страны, которая не запретила бы ему въезд на свою территорию.

Мы ей не махали до тех пор, как Блэк Вотерс не оказались в Донецке, в нескольких сотнях км. от Ростова

Неужто частную военную компанию можно только так победить? :D  Когда была фактическая угроза применения Россией ядерного оружия?Уточните этот момент.Особенно применительно к Блэк Уотерс.

При этом Россия - факт - агрессор, а США бомбивший все перечисленные страны - не факт. Это как?

Это так, что Россия агрессор, независимо от того, что еще какая-либо страна тоже является агрессором. Ты бы еще сектор Газа сюда пришлепал для примеру. :D  там же сионизм, согласно кисель-тв, так что нистисняйся, тащи сюда газян.Чтобы аправдать РФ. А мериканская агрессия не является оправданием для российской агрессии.

Ответ на вопрос в разговоре о внешней политике в виде перевода на исключительно внтреннюю экономическую ситуацию, считаю не корректным

Тогда корректнее заявляй о стратегических задачах.Например, попробуй ответить на вопросы о целях двух войн.Все-таки попробуй. Так, чтоб было понятно - к примеру, на Украине воюем с фашизмом , а в Сирии - с терроризмом. Без Мексики, плиз. Иначе диалог потеряет смысл, и я снова вспомню о проклятом прыще  :D

Во многих странах есть свои сложности, особеноо в Европе в последнее время, однако давление на Россию для них в приоритете.

При чем здесь другие страны? Каким образом Европа давит на Россию?

Россия сейчас находится в сосоянии войны с Западом?

Исключительно в твоем воображении.Какая такая война с западом? Не делай мне смишно.Западу достаточно перекрыть каналы экспорта в Россию - и станет нечего есть, не на чем ездить и нечего посеять.Где война? Нет ее..

Ослабление экономических, политических, военных возможностей противника - есть война?

Ослабление экономики - результат бездействия российского правительства в экономике.
Политическая ослабленность - результат агрессии России.Никто не любит агрессоров.
Военные возможности не ослаблены, Россия ведет две войны.
Кто против кого воюет? Я так понимаю, этот вопрос останется без ответа.

0

309

Сурик Ен, ближе к теме то я как раз. Если не понятны ассоциации, расшифрую. Украина стратегически важный сосед России,  России важно, чтоб Украина шла тем курсом, которым шла, а не смотрела в сторону Запада? Что тут прости непонятного? Какие нужны объяснения, тому что лучше, когда твой сосед твой друг, а не друг твоего врага?

0

310

Ты бы малость эмоциональности сбавил, и колкости в адрес оппонента, а то мы наверное оба знаем, как твоё поведение расшифровывается с помощью науки- психология . я жтоже могу твои доводы назвать твоим воображением, болтовней и написать, как мне смишно. Ну так, что мы дальше дискктируем, или ты слился своим ярким троллингом на фоне моей бледной аргументации?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.