Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 291 страница 300 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

291

Сурик Ен, уважаемый, я не запинаюсь буквами, а пишу с телефона. Пальцы толстоваты, так что не обессудить, сударь.
По поводу навального, давай не начинай. Сидеть и ради вас, копать инет, чтобы потом было заявлено: это путинская пропаганда. Зачем? Про ходора- аналогично
А по тем, Путин- мужик. Уважаю.
Тому стартапу, при котором он принял страну от ебн не позавидуешь
Он закончил войну в Чечне и сделал врага надежным союзником. Остановил развал страны. Ее экономики. Навел порядок в Силовых структурах. В судебной системе. И мне это известно не понаслышке
Значит ли что нет проблем в стране?
Полно. Эти  авгиевы конюшни разгребать и разгребать. но положительная динамика налицо.
Сравнивать экономики Европы и России, некорректно.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

292

Allegra написал(а):

Вы не поверите, управленец высшего звена отвечает-таки за действия управленцев среднего звена. Опять же, не из телевизора, из карьерного опыта. Поспрашивайте на работе, чтобы удостовериться.

Я знаком с системой управления.
Коллективная ответственность при личной безответственности.
А если жить вне системы, принцип оценки только один.
Мне президент жить не мешает.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

293

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

По поводу навального, давай не начинай. Сидеть и ради вас, копать инет,

Тю, а я думал, что ты знаешь. в чем он виноват, раз так пишешь. :D   

А по тем, Путин- мужик. Уважаю

Я Евдокимова больше уважал.Евдокимов не врал в глаза массе народа. Ты всех лжецов уважаешь?

Тому стартапу, при котором он принял страну от ебн не позавидуешь

Но это было 25 лет назад, уже два поколения сменились.А воз и ныне там, только вот олигархов при Ельцине было 7, а при Путине стало 59. Поэтому я Ельцина больше уважаю.Мне трудно представить, шоб Ельцин был личным шофером у Собчака..

Он закончил войну в Чечне и сделал врага надежным союзником.

То есть пресса врет, сообщая чуть ли не ежедневно о ликвидации очередного главаря? Или не чечены расстреляли Немцова в двух шагах от Кремля? Насчет надежности - муть.Кадыров убил первого русского в 16 лет.Теперь он Герой России.На ютюбе ролик "бешеные волки" в прошлом году висел некупированный, там были кадры убийства Кадыровым русского солдата.Очень надежный союзник, и идет рука об руку с антимайданящими. Я не приемлю такого поведения русских, которые поддерживают Кадырова.Можно взглянуть на ютюбе о расстреле более 400 ветеранов чеченских войн по России чеченцами.Не принимаю твою позицию, она антинародная. Если ты не чечен, конечно.

Остановил развал страны

Более чем странное заявление. Мы очень быстро, за год, вернулись на уровень клятых 90х.

Навел порядок в Силовых структурах. В судебной системе. И мне это известно не понаслышке

Да, про Чайку известно не только тебе.И про Сердюкова тоже.Ты называешь черное белым, если верить фактам.

Эти  авгиевы конюшни разгребать и разгребать.

Остановил развал страны. Ее экономики. Навел порядок

:D   какое вопиющее противоречие.

но положительная динамика налицо.

Еще как налицо! Как вспомню, сколько стоил доллар в 2013г!  :D   
Ты можешь хоть одно реальное экономическое достижение назвать?

Сравнивать экономики Европы и России, некорректно.

Отчего же? Россия добывает около 40% ресурсов планеты.А Европа? В Европе почти миллиард населения. В РФ - 140 млн. Почему же мы, продавая ресурсы, живем хуже тех, кто покупает ресурсы?

0

294

второгодник|0013/8b/ae/92-1422086719.jpg написал(а):

Мне президент жить не мешает.

Исходя из этого принципа, Джек-потрошитель тоже не такой уж плохой.Он ведь тоже не мешал ничем..

0

295

Вы как одна монетка с разными сторонами. Один ярый пропутинец, другой такой же но анти. )))
"На проблемы надо смотреть ширше" (с)  :D

0

296

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Вы как одна монетка с разными сторонами. Один ярый пропутинец, другой такой же но анти. ))

Опрометчивый вывод.Ольгинцы - прекрасная мишень для выбивания афоризмов. Представь, Путин поднял экономику, навел порядок, и прямо следом - эти авгиевы конюшни еще долго разгребать.  :D  Понимать надо так, что из-под наслоений пропаганды правда таки пробивается наружу.. :D   да и прыщ уже не спрятать никогда..  :rofl:

0

297

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Исходя из этого принципа, Джек-потрошитель тоже не такой уж плохой.Он ведь тоже не мешал ничем..

А он в реале был? Искусственно созданный фантом.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

298

Абсолютно никакого отношения к Путину.
Путин, это не из раз разряда хорошо или плохо.
Путин - данность, худшее из зол на данный момент.
И относится к этому надо именно так.

+1

299

Сурик Ен, стесняюсь спросить, сколько вам лет, сударь? Откуда черпаете информацию? На что живете?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

300

стесняюсь спросить, сколько вам лет

Правильно стесняешься.Доброжелательно  довожу до сведения, что употребление "вы" к одному человеку - неуважение.К одному человеку принято обращаться "Вы", а к группе лиц - "вы". Поэтому мне несколько затруднительно ответить на твой вопрос.Если под "вы" разумеешь группу людей, то зачем тебе такая цифра?А если это "вы" - обращение ко мне одному, то написано неуважительно, а давать о себе инфу тем, кто тебя не уважает - глупо до невозможности.Предлагаю обращение на "ты", хотя бы из того расчета, что "ты" - это грань, отделяющая человека от нечеловека.

Откуда черпаете информацию?

Из разных источников.Какая именно информация вызвала твой интерес?

На что живете?

На деньги.Без денег фигу чего получится.

Формулируй вопросы четко, иначе мне трудно отвечать. И кстати, тема про Путина..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.