Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 281 страница 290 из 984
Поделиться28104-02-2016 21:30:22
Сурик Ен, отобрать наваровпнное?))) кому? Навальному?
Фантазии. Дался тебе этот навальный, каждую дыру в пространстве им затыкаешь.
Навальному? Наикотором клейма негде ставить?
Подробнее. Не запинайся буквами, пиши членораздельно. Какие клейма? В чем ссостав преступлений навального? Почему не пострижен и посажен? В чем ложь навального? Ну раз тема про Путина, а ты не способен придерживаться темы, то давай про навального прауду-матку. или опять холостой выстрел, нечего внятно сказать?
Ходор светоч демократии?))))) буагага))
Теема про Путина. Демократии в РФ нет и быть не может при Путине.
Не... Странные у вас, сударь, вожди)))
Что ты опять сам себе напридумывал? Какие вожди? Ты можешь внятно излагать свои мысли?
Поделиться28204-02-2016 21:33:33
Действительно, армия при Путине стала жить намного лучше. А вот образование - напротив))) По-моему, этого достаточно, чтобы делать выводы, не включая телевизор, где рассказывается, как думать правильно)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться28304-02-2016 21:35:31
По - моему, роль личности президента в судьбе простого человека сильно
преувеличена. Система жизнеобеспечения человека происходит на
местном уровне.
Если президента начинает ругать заграница, значит он их не устраивает.
Горбачёв был всем друг - но в стране были талоны.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться28404-02-2016 21:42:33
Из этого не следует, что президент - молодчина.
То, что происходит сейчас - провал внешней политики с последующей серией ударов по экономике страны - логическое продолжение действий президента и администрации.
По - моему, роль личности президента в судьбе простого человека сильно
преувеличена. Система жизнеобеспечения человека происходит на
местном уровне.
Именно эта байка и стравливается массам: президент хороший, управляющие в регионах (назначенные президентом ) плохие. В комитете образования закончились деньги в октябре и сотрудники техникумов не получают зарплату? При чем здесь Путин, он за это не отвечает. Простите, а зачем он тогда вообще имеет место быть? Чтобы было кому с заграницами ссориться и новый русский патриотизм ("Все - 3,14дорасы, одни мы в белом стоим красивые") внедрять?
Вы не поверите, управленец высшего звена отвечает-таки за действия управленцев среднего звена. Опять же, не из телевизора, из карьерного опыта. Поспрашивайте на работе, чтобы удостовериться.
- Подпись автора
Поделиться28504-02-2016 21:43:51
Действительно, армия при Путине стала жить намного лучше
За последние два года да, но теперь зарплаты режут контракту с 40 до 18.
По-моему, этого достаточно, чтобы делать выводы, не включая телевизор, где рассказывается, как думать правильно)))
А как же танковый биатлон???
Окак. А если президента начинает ругать население, если забастовки объявлены вне закона, если акции протеста регулируют законом о митингах? Статья 31 гарантирует гражданам свободу собраний.Это соблюдается?
Поделиться28604-02-2016 21:46:13
Аллегра, я восхищен точностью и емкостью твоих постов. (скажи, а на аватарке твоей нет упомянутого прыща? )
Поделиться28704-02-2016 21:51:13
Понимаете, дело даже не в том, что творится с экономикой страны. Далеко не все способны оценить обстановку и выявить общие тенденции.
Хороший болельщик поддерживает свою команду даже когда она проигрывает, и я понимаю стремление тех сторонников Путина, которые сохранили свое к нему благожелательное отношение (в отличие от меня), защитить репутацию лидера в глазах оппонентов.
Но дело в том, что эта всенародная любовь - явление новое, и его начало там же, где дипломатический провал. Неужели людей действительно больше воодушевляет охаивание зарубежных врагов, во всем виноватых, чем повышение уровня жизни, худо-бедно наблюдавшееся ранее, когда рейтинг Путина полз параллельно плинтусу?
- Подпись автора
Поделиться28804-02-2016 22:00:13
скажи, а на аватарке твоей нет упомянутого прыща?
Поделиться28904-02-2016 22:03:31
Хороший болельщик поддерживает свою команду даже когда она проигрывает, и я понимаю стремление тех сторонников Путина, которые сохранили свое к нему благожелательное отношение (в отличие от меня), защитить репутацию лидера в глазах оппонентов.
Ну хоть бы одного разумного там найти, среди сторонников Путина. Хоть один человек взял бы и внятно выложил, за что следует быть сторонником Путина. Даже "более лучше одеваться", будучи чертте во что одетой - это позиция.И у ольгинских позиция - они за деньги работают.Но когда нет ни одного положительного результата работы власти - сторонники власти поддерживают антинародные меры, а такой хоккей плохо выглядит.Потому что отрицательные результаты правления поддерживать глупо.
эта всенародная любовь - явление новое
Ей около 40 000 лет.И в истории России было даже на памяти наших дедов.Сталин, к примеру..
Неужели людей действительно больше воодушевляет охаивание зарубежных врагов, во всем виноватых, чем повышение уровня жизни, худо-бедно наблюдавшееся ранее, когда рейтинг Путина полз параллельно плинтусу?
Это ж святое - запад пнуть. Замечу, что твое утверждение - оно по-разному звучит для разных слоев общества.Представь, как оно соотносится с точкой зрения таксиста и с точкой зрения олигарха.
Поделиться29004-02-2016 22:05:11
скажи, а на аватарке твоей нет упомянутого прыща?
Адели, но ведь факт! не я такую жемчужину выдал, но я убит наповал.
Быстрый ответ