Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 271 страница 280 из 984
Поделиться27104-02-2016 20:53:00
Да вы, батенька, экстримист))
Вот в чем отличие навальнистов? Им лишь бы депертировать, посадить, растрелять....
Стесняюсь спросить, а как вы это собираетесь делать?
Более того, замечу, что истерикуете именно вы, ибо тема эта: отношение к Путину.
То что Путин вам как прыщ на заду, я понял. Что нибудь можете добавить по теме?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться27204-02-2016 20:58:44
Лирическое отступление: всем желающим расстреливать предлагаю научиться в начале воскрешать - чтобы была возможность исправить непоправимую ошибку.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться27304-02-2016 21:00:39
Немного творчества о крайностях восприятия (сугубо по теме):
- Подпись автора
Поделиться27404-02-2016 21:00:43
У меня знакомая живет в Австрии. И считает себя неплохо об устроенной. Так вот спросила я ее о доходах и расходах. Зарплата 2600евро. А ЖКХ платит 960евро. Вам не кажется что это очень много?
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться27504-02-2016 21:04:04
В чем видишь будущее России. какой профиль деятельности? Промышленность? Сельхоз? Что-то еще?
Затрудняюсь ответить в виду недостаточной компетенции.
Кивать на аграриев весьма комично в мире, где существуют страны экспортеры, снимающие 3-4 урожая в год.
было устранено олигархическое управление страной
Я не смотрю "Дождь", я смотрю жизнь. Рекомендую всем поступать так же, потому что вот эти сказки явно из зомбоящика
- Подпись автора
Поделиться27604-02-2016 21:05:05
Лирическое отступление: всем желающим расстреливать предлагаю научиться в начале воскрешать - чтобы была возможность исправить непоправимую ошибку.
Бессмертный Гендальф))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться27704-02-2016 21:07:59
У меня знакомая живет в Австрии. И считает себя неплохо об устроенной. Так вот спросила я ее о доходах и расходах. Зарплата 2600евро. А ЖКХ платит 960евро. Вам не кажется что это очень много?
Все это очень относительно. Чтобы делать выводы, нужно рассмотреть все ее траты и привести эквивалентные траты в других странах. К тому же то, что знакомая думает о себе, может не соответствовать статистическим реалиям.
В сравнении с большинством стран Западной Европы и Северной Америки, в России гораздо более дешевое медицинское обслуживание, к примеру, но его качество критически уступает более затратным аналогам. И дело не в отсутствии прогрессивных разработок или принципиально более низком уровне профессионализма - дело в отношении к пациенту, сформированному полной безнаказанностью.
- Подпись автора
Поделиться27804-02-2016 21:11:56
Да вы, батенька, экстримист))
Голословненько..
Вот в чем отличие навальнистов? Им лишь бы депертировать, посадить, растрелять..
Выдумки. Навальнята говорят, что нельзя никого убивать, если хочется отобрать наворованное.А вот от идейных запутинцев генофонд нашей великой страны нужно уберечь.
Стесняюсь спросить, а как вы это собираетесь делать?
Очень просто.Прямой вопрос, утвердительный ответ, билет в один конец и некая сумма на первое время.В случае обмана - до границы за счет государства и аляулю.Ну например так..
Более того, замечу, что истерикуете именно вы
оставайся при своем мнении, я не спорю.
То что Путин вам как прыщ на заду,
Это оскорбление президента.Лучше так не сравнивать, совсем плохое сравнение. Как тебе не стыдно!
Что нибудь можете добавить по теме?)
Опять сворачиваем на анекдоты?
Могу добавить, но тебе это зачем? "прыщ" - это шедевр. Это пять! Мне не переплюнуть..
Поделиться27904-02-2016 21:16:00
Сурик Ен, отобрать наваровпнное?))) кому? Навальному? Наикотором клейма негде ставить? Ходор светоч демократии?))))) буагага))
Не... Странные у вас, сударь, вожди)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться28004-02-2016 21:25:00
В случае с врагами народа вообще расстреливать нельзя. На ДВ, ёлки косить - это да.
Зарплата 2600евро. А ЖКХ платит 960евро. Вам не кажется что это очень много?
Остается пусть 1600 евро.Умножаем на 80, скромненько так. 128 000 рублей. Считаете, что это много? В России 23млн человек получают ниже 10 000р за месяц.То есть за месяц эта дама получает ровно столько, сколько получает нищий россиянин за год.А еще в новостях было, что австрийцам вэлфар хотят сделать 2500 за месяц. Насколько же Австрия богаче России!
Кивать на аграриев весьма комично в мире, где существуют страны экспортеры, снимающие 3-4 урожая в год.
Хехехе.. чтобы прокормить 8млрд землян - нужно три площади планеты, покрытой плодородной почвой.Я вижу именно в этом будущее.
было устранено олигархическое управление страной
Я не смотрю "Дождь", я смотрю жизнь. Рекомендую всем поступать так же, потому что вот эти сказки явно из зомбоящика
Это очень правильное мнение.Логичное, не оторванное от жизни, без фантазий. И президента прыщрм не назовешь, ибо здравомыслящая. ржунимагу. Ольгинские чудят, нарочно не придумаешь.
Быстрый ответ