Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 251 страница 260 из 984
Поделиться25203-02-2016 17:29:23
Сурик Ен, тут серьезный разговор, а ты с шутками) Уже второй год как в интернетах специалистов по внешней и внутренней политике видимо-невидимо) Ведутся баталии, определяются мировые тенденции, оказывается сильнейшее влияние на мировую экономику - экспресс-методом, с дивана))) При этом деятельностью, связанной с политикой и экономикой, не занимается, как правило, никто из обсуждающих) Интересно почитать))) Особенно, учитывая, что я-то и в партиях состояла, и электоратом занималась) Пока не появилась Единая Россия) И политическая жизнь в стране не накрылась большим медным тазом. Раньше за Путина голосовал малый бизнес и сегмент пенсионеров, в свое время поддержавший Ельцина. А теперь это обязательный выбор для сотрудников предприятий, студентов ВУЗов, работников бюджетной сферы. Перемены происходят, просто электорат на них больше не влияет.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться25303-02-2016 17:39:29
Перемены происходят, просто электорат на них больше не влияет.
Это не перемены, а эволюция правящих структур.Узаконенный разрыв меж богатыми и бедными возрастает, и нет ничего опаснее. Пятая колонна - она среди электората, они не видят никакой замены Путину и стали более лучше одеваться..Они верят, что дальнобои - агенты госдепа.
Поделиться25403-02-2016 17:41:17
Узаконенный разрыв меж богатыми и бедными возрастает
Что ты думаешь о состоянии среднего класса, основы экономики любой страны, в России?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться25503-02-2016 17:49:05
Что ты думаешь о состоянии среднего класса, основы экономики любой страны, в России?
Нет у нас среднего класса.Есть сосущие госбюджет работяги, которым прилично платят, есть всяческие отмывающие, их очень много.Но нет тех, кто прилично зарабатывает своими руками, Даже до уровня бедности немцев не дотягивают доходы у ипшников.А экономика состоит почти вся из продажи ресурсов и вооружений.Семь отраслей, которые составляют около 80% бюджета. Откуда может взяться средний класс?
В чем видишь будущее России. какой профиль деятельности? Промышленность? Сельхоз? Что-то еще?
Поделиться25604-02-2016 18:54:01
Вижу золотой "Дождь" работает вовсю))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться25704-02-2016 19:02:34
Вижу золотой "Дождь" работает вовсю))
Это дожди мешают начать хваленое импортозамещение? Это навальнята подняли цены? Стесняюсь спросить, кто же бюджетникам зарплаты обрезал.Ходорковский, наверное.
Поделиться25804-02-2016 19:09:42
Нет, это благодаря навальнятам , ходору, и пр либерастам , наверное, армия встала с колен, было устранено олигархическое управление страной, востановлен вес на политической арене, снизился криминальный уровень, повысилась эфективность налоговой системы и пр и пр)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться25904-02-2016 19:10:57
Сурик Ен, но я не считаю , что мой труд оплачивается унизительно. Мне хватает. И для желающего хорошо зарабатывать есть возможности, может чиновники и пытаются где то кожу содрать, но и мы не лыком сшиты, двойную бухгалтерию никто не отменял.)))) Я знаю немало людей, которые честным трудом хорошо зарабатывают. Тут уже зависит от самого человека, от его целеустремленности. Просто мы привыкли что за время Советов все нам на блюдечке преподносили , а сейчас при такой свободе просто растерялись. Ну да, государство не помогает, но может хватит на него надеяться если видно, что бесполезно?
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться26004-02-2016 19:42:28
Сурик Ен, но я не считаю , что мой труд оплачивается унизительно
Поздравляю.
Мне хватает.
Прекрасно!
И для желающего хорошо зарабатывать есть возможности,
Просто замечательно.Мне сейчас нужен доход дополнительный, поскольку расход на медицину сейчас идет от 1000 в день.Не подскажешь, каким образом я могу заработать хотя бы на эту дыру? Раз уж возможности есть.Или это художественный свист? Кстати, если , не дай Бог, у тебя такое случится, тебе перестанет хватать.. А представляешь, в стране 23млн людей не получают 10 000 р за месяц. Им-то что делать в таком случае? Скажи, плиз, где можно заработать 30 на такие расходы и еще хотя бы 15 на жизнь? Я очень жду ответа.Только, плиз, без ссылок на джобы и прочую ерунду.
может чиновники и пытаются где то кожу содрать
А может, и нет. Правда? За взятки сейчас строго, а вот схемы отката теперь работают по принципу "70-30". И это не секрет.
Я знаю немало людей, которые честным трудом хорошо зарабатывают
Сколько зарабатывают и каким трудом?
Тут уже зависит от самого человека, от его целеустремленности.
Возьмем выпускника школы.Что он может? При Брежневе таки мог семью содержать. И соц.риски были невелики, правда?
Просто мы привыкли что за время Советов все нам на блюдечке преподносили
Просто мы тогда привыкли, что страна принадлежит народу, а не ротенбергам-вексельбергам-абрамовичам.
а сейчас при такой свободе просто растерялись.
В 1945 году закончилась страшная война.В 1961 году - полет в космос, и кроме того - масштабное строительство производственных мощностей. Чем можем похвастаться за последние три пятилетки? Пиками кризисов? Чем?
Ротенберг не растерялся, взял кредит, сделал платон, и честно зарабатывает 10млрд рублей за месяц.Зачем ему строить что-то? Зачем услуги оказывать? капает денежка с колеса, и все в шоколаде.Расходы по платону возмещает государство.
Ну да, государство не помогает, но может хватит на него надеяться если видно, что бесполезно?
В базе данных платона и газели, и автобусы и легковушки.На налог можно смело надеяться.Алферов очень веско сказал о России, а ведь трудно найти большего патриота, чем Алферов.Чем не президент следующий? Но нет даже речи о его кандидатуре.Кооперативом не вышел.
Быстрый ответ