Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 251 страница 260 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

251

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

Полагаю, Путина заменит специально обученный Медведев

:D  я думал, это один и тот же человек

http://s3.uploads.ru/t/zljO2.jpg

0

252

Сурик Ен, тут серьезный разговор, а ты с шутками) Уже второй год как в интернетах специалистов по внешней и внутренней политике видимо-невидимо) Ведутся баталии, определяются мировые тенденции, оказывается сильнейшее влияние на мировую экономику  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  - экспресс-методом, с дивана))) При этом деятельностью, связанной с политикой и экономикой, не занимается, как правило, никто из обсуждающих) Интересно почитать))) Особенно, учитывая, что я-то и в партиях состояла, и электоратом занималась) Пока не появилась Единая Россия) И политическая жизнь в стране не накрылась большим медным тазом. Раньше за Путина голосовал малый бизнес и сегмент пенсионеров, в свое время поддержавший Ельцина. А теперь это обязательный выбор для сотрудников предприятий, студентов ВУЗов, работников бюджетной сферы. Перемены происходят, просто электорат на них больше не влияет.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

253

Перемены происходят, просто электорат на них больше не влияет.

Это не перемены, а эволюция правящих структур.Узаконенный разрыв меж богатыми и бедными возрастает, и нет ничего опаснее. Пятая колонна - она среди электората, они не видят никакой замены Путину и стали более лучше одеваться..Они верят, что дальнобои - агенты госдепа.

+1

254

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Узаконенный разрыв меж богатыми и бедными возрастает

Что ты думаешь о состоянии среднего класса, основы экономики любой страны, в России?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

255

Что ты думаешь о состоянии среднего класса, основы экономики любой страны, в России?

Нет у нас среднего класса.Есть сосущие госбюджет работяги, которым прилично платят, есть всяческие отмывающие, их очень много.Но нет тех, кто прилично зарабатывает своими руками, Даже до уровня бедности немцев не дотягивают доходы у ипшников.А экономика состоит почти вся из продажи ресурсов и вооружений.Семь отраслей, которые составляют около 80% бюджета. Откуда может взяться средний класс?

В чем видишь будущее России. какой профиль деятельности? Промышленность? Сельхоз? Что-то еще?

0

256

Вижу  золотой "Дождь" работает  вовсю))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

257

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Вижу  золотой "Дождь" работает  вовсю))

Это дожди мешают начать хваленое импортозамещение? Это навальнята подняли цены? Стесняюсь спросить, кто же бюджетникам зарплаты обрезал.Ходорковский, наверное. :D

0

258

Нет, это благодаря навальнятам , ходору, и пр либерастам , наверное, армия встала с колен, было устранено олигархическое управление страной, востановлен вес на политической арене,  снизился криминальный уровень, повысилась эфективность налоговой системы и пр и пр)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

259

Сурик Ен, но я не считаю , что мой труд оплачивается унизительно. Мне хватает. И для желающего хорошо зарабатывать есть возможности, может чиновники и пытаются где то кожу содрать, но и мы не лыком сшиты, двойную бухгалтерию никто не отменял.)))) Я знаю немало людей, которые честным трудом хорошо зарабатывают. Тут уже зависит от самого человека, от его целеустремленности. Просто мы привыкли что за время Советов все нам на блюдечке преподносили , а сейчас при такой свободе просто растерялись. Ну да, государство не помогает, но может хватит на него надеяться если видно, что бесполезно?

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

260

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Сурик Ен, но я не считаю , что мой труд оплачивается унизительно

Поздравляю.

Мне хватает.

Прекрасно!

И для желающего хорошо зарабатывать есть возможности,

Просто замечательно.Мне сейчас нужен доход дополнительный, поскольку расход на медицину сейчас идет от 1000 в день.Не подскажешь, каким образом я могу заработать хотя бы на эту дыру? Раз уж возможности есть.Или это художественный свист? Кстати, если , не дай Бог, у тебя такое случится, тебе перестанет хватать.. А представляешь, в стране 23млн людей не получают 10 000 р за месяц. Им-то что делать в таком случае? Скажи, плиз, где можно заработать 30 на такие расходы и еще хотя бы 15 на жизнь? Я очень жду ответа.Только, плиз, без ссылок на джобы и прочую ерунду.

может чиновники и пытаются где то кожу содрать

А может, и нет. Правда? :D За взятки сейчас строго, а вот схемы отката теперь работают по принципу "70-30". И это не секрет.

Я знаю немало людей, которые честным трудом хорошо зарабатывают

Сколько зарабатывают и каким трудом?

Тут уже зависит от самого человека, от его целеустремленности.

Возьмем выпускника школы.Что он может? При Брежневе таки мог семью содержать. И соц.риски были невелики, правда?

Просто мы привыкли что за время Советов все нам на блюдечке преподносили

Просто мы тогда привыкли, что страна принадлежит народу, а не ротенбергам-вексельбергам-абрамовичам.

а сейчас при такой свободе просто растерялись.

В 1945 году закончилась страшная война.В 1961 году - полет в космос, и кроме того - масштабное строительство производственных мощностей. Чем можем похвастаться за последние три пятилетки? Пиками кризисов? Чем?

Ротенберг не растерялся, взял кредит, сделал платон, и честно зарабатывает 10млрд рублей за месяц.Зачем ему строить что-то? Зачем услуги оказывать? капает денежка с колеса, и все в шоколаде.Расходы по платону возмещает государство.

Ну да, государство не помогает, но может хватит на него надеяться если видно, что бесполезно?

В базе данных платона и газели, и автобусы и легковушки.На налог можно смело надеяться.Алферов очень веско сказал о России, а ведь трудно найти большего патриота, чем Алферов.Чем не президент следующий? Но нет даже речи о его кандидатуре.Кооперативом не вышел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.