Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 241 страница 250 из 984
Поделиться24102-02-2016 19:57:34
я серьезно спросила, без иронии
Тогда отвечу серьезно.Согласно данным опросного центра, в порядке убывания вероятность - Шойгу, Кадыров, Ходорковский, Миронов.Понятно, что ты не можешь себе представить никого из них на месте Путина, раз уж задала такой вопрос.Путин бесспорный гений в твоих глазах.Но лично я предпочел бы видеть тебя на месте президента России.Ты ведь не пойдешь на должностное преступление, в отличие от Путина.По факту Медведев будет.
я не вижу альтернативы
И этим наносишь оскорбление любому способному работать политическому деятелю.Если, конечно, принять твою точку зрения за истину.В стране 23млн работающих людей не получают 10 000 рублей за месяц.А ты все не видишь альтернативы Путину.Он у тебя царь, штоле?
Поделиться24202-02-2016 20:06:37
Сурик Ен,
Понятно, что ты не можешь себе представить никого из них на месте Путина, раз уж задала такой вопрос.Путин бесспорный гений в твоих глазах.
это что за фантазии у тебя?
запомни на всю жизнь: взрослый человек говорит то, что ХОЧЕТ сказать
а придумывать НЕ сказанное, вкладывать СВОЕ в чужие уста - школота практикует
мне казалось, ты взрослый
неужели я ошиблась?
я не вижу альтернативы
И этим наносишь оскорбление любому способному работать политическому деятелю.
не утверждала, не говорила что я не вижу альтернативы
ты ПОДТАСОВЫВАЕШЬ слова??????????
этим ТЫ наносишь реальное оскорбление МНЕ
я сильно НЕ уважаю людей, так себя ведущих
Юра, ЧТО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ?
или - КТО ТЫ и что сделал с Юриком????
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться24302-02-2016 20:14:41
Сам придумал?)))
Есть сомнения?
Как там было в песне " перемен , требуют наши сердца..." мое не требует, мое боится)))
В этом моменте я очень хорошо понимаю женщин.Лишь бы не было войны.Это нормально. Пока не поперхнется милая женщина этим своим патриотизмом.Мне нелегко понять, насколько вообще можно унизить русскую женщину, и чтоб она при этом не возмущалась.Пособие на ребенка ниже 1000 в месяц.При этом милицейскую собаку кормят на 500р в день.Ничего, стерпим.Рацион в женских колониях стал богаче рациона вольняшек.Ничего, и это стерпим.Женский труд оплачивается унизительно.И это стерпим.Но вот скажу, что 2% населения планеты, это россияне, добывают 40% ресурсов планеты.А живет народ хуже всех, сравнимо с Африкой. Чили - один в один уровень жизни с россиянами. Стерпим и это. Но вот я, патриот своей страны, не хочу быть патриотом олигархического рабства.Это плохо?
Поделиться24402-02-2016 20:21:30
ты ПОДТАСОВЫВАЕШЬ слова??????????
этим ТЫ наносишь реальное оскорбление МНЕ
я сильно НЕ уважаю людей, так себя ведущих
Твои слова - "не вижу альтернативы Путину".Я пытаюсь пояснить, что это ненормальная точка зрения.Ты не слышишь. Ты уверена, что никто не может Путина заменить.Больше и говорить не о чем.Президент - гарант конституции.Это его должностные обязанности.Остальными делами заняты другие люди, но ты вот не видишь альтернативы заведующему конституцией.А я вижу, что конституция переписана неоднократно, причем без проведения референдума, а это - дело подсудное.Ты бы подумала, кем можно Путина заменить.Похоже, что кем угодно. Любой человек проявит больше ответственности к своим обязанностям.
Отредактировано Сурик Ен (02-02-2016 20:22:20)
Поделиться24502-02-2016 20:24:12
Сурик Ен,
пока не станешь показывать здесь ВЗРОСЛОЕ разумное поведение, я с тобой общаться не буду - предупреждаю, чтоб понял
и не прикидывайся тут "самураем" - детский сад "Ромашка" больше разума показывает
а на все сегодняшние твои стенания одно скажу - ФУ!
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться24602-02-2016 20:32:41
а на все сегодняшние твои стенания одно скажу - ФУ!
То есть, по факту моих утверждений возражений нет. Я так и думал, что ты разумный человек и не станешь противоречить фактам.Хотел бы пообщаться с тобой , послушать, что споешь после ухода Путина со сцены.Предполагаю - тебе ведь фсё равно, кому не видеть альтернативы.
Поделиться24702-02-2016 20:37:36
Извините, форумчане, но тему начинаю модерировать. Если кто-то чего-то недосчитается, вернее, недочитается, не обессудьте )
Поделиться24802-02-2016 20:39:09
Kuznets, только не модерируй так, чтоб непонятки хвостами болтались, плиз
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться24902-02-2016 20:42:21
Мерани, за базар отвечаю )))
Поделиться25003-02-2016 16:23:32
А скажи, что же делать, когда его не станет? Всем, кто не видит замены Путину, я рекомендую последовать за своим царем, по егог пути.Есть очень древняя традиция - в могилу царя укладывали и его слуг.
Рабы египетских фараонов погребались в их усыпальницах.
Полагаю, Путина заменит специально обученный Медведев, эта практика уже реализована. Когда Ельцин, "устав и уходя", перепоручал страну Путину, он был черной лошадкой. Если и Медведев окажется не у дел, стране представят следующего монарха, чтобы знали, за кого голосовать на выборах. Исторически апробировано, внедрено, запатентовано.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Быстрый ответ