Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 231 страница 240 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

231

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

По поеданию чёрствых корок?

По запутинству.Раб отличается от свободного человека. Ели заковать в цепи свободного и раба, то оба будут говорить о побеге.Но вот цепи упали.Свободный убежит, а раб будет пристраивать цепи на место.Снимаешь носки на ночь - что видишь? Вдавленную по кругу красную полоску кожи.Это значит, что ступня целый день не получала полноценного крове- и лимфоснабжения.Такие носки очень вредны. Но сделано так не с дури, и не для вреда.Это сделано, чтобы ты не жаловался, что носки спадают.И ты вполне смирился с таким положением вещей. :D и каждый день пристраиваешь носки на место.

0

232

Вот-вот, и ремень на брюках вреден. Ну, чтобы штаны не сваливались. При дамах-то запaдлo )))

0

233

Вот-вот, и ремень на брюках вреден. Ну, чтобы штаны не сваливались. При дамах-то запaдлo )))

Это оправдание идеологии? :D

0

234

Нет, это жалоба. Подтяжки надо носить )))

0

235

Подтяжки надо носить )

Понятно.И довольны ли подтяжками? :D

+1

236

Сурик Ен, вот против кого ТЫ - всем понятно
но ведь если ты против этой личности - значит видишь другую личность, которая была бы лучше на данном месте
скажи нам - кто тот самый правильный, с твоей точки зрения, потенциальный российский правитель?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

237

Мерани|0013/8b/ae/27-1453961224.jpg написал(а):

скажи нам - кто тот самый правильный, с твоей точки зрения, потенциальный российский правитель?

Я, например.Или ты, Альбина.Или ты тоже будешь бездействовать в ожидании высоких цен на нефть?

Погоди, ты всерьез утверждаешь, что из 140млн идиотов некем заменить Путина? А скажи, что же делать, когда его не станет? Всем, кто не видит замены Путину, я рекомендую последовать за своим царем, по егог пути.Есть очень древняя традиция - в могилу царя укладывали и его слуг.Думаю, что это справедливо, и вся Россия будет очень даже благодарна за такой ход.

0

238

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Я, например.Или ты, Альбина.

я серьезно спросила, без иронии

Погоди, ты всерьез утверждаешь,

ты о чем???
я тебя СПРОСИЛА
не утверждала, не говорила что я не вижу альтернативы
просто спросила ТВОЕ конкретное и реальное видение, реальную фамилию могущего делать, а не мечты о несбыточном (я, ты... он, она)

продолжаю ждать ответ...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

239

Бинарность мышления приводит к деструктивным мутациям восприятия, а вербальная престидижитация делает несчастных и умными и счастливыми, поскольку дезинтегрирует и скарифицирует фрустрацию и нейроциркулярную дистонию до полуфекалоидного агрегатного состояния..Свой-чужой, майдан-антимайдан, или вы хотите, чтоб как на Украине было?

%-) Сам придумал?))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

240

Как там было в песне " перемен , требуют наши сердца..." мое не требует, мое боится)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.