Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 211 страница 220 из 984
Поделиться21101-02-2016 20:58:19
появится повод, поговорим.
Кузнец, я воздержусь.Мое положение в случае чего заведомо проигрышное.Так что тема эта не стоит обсуждения, извини.Серьезная полемика это хорошо, я даже вчера подыскал вроде бы нормальную площадку, но на Лагуне я больше не веду разговоров о политике.Извини.
Отредактировано Сурик Ен (01-02-2016 20:59:25)
Поделиться21201-02-2016 21:17:21
Ну, Юра, ты, конечно, сам решаешь, но если что, я на твоей стороне )))
Поделиться21301-02-2016 21:21:07
Ну, Юра, ты, конечно, сам решаешь, но если что, я на твоей стороне )))
Взаимно.
Пы.Сы. Тебе кажется, что ты не поддерживаешь Путина.Перечитай свои посты и выброси все, что несет положительный имидж Путина.Что останется? Правильно, ничего не останется.
Поделиться21401-02-2016 21:45:03
Юра, да тут надо почитать мои более ранние посты в теме. В нашей дискуссии больше пришлось заниматься сравнением Путина и ЕБНа, в этом сранении Путин безусловно выигрывает, поэтому и получается, что я его вроде поддерживаю. Не буду врать, я его на определённом этапе поддерживал, меняется время, меняется ситуация и всякое прочее. То есть на сегодняшний день он свою миссию выполнил, надо уходить. Почему - это понятно. Тут я с тобой согласен.
Поделиться21501-02-2016 23:14:57
Юра, да тут надо почитать мои более ранние посты в теме
Прочитаю. Но навряд ли они изменят мое мнение.
В нашей дискуссии больше пришлось заниматься сравнением Путина и ЕБНа, в этом сранении Путин безусловно выигрывает, поэтому и получается, что я его вроде поддерживаю
Даже эти строчки твои его поддерживают.На фоне заявления "я не за Путина". А в сравнении с Похамбой Путин просто бог.Немелкого масштаба.
То есть на сегодняшний день он свою миссию выполнил, надо уходить
Это еще более странное заявление на фоне предыдущей поддержки. Я знаком с одной дамой из Краснодара, она антимайданит.А мама ейная ходила с пенсионерами дороги перекрывать, то бишь майданить.И обе они запутина. Наверное, русские прогнали Бога из страны.Теперь все стало по законам перевернутого мира.Птицы глубоко плавают, рыбы высоко летают, а слово "мел" на заборе пишут этим самым агрегатом.Меня удивило еще одно - твое согласие с требованием продуктивности.На самом деле ты умный человек, и это должен признать любой человек.
Поделиться21602-02-2016 00:11:25
Юра, ты усиленно пытаешься убедить меня, что я за Путина ))) Ты понимаешь, я рассматриваю Путина в разных плоскостях его деятельности. Тут я, наверное, повторюсь, но в тот период своего творчества, когда он только стал у руля и до относительно недавнего времени я действительно был на его стороне. В постельцинской Росс невозможно было продолжать ломать то, что не доломал ЕБН, чтобы до основанья, а затем. Надо было остановить ломку. Он остановил. Космос, ВПК начал восстанавливать. Не сравнить, что было и что стало. За это ему безусловный плюс. А вот с экономической моделью он не разобрался. Как работали на пиндосов, так и продолжаем до сих пор. Пока цена на нефть была высокой, вроде всех наших проблем и не замечалось особо. А вот сейчас наступил момент истины, сейчас и должно определиться, чего мы стоим. Да, пожалуй, даже не сейчас, а уже года 3-4 как. Но ничего не происходит. Как ворьё пилит наши пречистые, так и будет пилить. Почему Путин экономическую модель менять не хочет - это вопрос. Не позволяют, может быть? Вполне допускаю. Ну так тем более надо его убирать. Я его назвал капитаном Титаника, и ещё раз подтвержу. И айсберг уже недалече, виден уже. Не знаю, понятно я изложил, понял ты моё отношение к нашему президенту, но я готов ответить, если что-то непонятно.
Поделиться21702-02-2016 00:23:20
Юра, ты усиленно пытаешься убедить меня, что я за Путина )
Во время обучения в Кембридже принца Чарльза, нынешнего наследника британской короны, вместе с ним все занятия посещал телохранитель принца. Либеральная система проведения занятий позволила телохранителю принимать участие в лекциях и семинарах. По завершению учебы администрация Кембриджа посчитала справедливым предложить сдать экзамены и телохранителю. Экзаменаторы были весьма демократичны – в итоге телохранитель заработал баллов больше самого принца и заслужено получил диплом университета.
Кубическая форма помета вомбата – редкость для животного мира.
Нанесение граффити на чужых коров запрещено в Техасе.
Сайт «ВКонтакте» в США признан пиратским.
Путин забыт мной на этом сайте.Никак не могу вспомнить его имя..
Поделиться21802-02-2016 00:26:43
Про помёт особенно доставило )))
Поделиться21902-02-2016 00:29:02
Про помёт особенно доставило )))
Получше, чем про этого.. как его .. во память!
Поделиться22002-02-2016 00:30:27
"Только в борьбе можно счастье найти" (с)
Быстрый ответ