Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 201 страница 210 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

201

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Надюша, а я его во враги и не определял )))

Взаимно. :D  но народ нервничает.

0

202

Кузнец, а что если появится тема, куда никто кроме участников темы не сможет заглянуть? Ну и по приглашению кого-то еще позовем.Там и подискутируем, не нагнетая обстановку. Как смотришь на это?

+1

203

Отношение к Владимиру Путину резко отрицательное. Ради упрочнения своих позиций, президент поставил под удар страну. Все его предыдущие свершения меркнут на фоне изменений во внешней политике и законодательстве последних нескольких лет.

Культивация ненависти по национальному признаку и буйный расцвет мракобесия - его личная заслуга. В условиях отсутствия политической жизни в стране, как таковой, и сколько-нибудь полноценной оппозиции ситуация выглядит плачевно.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

204

Кузнец, а ведь это еще один член политклуба.Которого надо перевоспитать информацией.А?  :D

0

205

чтобы судить объективно - надо быть не "в теме", а "в деле": тогда и реальность известна будет (в не инфа из СМИ), и отвечать реально придется за свои размышления (ибо если сам не делаешь, имеешь ли право судить другого)
а пока данная тема - лишь битва предубеждений
мораль: смешно обижаться на оппонента, он просто транслирует свое субъективное, не более
:glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

206

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Кузнец, а что если появится тема, куда никто кроме участников темы не сможет заглянуть? Ну и по приглашению кого-то еще позовем.Там и подискутируем, не нагнетая обстановку. Как смотришь на это?

Юра, тут даже не знаю, что и сказать ) Ну, во-первых, не уверен, что есть возможность создать такую ЗАКРЫТУЮ дискуссионную площадку; а, во-торых, если нас там будет двое, ну, пусть трое или четверо, мы очень быстро исчерпаем все свои аргументы ))) Останется только пить пиво ))) Тут, на мой взгляд, интересно именно привлечение многочисленной пытливой аудитории к процессу. Но ты же сам видишь, то есть опыт показал, что солировали, по существу, только мы вдвоём, а кидали в нас не цветами, а помидорами  :D
Мне кажется, вполне можно обойтись и доступными средствами, то есть в этом же разделе создавать темы по интересующим вопросам, а в каких-то ситуациях пользоваться и уже существующими, и там что-то обсуждать. )

0

207

не уверен, что есть возможность создать такую ЗАКРЫТУЮ дискуссионную площадку;

Надо бы взглянуть вообще-то, есть такая возможность или нет.

мы очень быстро исчерпаем все свои аргументы

Не я точно.  :D  это увлекательное занятие, заставляющее взглянуть на историю и малоизвестные факты.Темы практически неисчерпаемы.

Останется только пить пиво

Кстати да, смотаюсь за этим чудным напитком.Бог нас любит и хочет , чтоб нам было хорошо.Иначе не было бы пива.

Тут, на мой взгляд, интересно именно привлечение многочисленной пытливой аудитории к процессу

Которая запросит продуктивности, назовет меня троллем и не станет особо вникать в смысл написанного.При этом будет отстаивать свое мнение, несмотря на явное противоречие фактам.Нет уж! Только беседы, полные смысла, и модератор, бросающий белый платок на границе приемлемого.

Но ты же сам видишь, то есть опыт показал, что солировали, по существу, только мы вдвоём, а кидали в нас не цветами, а помидорами  :D

Я не сомневаюсь в том, что людей очень интересуют эти темы, и здравомыслящих людей полно.В беседе моя цель будет - разрушение мифов, и у каждого участника есть цель в этих дискуссиях.Подтянутся платные ольгинцы,асми придут, либо будут завербованы местные форумчане.Тогда и посмотрим на уровень.Конечно, если ты незапутинец не только на словах. :playful:

Мне кажется, вполне можно обойтись и доступными средствами, то есть в этом же разделе создавать темы по интересующим вопросам, а в каких-то ситуациях пользоваться и уже существующими, и там что-то обсуждать. )

Печальный опыт говорит - фиг что выйдет.Разве нет?

0

208

Юра, я думаю, что нет. Это я по поводу твоего последнего тезиса. Ну, может быть, мы немного скорость превысили в нашем заезде, а, в принципе, нормально. То есть, если не превышать, то вполне себе можно спокойно обсуждать всё что угодно.

0

209

Юра, я думаю, что нет. Это я по поводу твоего последнего тезиса. Ну, может быть, мы немного скорость превысили в нашем заезде, а, в принципе, нормально. То есть, если не превышать, то вполне себе можно спокойно обсуждать всё что угодно.

Понятно..  жаль, конечно, но такова карма. :D

Это к тому, что мне Адель заявила "сам хорош" . А я разве слово грубое сказал? Рамок не придержался? Да я вообще ограничил свои письмена на форуме.Итог - оставим эту тему, ничего путного не выйдет.

0

210

Да брось, Юра, появится повод, поговорим. ) Понятно, что политтемы завсегда горячими получаются, но тут, как ты говоришь, планида виновата )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.