Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 181 страница 190 из 984
Поделиться18131-01-2016 15:59:35
Adelia Юль,я согласен с тобой.Нужно закончить и остановится.
Отредактировано Oven (31-01-2016 15:59:55)
Поделиться18231-01-2016 16:05:02
Юль,я согласен с тобой.Нужно закончить и остановится.
Вот именно, зачем всё осложнять, не понимаю. У каждого своя колокольня.
Поделиться18331-01-2016 16:28:07
Жаль.. погавкаться мне есть где, и пообсуждать с серьезными оппонентами тоже есть где.Зря, конечно, я с тобой вообще разговаривать начал.Но кто же знал, что я оскорбляющий хам без чести. что я о тебе думаю - ты понимаешь. Срач разводить не буду здесь, надавишь еще - я уйду. Без подобного "позитива" я проживу, ничего страшного.
Ты настаиваешь? Ну хорошо, я ограничу свое общение здесь парой страниц.Будешь туда лезть - я уйду совсем. Ты мне крайне неприятен..
[взломанный сайт]
Юра, а ты мне нравиться начинаешь )))
Я на тебя давлю? Каким образом, Юра? ))) Я ведь только отвечаю. )))
Да откуда ж я понимаю, что ты обо мне думаешь, да и зачем мне это?
И с форума я тебя не гоню, и даже мысли не было выживать тебя каким-то образом. Ты вот не запоминаешь, что я тебе пишу, а зря. Я тебе сказал, живи, радуйся. )))
Да не с форумом прощаешься, а со мной ))) Слабоват ты, Юра, не обижайся. Не боец )))
Ну да ладно, приятен, не приятен, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт. Сам придумал, сам обиделся. Детский сад.
Поделиться18431-01-2016 17:03:23
Рассказ о том, как люди с разным темпераментом Путина не любят
И мне все это напоминает посиделки мужиков за стопкой водки чашкой чая. Где, после энной чашки чая начинается : "да ты ж меня не уважаешь! и мое мнение то же!...", только в великосветской форме.
Все вы патриоты своей страны. Общую мысль я поняла, Путина не любят. Да он и не красна девка. Но как, обсуждая всеобщую нелюбовь к данному персонажу, вас угораздило заблудиться в хитросплетениях своих постов, понавыуживать от туда оскорблений и поругаться на этой почве?
Воистину темы о политике надо закрыть.
Самый тактичный оказался Иван. Юра и Слава прекрасно отточили доброжелательный прием ласкового посыла "на". А в итоге то каждый все равно остался при своем, только настроение друг другу испортили бессмысленно и беспощадно.
Вопрос к ребятам: эта тема того стоила? )
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться18531-01-2016 17:25:40
Ну, Мила, ты и спросила. Конечно, стоило. Я получил истинное удовольствие, настроение не испортилось, напротив, я бы и продолжил. Но тут, во-первых, нужно обоюдное согласие, а Юрий всё время прощается, а, во-вторых, хотелось бы побольше конструктива от собеседника, в то всё только лозунги и непонимание очевидных вещей. Карусэль получается. )
P.S. У меня к Юрию никаких предъяв. ) А вот он обижается всё время. Ну что это за дела такие )))
Поделиться18631-01-2016 17:36:02
Ну, Мила, ты и спросила. Конечно, стоило.
Убейте меня! Это просто невозможное что то!
Ясно же, что беседы в стиле Дзен тут у вас не получится).
Так может стоит сделать перерыв, хотя бы на время,а там видно будет?)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться18731-01-2016 17:40:26
Мила, да ради Бога ))) Юрий, заходи! )))
Поделиться18831-01-2016 19:20:16
Юрий, заходи!
Приношу свои извинения за хамство, грубость и бесчестие, в коем Вы меня обвиняли.Прошу Вас еще раз - забудьте обо мне совсем. Не стоит лезть к такому уроду ортопедическому со своим человеческим общением.Позвольте откланяться и не беспокойте меня больше.
Поделиться18931-01-2016 20:15:00
Хорошее отношение. Это лучший правитель России со времен... Сталина
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться19031-01-2016 23:31:31
Сурик Ен, ты молодец! Брось тут извиняться и наговаривать на себя. Мы просто хорошо повеселились и запустили небольшую волну, все взбодрились и вздрогнули. Так что не бери в голову! )
Быстрый ответ