Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 171 страница 180 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

171

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

И не надо выдёргивать мои слова из контекста,

Написано пером- не вырубишь топором.Контекст - это не значит, что не написано.

а так же домысливать за меня ))) Ты, Юра, в подписи напиши у себя "Москаляку на гиляку" и "Путин ...йло" - самое то будет )))

И кто же за кого домысливает?  :D вот так раз - и записал в свидомые.Я россиянин, и хочу видеть свою страну процветающей не на экране телевизера, а в реале.А с тобой обсуждать действительно не стоит эту тему, ио я не в силах понять верного курса правительства, о котором ты писал, а я выдернул из контекста и домыслил за тебя.Как оппонент ты слаб.Честь имею!

0

172

Ты? Честь имеешь?  :D

+2

173

Ты? Честь имеешь?

Это оскорбление.А честь таки имею.Потому что в глаза не вру ни себе, ни людям.И глупости не горожу в планетарном масштабе.

0

174

Городишь, Юра, городишь. Ну, может, не в планетарном, но в общероссийском точно. Один Крым чего стоит, про Севастополь вообще молчу. О благе России они, вишь ли, пекутся. Да у вас "одна, но пламенная страсть" - Путину шею свернуть и навести тут "демократические" порядки по примеру и по указке своих заокеанских сценаристов. Знаем, плавали. И это ты честью называещь?

0

175

Да у вас "одна, но пламенная страсть" - Путину шею свернуть

Бред.Голимый бред.

Один Крым чего стоит.

Правильно. Это оправдание вооруженной агрессии.Слава героям! Другие пути присоединения территорий нам не известны, только с автоматом.Ура, патриоты!

и навести тут "демократические" порядки по примеру и по указке своих заокеанских сценаристов. Знаем, плавали.

Замечаю совпадение логики свидомых и логики зпутинцев.Степень нелогичности одинакова.Взять твой пост и заменить ключевые слова на "российское" и "Порошенко", выйдет копия поста свидомого. :D 

И это ты честью называещь?

Где я так называл? Твои фантазии заменяют тебе и логику и реальность. А вот попробуй обосновать свое сомнение в моей чести.Если не получится - ты точно будешь знать, как называется такое оскорбление, как называется человек, безосновательно усомнившийся в чести другого, и будешь точно знать, что я это знаю, и знаю, что ты это тоже знаешь.В чем мое бесчестье? Ну, если ты способен ответить за свои слова, как мужчина.

0

176

Никак ты, Юра, остановиться не можешь, хотя и из темы уже несколько раз уходил, и со мной обещал не общаться, а всё равно каждый раз возвращаешься к родным берегам )))
И Крым, о да, Крым тебе покоя не даёт. И ведь крымчане все такие неправильные, никак не желают понять, что их захватили силой, насильно оторвали от Украины и заставили вернуться в лоно России. Слушай, а ты не Макаревич случайно? )))

0

177

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

.В чем мое бесчестье? Ну, если ты способен ответить за свои слова, как мужчина.

Слушай, а ты не Макаревич случайно? )))

Молодец, настоящий мужчина.Все четко обосновал. Теперь я тебя попрошу об одном одолжении, в обоюдных интересах.Не реагируй на меня никак, включи игнор, не замечай, сделай вид, что меня нет совсем здесь.Хорошо? Я здесь для позитивного общения, а не для получения хамства и оскорблений.Остановимся на этом..

0

178

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Молодец, настоящий мужчина.Все четко обосновал. Теперь я тебя попрошу об одном одолжении, в обоюдных интересах.Не реагируй на меня никак, включи игнор, не замечай, сделай вид, что меня нет совсем здесь.Хорошо? Я здесь для позитивного общения, а не для получения хамства и оскорблений.Остановимся на этом..

А я и не отвечал на твой вопрос, он меня как-то не заинтересовал. Мне казалось, и так понятно было. Странный ты, простых вещей не понимаешь. Кстати, а если бы я был женщиной, ты как бы написал: "Ответь как настоящая женщина!" ))) У тебя столько пафоса )
В игнор я тебя ставить не собираюсь, не мой стиль. Да и не мешаешь ты мне. ) Живи в своё удовольствие ) Но вообще я удивлён такой постановкой вопроса. Я ж тебе только что отписал, что ты постоянно прощаешься, но не уходишь. Так что за тобой слово (и дело) Да, и пожелание одно - не хами и не оскорбляй других, чтобы потом вот этих вот твоих обид и претензий не было )

+2

179

В игнор я тебя ставить не собираюсь, не мой стиль.

Жаль.. погавкаться мне есть где, и пообсуждать с серьезными оппонентами тоже есть где.Зря, конечно, я с тобой вообще разговаривать начал.Но кто же знал, что я оскорбляющий хам без чести.  :D  что я о тебе думаю - ты понимаешь. Срач разводить не буду здесь, надавишь еще - я уйду. Без подобного "позитива" я проживу, ничего страшного. :D

что ты постоянно прощаешься, но не уходишь.

Ты настаиваешь? Ну хорошо, я ограничу свое общение здесь парой страниц.Будешь туда лезть - я уйду совсем. Ты мне крайне неприятен..

0

180

Ребят, может хватит? Остановитесь! Зачем спорить и грызть глотки спорив о политике  ?
Ничего вы всё равно друг другу не докажите....
Предлагаю разойтись мирно из этой темы.
Иначе закрою тему.!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.