Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 161 страница 170 из 984
Поделиться16131-01-2016 00:16:37
Да, Путина поддерживает большинство. Пока! И было за что
Миф, не за что поддерживать, имхо.
По сравнению с Горбачёвым и Ельциным он реально поднял Россию
За 15 лет с карты РФ исчезло 23000 населенных пунктов, промышленность полностью уничтожена, сельхоз в упадке, работают только добывающие структуры и сфера их обслуживания.Горбачев и Ельцин в прошлом веке остались.Расскажи конкретно, в чем заключается "поднял Россию"?
"жить стало лучше, жить стало веселей". А цены на нефть были зоблачными,
Это и весь секрет "стабильности".Сейчас речь идет о заморозке вкладов населения, то есть резервов больше нет.При том, что Россия золотодобывающая.
санкций сегодняшних не было
Санкций вообще не было.Если буржуи введут настоящие санкции - будем ходить пешком и голодать.Своего нету, нету даже в минимальном объеме.
И насколько велик запас доверия и восхищения у электората? )
Очень велик.Запутинцы проклинают либералов и не подозревают, что Путин - тоже либерал.
Поделиться16231-01-2016 00:45:40
Миф, не за что поддерживать, имхо.
За 15 лет с карты РФ исчезло 23000 населенных пунктов, промышленность полностью уничтожена, сельхоз в упадке, работают только добывающие структуры и сфера их обслуживания.Горбачев и Ельцин в прошлом веке остались.Расскажи конкретно, в чем заключается "поднял Россию"?
Это и весь секрет "стабильности".Сейчас речь идет о заморозке вкладов населения, то есть резервов больше нет.При том, что Россия золотодобывающая.
Санкций вообще не было.Если буржуи введут настоящие санкции - будем ходить пешком и голодать.Своего нету, нету даже в минимальном объеме.
Очень велик.Запутинцы проклинают либералов и не подозревают, что Путин - тоже либерал.
Да не миф. Сравни хотя бы ВВП, доходы на душу населения. Да по многим показателям счёт в пользу Путина. Исчезли 23000 населённых пунктов? А сколько их исчезло бы, оставайся у руля тот же ЕБН? Я думаю, поболее того, и много поболее.
А кто уничтожил-то всё перечисленное? При Путине, по крайней мере, ВПК начал работать. А армия? Сравни 2008 (Грузия) и сейчас. Да, многое всё ещё остаётся в заднице, да, высокие цены на нефть помогли, но тем не менее. Другое дело, что не воспользовались этой благоприятной ситуацией чтобы создать прочный фундамент для нашей экономики, ну, тут уж, что имеем. Россия поднялась, благодаря ли Путину или вопреки, но поднялась. А оставайся она на уровне 90-х, считались бы с нами? Очень сомневаюсь. Смогли бы мы вернуть Крым, поддерживать сопротивление на востоке Украины, ввести войска в Сирию? Так что есть за что поддерживать, есть. А вот за то, чего он не сделал, да, предъявить ему можно. И нынешний кризис показывает, что не справляется человек. Но это сегодня, а вчера было хорошо. Ну, а кто в каком веке остался, какое это имеет значение.
Да это понятно, что нас сейчас будут доить по максимуму.
Санкции были всегда, со времён СССР, просто их официально не объявляли. Да, не надо забывать о нашем ядерном оружии. ))) И наша военная доктрина допускает его применение по мере необходимости. А буржуи и этого боятся, и того, что тогда Россия однозначно соскочит с долларового крючка. )))
Либерал Путин или нет, я не берусь судить. Вот правительство да, либеральное. И по этому поводу тоже возникают вопросы к главе государства.
Поделиться16331-01-2016 01:18:41
Сравни хотя бы ВВП,
Ну не даете поспать, я продолжу это мерзкое занятие.
Показатели производства росли или падали? Как растет ВВП, все знают, я думаю.
Исчезли 23000 населённых пунктов? А сколько их исчезло бы, оставайся у руля тот же ЕБН? Я думаю, поболее того, и много поболее.
У нас война шла, что ли? Ничо се, достижение! Исчезло 23000 , а могло бы еще больше исчезнуть.Перемога!
А кто уничтожил-то всё перечисленное?
Хороший вопрос.При Ельцине заводы были, колхозы тоже были.И было всего 7 олигархов.Было такое слово "семибанкирщина". Сколько олигархов стало за время Путина? 59 по официальной версии.Кажись, они и уничтожили.Перемога!
При Путине, по крайней мере, ВПК начал работать. А армия?
Почему же от вояк я другое слышу? Воякам говорят "Калибр", а вояки говорят "Гранат", образца 1989г. Аналог Томагавка. Выстрел Томагавка стоит 1,5млн долларов, а Гранат - 3,5млн.Перемога! Сколько единиц поставлено в армию техники? Секрет, конечно.Но вояки такое говорят! Пообщайся с ними, и не будешь про армию говорить.Перемога.
ну, тут уж, что имеем. Россия поднялась, благодаря ли Путину или вопреки, но поднялась.
Это заклинание такое? Конкретно, в чем Россия поднялась? Олигархов развела невиданных числом и богатством? Да, достижение есть такое. Перемога.
А оставайся она на уровне 90-х, считались бы с нами?
Кузнец, ты же большой умный дядька! 90е были сколько лет назад? И вот мы снова там.Только уже без заводов и колхозов, жестко сидя на импорте.Перемога!
Смогли бы мы вернуть Крым
Вооруженный захват чужой земли.Агрессия.Достижение такое.
поддерживать сопротивление на востоке Украины
Вместо присоединения.
ввести войска в Сирию?
О да! Как же нельзя не упомянуть о Сирии! По словам Путина, ИГ поддерживают 40 стран.С кем мы там воюем? За какие такие цели кладут парней? Почему туда гуманитарку шлют, когда в своей стране каждый седьмой за чертой бедности?Перемога это такая, агрессия считается достижением.
Так что есть за что поддерживать, есть
Да, да! За кровь свою и чужую.Поздравляю!
А вот за то, чего он не сделал, да, предъявить ему можно.
Что, третью войну не развязал Кремль?
И нынешний кризис
Бездействие. Сидим и ждем цен на нефть под лживые песни об импортозамещении.Вот и весь кризис.Земли у нас нет? Ресурсов нет? За кризис , но поддерживаем, перемога!
Ну, а кто в каком веке остался, какое это имеет значение.
Никакого.Ничего, что 90е были 25 лет назад, все равно Ельцин виноват.И в нынешнем повторении 90х тоже кто угодно виноват, но не Путин, которого есть за что поддерживать.
А буржуи и этого боятся, и того, что тогда Россия однозначно соскочит с долларового крючка. )))
Больше всего буржуи боятся еще одной войны, развязанной Кремлем.
Либерал Путин или нет, я не берусь судить
Открой ютюб, с запросом "путин либерал", а потом в поиске забей либерал Путин.Сомнения исчезнут.Это неприятное открытие для всех эрзац-патриотов.
Вот правительство да, либеральное
А Путин белый и пушистый, его есть за что поддержать.Скажи, Кузнец вот такую вещь.Президент - гарант Конституции.Конституцию нельзя переписывать без референдума.Сколько раз ее переписали при Путине? А референдум был хоть один? Под суд Путина.Хотя вроде есть, за что поддержать.
Поделиться16431-01-2016 12:20:28
1. С 90-го по 98-ой ВВП неуклонно падал, потом пошёл вверх. В 08-ом был спад, но даже на этом спаде ВВП был выше, чем в 90-ом. Затем снова подъём. В 15-ом стал падать.
2. А при чём тут война, достижение и т.п.? Речь не о достижениях идёт, а о сравнении. Да, печальное событие, но я-то говорю, что могло быть ещё хуже.
3. Да, ЕБН просто герой, при нём всё было, а Путин пришёл и всё разрушил ))) Да при ЕБНе доломали то, что при Горбачёве не успели. Какие заводы, какие колхозы, если народ на карточках сидел, гуманитарку жрали, вещи с рук покупали. Заводы ВПК уничтожались, дикая приватизация шла и прочие прелести. А количество олигархов значения не имеет. В штатах их в любом случае не меньше, и что? И, кстати, что же это за олигархи, если они всё уничтожают? )))
4. Юра, а ты с какими вояками общаешься? Если это уровень ротного или комбата, то могу только улыбнуться. ) Я вполне допускаю, что поставляемое оружие может быть разного качества. Всё от поставленных задач зависит, где-то Квадрат нужен, а где-то и попроще сойдёт. Это всегда и везде, а не только в армии. А тут ротный какой-нибудь обиделся, что ему вместо автоматов винтовки Мосина прислали. А ты, ротный, задумайся, какие у тебя задачи, а какие у тех, кто автоматами вооружён.
5. Это не заклинание, это "имеющий глаза, да увидит". Прочее даже комментировать не собираюсь. Статистика тебе в помощь.
6. Да я тоже думаю, что ты не глупый мужик. Но вот не понимаешь почему-то, о чём я говорю. А я говорю о том, что 90-ые - это чёрная дыра в нашей истории, которая только расширялась. И возражая тебе в твоём утверждении, что при ЕБНе у нас всё было, всё работало и чуть ли не полный парадиз тут наступил, я говорю, что если бы этот парадиз продолжился и дальше, России уже не существовала бы в тех границах, которые мы имеем сегодня. Потому что ни хрена уже не было и ни хрена не работало.
7. В Крыму прошёл референдум в полном соответствии со всеми международными нормами. И это действительно так, а не заклинание. Пообщайся с крымчанами. У нас тут на форе, кстати. Где захват, где применение силы? Вот укропы да, пытались силу применить. Да и не чужая это территория. Если уж чисто юридически к проблеме подходить, то и Хрущёв, и ЕБН передавали Крым укропам с нарушением юридических процедур. Про Севастополь вообще молчу, он и в те времена, когда Крым был укропским, оставался городом федерального подчинения, иначе говоряЮ российским. так что не надо мне тут про захват, про перемогу и прочие сказки )))
8. А зачем присоединять? Крым был автономией, имели право на референдум. А в остальном Украина унитарное государство. Если присоединять силой - это уже агрессия. В чём нас все усиленно и пытаются обвинить. А вот не получается )))
9. Юра, а ты совсем не въезжаешь, что в Сирии происходит? Нет? Ну-ну. Кстати, я про Сирию совсем в другом контексте упоминал. Речь шла о ставшей сильной России. Я сранивал России сегодняшнюю с Россией ЕБНа. При ЕБНе мы никогда бы не смогли бы ввести войска в Сирию, а теперь можем. Въехал? )))
10. Да ты пацифист, приятел ))) Причём, трагический пацифист! Ну, я тебя поздравляю! Про бабушек пенсионерок ничего сказать не хочешь?
11. А при чём тут война, да ещё и третья? Ты вообще понял. что написал-то? )
12. Кризис есть, и не только у нас. В том, что ведём мы себя не так, как надо бы, я и говорил, причём, с самого-самого начала. Так что не надо меня убеждать в неправильности курса правительства. Собственно, потому и призываю к смене руководства. Мавр сделал своё дело.
13. Вот именно - никакого. А ты мне пеняешь, что я вспоминаю Горбачёва и ЕБНа. ЕБН виноват за 90-ые, Путин за своё. Ты как-то всё время приписываешь меня к путинистам. А, между тем, я никогда не голосовал ни за Путина, ни за едросов. Но я пытаюсь объективно оценивать его деятельность. И плохое, и хорошее.
14. А какие войны развязывал Кремль? Назови, пожалуйста. А заодно припомни войны, которые развязали эти самы буржуи. Сделай одолжение )))
15. А ты тоже открой тот же youtube и тоже набери, но не "Путин либерал", а "Путин патриот". ))) Уверяю тебя, ты будешь поражён! )))
16. Покажи, где я называл Путина белым и пушистым. Что касается Конституции, она тебе мешает? Да я бы с удовольствие переписал бы там отдельные статьи, но при этом она мне и в нынешнем виде не мешает нисколько.
Поделиться16531-01-2016 12:57:49
С 90-го по 98-ой ВВП неуклонно падал, потом пошёл вверх. В 08-ом был спад, но даже на этом спаде ВВП был выше, чем в 90-ом. Затем снова подъём. В 15-ом стал падать.
Нормалек! Выпускал завод сто изделий по 1000р за штуку.Оборот равен сто тысяч.Потом спад в 08м, вместо 100 штук по 1000р выпускает 80шт по 1500р за штуку. Производство упало на 20% , но как подрос ВВП!
Перемога!
За это же время покупательная способность европейца выросла на несколько процентов.То есть, зарабатывая те же деньги - можно купить немножко больше.
Речь не о достижениях идёт, а о сравнении. Да, печальное событие, но я-то говорю, что могло быть ещё хуже.
Навряд ли где-то в Европе хуже, чем у нас.
А количество олигархов значения не имеет.
Вот как. Долг РФ сейчас около 700млрд, без учета гарантий по зарубежным кредитам частных компаний.Денежная масса состояний олигархов РФ втрое больше этой дыры.Никакой разницы, есть олигархи или нету их.Перемога.
Да, ЕБН просто герой, при нём всё было, а Путин пришёл и всё разрушил
Ельцин - отдельная тема.Пусть Путин отвечает за дела Путина, а Ельцин отвечает за дела Ельцина.Еще бы с Похамбой Путина сравнил, ага.
Юра, а ты с какими вояками общаешься? Если это уровень ротного или комбата, то могу только улыбнуться. )
Хорошо, у нас распрекраснейшая армия.Согласен.Все отлично.Дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла.
Поделиться16631-01-2016 13:15:16
Мне, Юра, с тобой уже наскучило обсуждать эту тему, ибо все твои реплики носят саркастический характер. Обычно так делают наши либералы, когда сказать нечего ))) Понимаю тебя, Путин нехороший душит тебя, душит и душит, и душит. ))) Я тоже не в восторге от него, но в отличии от тебя я всё же отделяю зёрна от плевел. ))) Так что извини )))
Поделиться16731-01-2016 13:21:31
Kuznets Я соглашусь,аналогично,не о чем говорить больше...Ничего продуктивного,а действительно ничем не прикрытый сарказм и не более.Аминь.)))
Отредактировано Oven (31-01-2016 13:22:10)
Поделиться16831-01-2016 13:24:37
Я вполне допускаю, что поставляемое оружие может быть разного качества
на винтовку М-16 существует гарантия.На АК никаких гарантий никто не дает.
Но вот не понимаешь почему-то, о чём я говорю.
Отлично понимаю.Еще Гитлер говорил, что невозможно бороться идеологически с коммунистической заразой, потому что черное называют белым.Вот и я про обнищание, а ты про рост ВВП.Цифры есть нельзя, да..
90-ые - это чёрная дыра в нашей истории,
Они не закончились.Все та же инфляция, и рост цен, но уже мы не на дне кризиса, а на пике кризиса.И не убивают у нас, а - найден мертвым.И олигархи уже сотворили себе антимайдан, а этого не было в 90х.Зачем олигархам революции?
И возражая тебе в твоём утверждении, что при ЕБНе у нас всё было, всё работало и чуть ли не полный парадиз тут наступил,
Извини, но я такого не утверждал.Это не соответствует фактам, правда?
В Крыму прошёл референдум в полном соответствии со всеми международными нормами.
Это ничуть не оправдывает вооруженный захват чужой территории.Разве референдум прошел до захвата?О каких нормах речь, где взглянуть на нормы, признающие законным референдум на захваченной территори? Есть такие документы?
Пообщайся с крымчанами
Сестра там живет. И что? При чем тут мнение крымчан? Россия совершила акт вооруженной агрессии.Это факт..
Да и не чужая это территория.
Территория входила в состав Украины.При событиях ядерного разоружения Украины Россия давала гарантии о неприкосновенности границ.
Крым был укропским, оставался городом федерального подчинения, иначе говоряЮ российским. так что не надо мне тут про захват, про перемогу и прочие сказки )))
Ну да, поверить в агрессию нельзя никак.Не было вооруженного захвата чужой земли, спросите у крымчан.Сказки это все, никто ничего не захватывал.
Если присоединять силой - это уже агрессия
Да ну!
А теперь перечитай то, что выше писал ты собственноручно.Где логика?
Юра, а ты совсем не въезжаешь, что в Сирии происходит? Н
Совсем.Может быть, ты в сстоянии ясно обозначить цели этой войны? В свете того, что ИГ поддерживают 40стран, по словам Путина. Я весь внимание.
Да ты пацифист, приятел ))) Причём, трагический пацифист! Ну, я тебя поздравляю! Про бабушек пенсионерок ничего сказать не хочешь?
Спасибо.Ближе к теме, мне не интересно обсуждение моей личности.Я вообще такой урод, что даже обсуждать нечего, воплощение всех известных худших качеств.
При ЕБНе мы никогда бы не смогли бы ввести войска в Сирию
Зато в Чечне сколько воевали.В чем разница?
Кризис есть, и не только у нас
Только в Европе продукты дешевеют, а у нас почему-то дорожают.И вообще, на месте наших министров я бы наладил импорт топлива из Китая.На наши деньги сколько стоит литр китайского бензина? Не знаешь? И ЕБНа сюда никак не прилепишь, ага.Ну не влезает он сюда.В остальные рассуждения ты его вмонтировал везде, где только смог.
В том, что ведём мы себя не так, как надо бы, я и говорил, причём, с самого-самого начала.
Надо вести себя по твоей модели, штоле?
Твои рассуждения полны противоречий, не застревающих в твоем внимании.Захват вооруженный недопустим, но в Крыму все правильно.Как понять такое?
Собственно, потому и призываю к смене руководства.
Хорошо, поменяем руководство.Что изменится? Почему ты пишешь "при Путине"? Он что, царь? Он президент, гарант конституции, а управление страной осуществляют совсем другие люди.Как официальные лица, так и имеющие негосударственную власть.
Так что не надо меня убеждать в неправильности курса правительства.
Не буду.Это бесполезно.Обвал рубля, рост цен, 23млн работающих людей, не получающих 10 000 рублей за месяц - верный курс.
ни за Путина, ни за едросов. Но я пытаюсь объективно оценивать его деятельность
Сколько раз переписывалась конституция без референдума? Это преступление.Вот деятельность Путина, его прямые обязанности.Вот и вся оценка.
А какие войны развязывал Кремль? Назови, пожалуйста.
Украина и Сирия - последние.Поддержка сепаратистов - участие в войне, не отрицаемое Кремлем.А про Сирию подождутвоих слов о целях этой войны.
А заодно припомни войны, которые развязали эти самы буржуи. Сделай одолжение )))
В другой теме, ладно?
Покажи, где я называл Путина белым и пушистым.
Там, где пытался рассмотреть "хорошее" , сделанное Путиным.Выставлял его в выгодном свете сравнением с Ельциным.Это ж пропаганда, а не мнение.
Что касается Конституции, она тебе мешает?
Хороший вопрос.Она никому не мешает. а может и всем мешает, это неважно.Важно, что при переписывании должен быть референдум, а не путинское беззаконие.Вот беззаконие что, тоже не мешает? Да отменить ее, конституцию, и беззакония не будет с ней.
Да я бы с удовольствие переписал бы там отдельные статьи, но при этом она мне и в нынешнем виде не мешает нисколько.
То есть, недра должны быть не собственностью народа, а могут принадлежать частным компаниям.Ты это поддерживаешь?Нисколько это не мешает?
Поделиться16931-01-2016 13:28:33
.Ничего продуктивного
Спасибо за мнение.
Мне, Юра, с тобой уже наскучило обсуждать эту тему
Вопрос закрыт.
Обычно так делают наши либералы, когда сказать нечего
Либералы - это пятая колонна? Или Путин?
Путин нехороший душит тебя, душит и душит, и душит
Бред!
я всё же отделяю зёрна от плевел
Ты мне одно разъясни, чем оправдан вооруженный захват Крыма, когда ты же утверждаешь о том, что вооруженный захват это плохо?
Не, не объясняй.Сошлись на мой сарказм и непродуктивность. потому что возразить абсолютно нечем. Все, я больше эту тему не обсуждаю.Все вопросы сняты.
Поделиться17031-01-2016 13:34:29
Всё то же самое, комментов не будет. И не надо выдёргивать мои слова из контекста, а так же домысливать за меня ))) Ты, Юра, в подписи напиши у себя "Москаляку на гиляку" и "Путин ...йло" - самое то будет )))
Быстрый ответ