Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 141 страница 150 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

141

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Я думаю, он понимает гораздо больше нашего с тобой) А политика - она такая, одно на камеры говорится, а другое делается.
Видел старенькое видео? Не знаю, сколько лет ему, наверное с прошлого его срока аж, как там он с матами лючил этих министров и увольнял?
Ситуация такая, что коррупция в системе и у людей в крови. Назначай, меняй - они в первую очередь будут карманы бить, а не дело делать. Я вижу один вариант, набирать президенту идейных военных сколько тысяч и разом расстрелять всю эту шушеру, министерскую, региональную и городскую. Может потом начнутся сдвиги в лучшую сторону. А так - крутится, как может.

Single, ну, раз понимает, значит, делает, точнее, не делает сознательно. Да, строго говоря, это и так понятно. А на камеры что он говорит, меня не волнует. Я смотрю на реальное положение вещей, а не на обещания. И я вижу, что это самое положение ухудшается, причём, не из-за безысходности, а вопреки здравому смыслу. Под здравым смыслом я понимаю интересы страны. Ну, стало быть у нашего президента иной здравый смысл. К чему это приведёт? А к тому, что его на вилы поднимут.
А коррупцией весь мир болен, и мы тут не самые тяжелобольные.

+1

142

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

А если серьезно, Кузнец, какой законопроект ты бы внес на полном серьезе? Прям так, чтоб номером один.

О национализации ЦБ.

+1

143

Ну вы даете, господа! В стране 60% импортных продуктов питания.На первом месте должен быть закон о продовольственной безопасности, не так ли?

+1

144

А откуда она возьмётся, безопасность эта, когда экономикой рулит пятая колонна.

+1

145

Этот может подождать,пока нужно систему поменять в корне....

+1

146

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Вот именно что. :yep:

+1

147

А кто это такие?  :D  неужто мешают землю засевать?

Oven|0013/8b/ae/268-1452706671.gif написал(а):

Этот может подождать,пока нужно систему поменять в корне....

На голодный желудок?

0

148

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

А кто это такие?    неужто мешают землю засевать?

А ты засей без денюшек, без дотаций, без семян и удобрений. А потом собери без уборочной техники, без хранилищ. А потом доставь туда, где это у тебя купят. Так что сам видишь, мешают, ещё как мешают. )

+1

149

Oven|0013/8b/ae/268-1452706671.gif написал(а):

Голодными и будем,пока большинство будет у Пятой колоны или партии едиотов. (Единая Россия,расшифровываю)

:D  но ведь народ реально поддерживает.Я одну мадаму знаю, так она парвётзапутина, антимайданит вовсю.А мама ее в акции пенсионеров участвовала.Но обе строго запутина и никто кроме Путина не видят. Вот где пятая колонна.А всяких ожиревших заморышей проводить недолго.

А ты засей без денюшек, без дотаций, без семян и удобрений. А потом собери без уборочной техники, без хранилищ. А потом доставь туда, где это у тебя купят. Так что сам видишь, мешают, ещё как мешают. )

Так речь шла о законопроекте.

0

150

Откуда это известно,что поддерживают? Процентов 5-10 не более,остальные не ходят на выборы,Россией правит меньшинтство,а Сми это империя лжи,так что верить байкам что у Путина 90% поддержки,ну смешно просто.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.