Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 131 страница 140 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

131

Моё мнение, что ситуация в России а  в те годы ещё в Союзе начала ухудшаться после смерти Андропова,  то есть с 1984 года, теперь ситуация только усугубляется из года в год...4-ый десяток лет уже живём,не видя никакого просвета....А насчёт людей способных поднять страну,уверен найдутся,в России не один миллион человек живёт.И последнее- при Путине  возрождения России не будет.Это точно.Нужно менять всё и всех.

+1

132

Путин исчерпал свой потенциал. Спасибо ему, конечно, что он исправил то, что натворили Горбачёв с ЕБНом. Но что делать дальше он, похоже, не знает. И нельзя забывать, что он самым тесным образом связан с существующим олигархическим лобби, которому любая национализация экономики, как серпом по одному месту.

+1

133

Насчёт исправления после меченного и ЕБНа можно поспорить,не вижу ничего,что Путин исправил,но не стану углублятся в полемику.И второе-моё мнение,что ВВП совершил ошибку,идя на нынешний срок президенства....Меру нужно знать во всём.

+1

134

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

И кто, если не он? Вообще не вижу кандидатов на замену.

Рогозин, Стариков - это на вскидку.

0

135

Kuznets|0013/8b/ae/33-1450781094.gif написал(а):

Рогозин, Стариков - это на вскидку.

Рогозин? Ну не знаю. Мужик хороший.

Стариков?) Это который ярый патриот?)) Он конечно дельные вещи говорит, но слишком радужно) Даже при моих то симпатиях, - он тупо односторонне высказывается. Слишком мало объективности.

0

136

Рогозин? Ну не знаю. Мужик хороший.
Стариков?) Это который ярый патриот?)) Он конечно дельные вещи говорит, но слишком радужно) Даже при моих то симпатиях, - он тупо односторонне высказывается. Слишком мало объективности.

А что из себя представлял Путин, когда взошёл на трон? ) Ну да, был какое-то время премьером, но он даже на слуху не был, люди его восприняли как кота в мешке. Да, кот оказался неплохим, мышей ловил ))) Но всё когда-нибудь кончается.
А Стариков всё очень правильно говорит, по крайней мере, в сфере экономики. Но эти его речи, как я уже говорил, нашей элите, как серпом.

+1

137

Чувствую, Путин в очередной раз всех наколет. Я называю его Капитаном "Титаника". И мы, таки, в этот айсберг шарахнемся. И вот когда все прозреют и страстно захотят посадить Капитана, он возьмёт и застрелится ))) А нам останется только рвать на себе волоса. Везде.

0

138

Kuznets, я считаю, что вывод полный можно будет сделать по итогам полного завершения конфликта в Сирии или украине. Сейчас качели и ничего не ясно. То вроде хорошо, то караул. А эти конфликты соответственно отражаются на внутреннем устройстве.

0

139

Kuznets, я считаю, что вывод полный можно будет сделать по итогам полного завершения конфликта в Сирии или украине. Сейчас качели и ничего не ясно. То вроде хорошо, то караул. А эти конфликты соответственно отражаются на внутреннем устройстве.

Если так будет продолжаться, то окончания конфликтов мы вообще не увидим ))) Без нашего участия их закончат - Асада снесут, а Донбасс приберёт к рукам Хунта. Как теперь становится видно, Путин всё это время жевал сопли, а не дело делал. Самая большая его ощибка, что не подняли Харьков. Всё было пущено на самотёк. Потом эти бездарные перемирия, когда можно было всё решить. Теперь укропская армия  - это уже не то необученное стадо баранов, теперь с ними так просто не получится. Они и численно во много раз увеличились, их обучают, когда будет надо, дадут оружие. А что даст Путин, который руками своего бездарного правительства уничтожет экономику. Да и насколько ещё хватит терпения у населения? И когда у нас было "вроде хорошо"? После присоединения Крыма я что-то ничего хорошего не замечаю. Но самое страшное, что он хвалит и правительство и экономический блок вместе с ЦБ. Он что, ничего не понимает? А если понимает, тогда что?

0

140

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Он что, ничего не понимает? А если понимает, тогда что?

Я думаю, он понимает гораздо больше нашего с тобой) А политика - она такая, одно на камеры говорится, а другое делается.
Видел старенькое видео? Не знаю, сколько лет ему, наверное с прошлого его срока аж, как там он с матами лючил этих министров и увольнял?
Ситуация такая, что коррупция в системе и у людей в крови. Назначай, меняй - они в первую очередь будут карманы бить, а не дело делать. Я вижу один вариант, набирать президенту идейных военных сколько тысяч и разом расстрелять всю эту шушеру, министерскую, региональную и городскую. Может потом начнутся сдвиги в лучшую сторону. А так - крутится, как может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.