Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 111 страница 120 из 984
Поделиться11107-09-2015 17:31:59
Kuznets, Есть такое мнение, посмотри и послушай пожалуйста до конца.
Поделиться11207-09-2015 17:58:25
Greengo, ты предлагаешь обсудить это видео в контексте нашего разговора о возможном приемнике (или тёмной лошадке)?
Поделиться11307-09-2015 18:06:38
Greengo, ты предлагаешь обсудить это видео в контексте нашего разговора о возможном приемнике (или тёмной лошадке)?
Не, обсуждать не хочу. Это я так, о том, что есть другие мнения. Кста, этот человек очень хорошо рассказывает о том, что я выше писал. О нежизнеспособности системы, которая существует и как ты сказал выстраивает ВВП.
Поделиться11407-09-2015 18:22:31
Конечно, есть разные мнения, и этих мнений очень много, и мы ещё далеко не со всеми знакомы.
Вот на счёт выстраиваемой Путиным системы я бы не спешил с окончательными выводами. Сейчас по-другому просто не получится. Я ведь и не защищал царящие сегодня у нас порядки. Разумеется, их надо менять, но одним росчерком пера, пусть даже это перо президента, ничего не изменишь. И мне бы хотелось прямо сейчас многое поменять, а потом начинаешь думать, вот это мы отменим, это перенаправим, этого посадим, этого назначим и т.п. До этого момента всё блестяще выглядит. А дальше что? У нас никто не задумывается, что дальше. Главное, снести, разрушить, заменить. А ведь главное-то как раз не это )))
Путин работает как КГБшник. Мне приходилось по работе контактировать с этими ребятами. Своей осторожностью они меня порой до бешенства доводили. Я бы им такой же девиз, как и у врачей, присвоил - не навреди. Я предлагаю подождать. Уверен, работа ещё не закончилась.
Отредактировано Kuznets (07-09-2015 18:46:32)
Поделиться11508-09-2015 13:57:27
Скажем так, он достоин уважения, хотя бы потому, что при его руководстве Россию стали воспринимать ни как что-то разложившиеся на природные ресурсы и побочные продукты (нищих и алкашей). Россию вновь воспринимают, как сверхдержаву... да и вообще много еще чего положительного происходит.. отрицательное , как правило идет от перегибов местной власти.. министров, тупых чиновников.. пример - реформирование здравоохранения и образования.. идеи, возможно!!!, неплохи.. но сколько идиотии и тупого фанатизма вложили в в эти идеи министерства и чиновники.. в итоги развалено то лучшее, что еще оставалось.. а новое косое, кривое и убогое хромает и плакать хочется на него глядя..
Если подытожить в двух словах, за много последних десятилетий это руководитель за которого стране не стыдно и ктоторый добился многих положительных тенденций.
- Подпись автора
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Поделиться11608-09-2015 15:58:11
тупых чиновников.. пример - реформирование здравоохранения и образования.. идеи, возможно!!!, неплохи.. но сколько идиотии и тупого фанатизма вложили в в эти идеи министерства и чиновники.. в итоги развалено то лучшее, что еще оставалось.. а новое косое, кривое и убогое хромает и плакать хочется на него глядя..
Может быть, и не такие уж тупые.
Есть комиссии, проверяющие законы на коррупционную составляющие.
Хорошо бы проверять на коррупционные составляющие и реализацию принятых законов.
А эти "тупые" чиновники в таких делах далеко не дураки.
Отредактировано Лунтик (08-09-2015 15:58:50)
- Подпись автора
Поделиться11708-09-2015 18:34:27
Может быть, и не такие уж тупые.
Может и не тупые есть, точнее не может, а конечно есть крохоборы и хапуги скрывающиеся под маской тупиц, но и истинных тупиц, которые за похвалу хозяина бездумно рушат, полным полно
- Подпись автора
Поделиться11808-09-2015 23:18:47
Может и не тупые есть, точнее не может, а конечно есть крохоборы и хапуги скрывающиеся под маской тупиц, но и истинных тупиц, которые за похвалу хозяина бездумно рушат, полным полно
Это те, которые "любят" исполнять приказы.
И не любят думать сами.
- Подпись автора
Поделиться11909-09-2015 09:06:32
Это те, которые "любят" исполнять приказы.
И не любят думать сами.
совершенно точно! "заставь дурака молиться, он и лоб расшибет"
- Подпись автора
Поделиться12009-09-2015 09:39:48
правило идет от перегибов местной власти.. министров, тупых чиновников..
дак им сколько законов дали чтоб они могли так себя вести. И кто по вашему их дал? Думаете президент должен свой долг выполнять только на внешних рубежах? А то что внутри страны - пофигу?
- Подпись автора
Быстрый ответ