Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 111 страница 120 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

111

Kuznets, Есть такое мнение, посмотри и послушай пожалуйста до конца.

0

112

Greengo, ты предлагаешь обсудить это видео в контексте нашего разговора о возможном приемнике (или тёмной лошадке)?

0

113

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Greengo, ты предлагаешь обсудить это видео в контексте нашего разговора о возможном приемнике (или тёмной лошадке)?

Не, обсуждать не хочу. Это я так, о том, что есть другие мнения. Кста, этот человек очень хорошо рассказывает о том, что я выше писал. О нежизнеспособности системы, которая существует и как ты сказал выстраивает ВВП.

0

114

Конечно, есть разные мнения, и этих мнений очень много, и мы ещё далеко не со всеми знакомы.
Вот на счёт выстраиваемой Путиным системы я бы не спешил с окончательными выводами. Сейчас по-другому просто не получится. Я ведь и не защищал царящие сегодня у нас порядки. Разумеется, их надо менять, но одним росчерком пера, пусть даже это перо президента, ничего не изменишь. И мне бы хотелось прямо сейчас многое поменять, а потом начинаешь думать, вот это мы отменим, это перенаправим, этого посадим, этого назначим и т.п. До этого момента всё блестяще выглядит. А дальше что? У нас никто не задумывается, что дальше. Главное, снести, разрушить, заменить. А ведь главное-то как раз не это )))
Путин работает как КГБшник. Мне приходилось по работе контактировать с этими ребятами. Своей осторожностью они меня порой до бешенства доводили. Я бы им такой же девиз, как и у врачей, присвоил - не навреди. Я предлагаю подождать. Уверен, работа ещё не закончилась.

Отредактировано Kuznets (07-09-2015 18:46:32)

+2

115

Скажем так, он достоин уважения, хотя бы потому, что при его руководстве Россию стали воспринимать ни как что-то разложившиеся на природные ресурсы и побочные продукты (нищих и алкашей). Россию вновь воспринимают, как сверхдержаву... да и вообще много еще чего положительного происходит.. отрицательное , как правило идет от перегибов местной власти.. министров, тупых чиновников.. пример - реформирование здравоохранения и образования.. идеи, возможно!!!, неплохи.. но сколько идиотии и тупого фанатизма вложили в в эти идеи министерства и чиновники.. в итоги развалено то лучшее, что еще оставалось.. а новое косое, кривое и убогое хромает и плакать хочется на него глядя..
Если подытожить в двух словах, за много последних десятилетий это руководитель за которого стране не стыдно и ктоторый добился многих положительных тенденций.

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

0

116

Lu|0013/8b/ae/220-1441608842.jpg написал(а):

тупых чиновников.. пример - реформирование здравоохранения и образования.. идеи, возможно!!!, неплохи.. но сколько идиотии и тупого фанатизма вложили в в эти идеи министерства и чиновники.. в итоги развалено то лучшее, что еще оставалось.. а новое косое, кривое и убогое хромает и плакать хочется на него глядя..

Может быть, и не такие уж тупые.
Есть комиссии, проверяющие законы на коррупционную составляющие.
Хорошо бы проверять на коррупционные составляющие и реализацию принятых законов.
А эти "тупые" чиновники в таких делах далеко не дураки.

Отредактировано Лунтик (08-09-2015 15:58:50)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

117

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Может быть, и не такие уж тупые.

Может и не тупые есть, точнее не может, а конечно есть крохоборы и хапуги скрывающиеся под маской тупиц, но и истинных тупиц, которые за похвалу хозяина бездумно рушат, полным полно

Подпись автора

0

118

Может и не тупые есть, точнее не может, а конечно есть крохоборы и хапуги скрывающиеся под маской тупиц, но и истинных тупиц, которые за похвалу хозяина бездумно рушат, полным полно

Это те, которые "любят" исполнять приказы.
И не любят думать сами.

Подпись автора

0

119

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Это те, которые "любят" исполнять приказы.
И не любят думать сами.

совершенно точно! "заставь дурака молиться, он и лоб расшибет"

Подпись автора

0

120

правило идет от перегибов местной власти.. министров, тупых чиновников..

дак им сколько законов дали чтоб они могли так себя вести. И кто по вашему их дал? Думаете президент должен свой долг выполнять только на внешних рубежах? А то что внутри страны - пофигу?

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.