Кто мне понравится)
И как, есть такие? Кроме мужа?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой
Кто мне понравится)
И как, есть такие? Кроме мужа?
Грустно..))
Мужа я люблю ) Это разные вещи. Нет, сейчас мне никто не нравится как мужчина)
Ну и очаровывать по разному можно) Я специально почти никого не очаровываю)) Сами очаровываются почему то.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Я специально почти никого не очаровываю)) Сами очаровываются почему то.
Может, приятное хотят просто сделать?
Грустно..))
Приятное в чем? Мне конечно приятно, что на меня внимания обращают и лестно, но и без этого проживу спокойно))
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
... но и без этого проживу спокойно))
Что ли правда?
Грустно..))
а почему нет?)
а почему нет?)
( Света, Ваши аватарки... )
Потому как женщины без внимания завянут безвременно, нет?
Грустно..))
Наверное мне сложно представить, что я когда то без внимания останусь
Поэтому не знаю, наверное вянут )
Ну и женщины все разные, кому то это внимание и не нужно : ) Живут себе и цветут.
Ну и женщины все разные, кому то это внимание и не нужно : ) Живут себе и цветут.
А какой у Вас главный очаровательный козырь?
Грустно..))
Я : D
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой