Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой

Интервью с Лесной Ведьмой

Сообщений 51 страница 60 из 171

51

никогда.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

52

привет мать))))
как выходные прошли?

0

53

Привет, в субботу гуляли, а вот в воскресенье ходили долго по магазинам, потом уборка генеральная, елку наряжали, сегодня все болит XD

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

54

ясно)
вчера тоже гуляли в парке, воздух в кайф)
сегодня погодка радует, тепло, снег выпал)

0

55

У нас теперь домой заходишь и такой кайф) запах ели...ммммм)))

Подпись автора

0

56

круто!! сразу детство вспоминаю))) мама с папой всегда настоящую елку ставли под новый год)
сейчас жалко елочку) ставлю искусственную

0

57

Их все равно вырубают, лес прореживают) Так что какая разница, выкинут их на помойку или продадут_)

Подпись автора

0

58

Очаровать умеете?

Подпись автора

Грустно..))

0

59

Думаю умею )

Подпись автора

0

60

Звездный скиталец написал(а):

Очаровать умеете?

Ещё бы, чтоб такая красота и не смогла очаровать.
Лесная Ведьма А ты чего так редко на форум стала заходить?
А то жалко такую красотку терять. :yep:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой