никогда.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой
никогда.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
привет мать))))
как выходные прошли?
Привет, в субботу гуляли, а вот в воскресенье ходили долго по магазинам, потом уборка генеральная, елку наряжали, сегодня все болит XD
ясно)
вчера тоже гуляли в парке, воздух в кайф)
сегодня погодка радует, тепло, снег выпал)
У нас теперь домой заходишь и такой кайф) запах ели...ммммм)))
круто!! сразу детство вспоминаю))) мама с папой всегда настоящую елку ставли под новый год)
сейчас жалко елочку) ставлю искусственную
Их все равно вырубают, лес прореживают) Так что какая разница, выкинут их на помойку или продадут_)
Очаровать умеете?
Грустно..))
Думаю умею )
Очаровать умеете?
Ещё бы, чтоб такая красота и не смогла очаровать.
Лесная Ведьма А ты чего так редко на форум стала заходить?
А то жалко такую красотку терять.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой