18 25
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой
18 25
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Светик мой,Светлана ля-ля-ля))
Пару слов)Светка ты чудо)очень открытая и позитивная)
Что тебя обрадовало последний раз?
спасибо) солнечная моя)
снежинки порадовали) так красиво падали^^
Дочь Ночи, за какую команду ты болеешь?
Команду по чему?
Я предпочитаю играть, а не смотреть и болеть
Команду по чему?
Я предпочитаю играть, а не смотреть и болеть
По любимому виду спорта. По футболу, например.
Одно другому не мешает.
Не, я не любитель смотреть спорт )) И болеть за кого то, лучше самому играть. Как то не фанатею я от просмотра спорта.
Понял тебя - ни за кого не болеешь. Бывает.
Нравится ли тебе, когда мужчины смотрят на тебя откровенным взглядом ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Нравится ли тебе, когда мужчины смотрят на тебя откровенным взглядом ?
Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Подарки: С Днём святого Валентина
Откровенный, это типа раздевают? Я не обращаю на таких внимания. Немного лестно, но в целом...безразлично. Мне больше нравится, когда на меня с восхищением смотрят )
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой