Люблю лес
Я никак не могу понять почему лес относится ко мне по-разному.
Иногда в нём так хорошо и не хочется уходить.
А иногда чувствуешь себя не прошенным гостем.
Может быть, у леса разное настроение или дело во мне?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой
Люблю лес
Я никак не могу понять почему лес относится ко мне по-разному.
Иногда в нём так хорошо и не хочется уходить.
А иногда чувствуешь себя не прошенным гостем.
Может быть, у леса разное настроение или дело во мне?
смотря в каком лесу бываете разные деревья несут в себе разную энергетику. Например самая легкая на мой взгляд энергетика у сосны. Пихта достаточно тяжелая
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
смотря в каком лесу бываете разные деревья несут в себе разную энергетику. Например самая легкая на мой взгляд энергетика у сосны. Пихта достаточно тяжелая
Да в одном и том же лесу.
Это около нашего дома.
А у меня так получилось, что не ведая ни о какой энергетике, я выбрала для себя несколько дубов. Просто чувствуется мощь и сила у этих великанов. Я здороваюсь с деревьями. Когда бывает очень устаю или болею, подхожу к ним и упираюсь спиной к стволу. Мысленно разговариваю с деревом, прошу помочь, а затем прошу ещё у Бога за себя и за деревце. В дубах чувствую энергию, подобную мужской. Берёзу считаю символом женственности и красоты. Иногда обнимаю и её. А вообще все деревья живые. Для меня это такие же души, как и людские. Когда вижу гружёные вагоны с древесиной сразу погружаюсь в состояние, которое испытываю на кладбище.
Отредактировано Наталиса (06-12-2016 15:19:10)
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Света, здравствуйте. Ведь авка и ник не просто так подобраны. Были ли какие-то добрые чудесные моменты, связанные с этим лесом? Может три орешка как-то на нос упали?
И случилось среди зимы чудо невиданное...
ну почему и нет, я тоже считаю, что деревья живые, просто течение времени у них совершенно по другому идет.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Светик, а вот расскажи нам - хотела бы ты побывать к каких-нибудь других местах-странах?
アルビナ
Я бы хотела обьездить весь мир. Эз, столько вокруг красивого ^_____^
Лесная Ведьма, сколько детишек нужно для счастливой семье - в твоих мечтах?
アルビナ
Лесная Ведьма, сколько детишек нужно для счастливой семье - в твоих мечтах?
не знаю скольео для счатливой, но больше двух не хочу
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой