Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой

Интервью с Лесной Ведьмой

Сообщений 121 страница 130 из 171

121

обращаю, я живой человек, но это не значит, что они меня заводят)) Я и на девушек красивых смотрю

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

122

Лесная Ведьма написал(а):

обращаю, я живой человек, но это не значит, что они меня заводят)) Я и на девушек красивых смотрю

Верю, конечно! :rolleyes:
Есть желание, за которое готовы отдать очень многое?

Подпись автора

Грустно..))

0

123

нет

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

124

( Вы счастливый человек!)
Так сильно дорожите приобретенным или пока нет крутого желания?

Подпись автора

Грустно..))

0

125

не поняла вопроса) Уточни) *что то тупею я походу*

Подпись автора

0

126

( Моя вина. Люди не обязаны слету просекать мои заморочки.)
Хотел узнать, у Вас просто нет заветной мечты, за которую стоит платить по крупному или все, что есть - настолько дорого Вам, что не расстанетесь с этим на за какие блага?

Подпись автора

Грустно..))

0

127

любой человек может расстаться с любой вещью или человеком) Надо просто уметь)
В моем случае, я легка на подъем. Поэтому...вещь...это всего лишь вещь, какая бы дорогая она не была для меня. Сложно представить, что бы я с чем то не могла расстаться ни за какие блага ) А если это человек...если он сам решил уйти, то нужно уметь отпускать людей и желать им счастья, так как ты их любишь ) А не расставаться ни за какие блага...чистый эгоизм. Имхо.
На счет заветной мечты...наверное я скучная, но на ум ничего не приходит. Наверное я бы хотела путешествовать, повидать мир, его красоту. Но я бы не сказала, что это моя заветная мечта ))) так, желание)

Подпись автора

0

128

Как себя держите, попав в незнакомую компанию?

Подпись автора

Грустно..))

0

129

Легко и не принужденно, я люблю общаться и легко нахожу "общий язык" почти со всеми )

Подпись автора

0

130

Лесная Ведьма написал(а):

я люблю общаться и легко нахожу "общий язык" почти со всеми )

И в реале, и на форумах?
В чем отличается реакция людей на тебя при личном знакомстве от той, что вызывает знакомство виртуальное?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой