Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой

Интервью с Лесной Ведьмой

Сообщений 91 страница 100 из 171

91

Были сложные ситуации, после которых пришло полное доверие или просто убедили мужа, что все хорошо?

Подпись автора

Грустно..))

0

92

мы были юны, а он еще и эмоциональный по натуре))
Он и сейчас эмоциональный очень, но...не знаю, наверно просто со временем он понял, что глупо меня ревновать и стал доверять. Я особо ничего не делала, мы просто разговаривали и я ему объясняла свою позицию ) вот и все

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

93

( Он доверчивый! :rolleyes: )
Бывает, что хочется пофлиртовать?

Подпись автора

Грустно..))

0

94

Врятли он доверчивый, но переубеждать не буду.
Флирт это образ жизни, другое дело, что мужчины и женщины воспринимают это по разному)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

95

Лесная Ведьма написал(а):

Флирт это образ жизни, другое дело, что мужчины и женщины воспринимают это по разному)

И в чем разница? ( В свое время Вы отмолчались, я помню. :rolleyes: )

Подпись автора

Грустно..))

0

96

Если очень утрированно и кратко ,то мужчины это воспринимают как призыв к действию, а для женщин это просто легкая игра, которая ничего не значит.

Подпись автора

0

97

В общем не знаю как еще объяснить) Для меня это манера поведения такая - флирт ) Это не значит, что я от всех мужчин чего то хочу, я просто такая.

Подпись автора

0

98

В общем не знаю как еще объяснить) Для меня это манера поведения такая - флирт ) Это не значит, что я от всех мужчин чего то хочу, я просто такая.

То есть не ждете повышенного внимания, пристальных взглядов и др?

Подпись автора

Грустно..))

0

99

А зачем их ждать? :D

Подпись автора

0

100

А зачем их ждать?

Света, всегда думал, девушкам это важно! Неужто не прав?

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Лесной Ведьмой