Вот скажите, мужчина должен уметь готовить?
Сообщений 81 страница 90 из 133
Поделиться8102-07-2016 12:51:30
Когда я готовлю ну не могу я есть то что приготовила.
Со мной такое тоже бывает)) я только пробую и люблю наблюдать, как домашние все это кушают))
Моя половина человечества заставляет меня яичницу жарить,и всякие вкусняшки готовить и потом со мной не делится,а с сыном делится.)))
Какая мудрая женщина!))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться8220-07-2016 23:29:17
Мужчина готовить должен . Особенно когда он холостяк.
P.S. Подскажите пожалуйста, как пожарить котлетки, чтоб они не дубовые получились, а сочные и воздушные ?
Поделиться8321-07-2016 00:02:07
P.S. Подскажите пожалуйста, как пожарить котлетки, чтоб они не дубовые получились, а сочные и воздушные ?
Помимо всего обычного в фарш добавить побольше лука, ложку сметаны и обязательно после жарки протушить в соусе минут 15.
котлетки вкусные и сочные точно будут)
- Подпись автора
Поделиться8421-07-2016 07:55:55
Сообщение от Резидент
И не только .Когда у нас получилось трудное материальное положение ,мы выжили только с помощью мужа. Я пошла работать на вторую работу,приносила продукты,а муж готовил еду. Его борщ оценили не только дети,но и все мои и его друзья. А потом уже готовили так- кто первый придёт с работы. У меня и сын прекрасно готовит и я только рада этому. Вся домашняя работа пополам.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8521-07-2016 22:37:17
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос.
Милые дамы, мужчин можно разделить на две категории: одни умеют готовить, а другие нет. Тех, которые не умеют готовить, опять-таки можно разделить на две категории: одни должны научиться в силу сложившихся обстоятельств, а другие нет.
У меня возник такой вопрос: Милые дамы, что должен уметь делать мужчина? Мне очень интересен женский взгляд на этот вопрос. Спасибо.
Поделиться8621-07-2016 22:51:11
Когда у нас получилось трудное материальное положение ,мы выжили только с помощью мужа. Я пошла работать на вторую работу,приносила продукты,а муж готовил еду. Его борщ оценили не только дети,но и все мои и его друзья.
Прямо удивительно. А он и не догадался.
Поделиться8722-07-2016 15:39:19
Ваши мнения каковы, мужчина должен уметь готовить?
Должен, однозначно.
Поделиться8822-07-2016 17:48:56
Чтобы котлетки получились сочные и воздушные нужно сделать мягким замес. Это делается так - добавляется в случае необходимости водичка. Также можно добавлять взбитые яйца в фарш - он от этого становится мягче. Я так делаю и котлетки у меня получаются вкусные, кушаю с удовольствием.
Поделиться8925-09-2016 22:20:49
и то я температуру духовки выбирать не умею...
У меня с этим тоже проблема) Слишком там запутано все) Туда крути то, туда се.
Но в целом я готовлю вах вах)) Если духовку не использовать
Поделиться9026-01-2017 02:57:26
Не обязательно) Но если умеет готовить, то я такая вся: аххх, ну приготовь мне и я вся таю)))
Но в целом я готовлю вах вах))
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)