Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Вот скажите, мужчина должен уметь готовить?

Вот скажите, мужчина должен уметь готовить?

Сообщений 81 страница 90 из 133

1

http://sa.uploads.ru/t/xRBOj.jpg

Ваши мнения каковы, мужчина должен уметь готовить?

0

81

#p195198,Даша|0013/8b/ae/119-1439974817.gif написал(а):

Когда я готовлю ну не могу я есть то что приготовила.

Со мной такое тоже бывает)) я только пробую и люблю наблюдать, как домашние все это кушают))

#p195204,Ronin57|0013/8b/ae/353-1454073389.jpg написал(а):

Моя половина человечества заставляет меня яичницу жарить,и всякие вкусняшки готовить и потом со мной не делится,а с сыном делится.)))

Какая мудрая женщина!)) :D

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

82

Мужчина готовить должен . Особенно когда он холостяк.

P.S. Подскажите пожалуйста, как пожарить котлетки, чтоб они не дубовые получились, а сочные и воздушные ?

0

83

#p204241,Резидент|undefined написал(а):

P.S. Подскажите пожалуйста, как пожарить котлетки, чтоб они не дубовые получились, а сочные и воздушные ?

Помимо всего обычного в фарш добавить побольше лука, ложку сметаны и обязательно после жарки протушить в соусе минут 15.
котлетки вкусные и сочные точно будут)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

84

#p204243,Скарлет|0013/8b/ae/240-1466367833.jpg написал(а):

Сообщение от Резидент

И не только .Когда у нас  получилось трудное материальное положение ,мы выжили только с помощью мужа. Я пошла работать на вторую работу,приносила продукты,а муж готовил еду. Его борщ оценили не только дети,но и все мои и его друзья. А потом уже готовили так- кто первый придёт с работы. У меня и сын прекрасно готовит и я только рада этому. Вся домашняя работа пополам.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

85

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос.
Милые дамы, мужчин можно разделить на две категории: одни умеют готовить, а другие нет. Тех, которые не умеют готовить, опять-таки можно разделить на две категории: одни должны научиться в силу сложившихся обстоятельств, а другие нет.

У меня возник такой вопрос:  Милые дамы, что должен уметь делать мужчина? Мне очень интересен женский взгляд на этот вопрос. Спасибо.

0

86

#p204246,варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

Когда у нас  получилось трудное материальное положение ,мы выжили только с помощью мужа. Я пошла работать на вторую работу,приносила продукты,а муж готовил еду. Его борщ оценили не только дети,но и все мои и его друзья.

Прямо удивительно. А он и не догадался.

0

87

#p29211,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Ваши мнения каковы, мужчина должен уметь готовить?

Должен, однозначно.

0

88

#p204241,Резидент|undefined написал(а):

Чтобы котлетки получились сочные и воздушные нужно сделать мягким замес. Это делается так - добавляется в случае необходимости водичка. Также можно добавлять взбитые яйца в фарш - он от этого становится мягче. Я так делаю и котлетки у меня получаются вкусные, кушаю с удовольствием.

+1

89

#p195174,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1474736256.jpg написал(а):

и то я температуру духовки выбирать не умею...

У меня с этим тоже проблема) Слишком там запутано все) Туда крути то, туда се.

Но в целом я готовлю вах вах)) Если духовку не использовать :D

0

90

Не обязательно) Но если умеет готовить, то я такая вся: аххх, ну приготовь мне и я вся таю)))

217092,192 написал(а):

Но в целом я готовлю вах вах))

:love:

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Вот скажите, мужчина должен уметь готовить?