Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Считаете ли вы меры внешнего самоухода актуальными

Считаете ли вы меры внешнего самоухода актуальными

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Или пока идёт игра о линейном сюжете где дело за призом счастья былоб в принципе не в гейме - знай играли это в Денди, в пасмурно ложащиеся на плечи постороннего левелы, где сумрак потемнее - мудрость есть и цель. Знай что не от такового происходит зритель на котором эту разыграть то можно как на полотне художника какую хочешь карусель. Нет без полотна такого счастья и лишь от того «добро сильней» потому что от него теплее всякому кому играть на нервах рядышком не лень. Поэтому о счастье надо бы смелей, его цена другим давно видней.

0

22

Elf написал(а):

Petra: Вы считаете то что счастье человека не может в вопросе где оно было но быть ответом что оно было у другого человека как эстофетный мячь. Часто при этом выйгрыш эстафетного меча именно тем кем надо подчёркивается рекламным ходом в коем выйгрывший например соблюдал гигиену верхнего одежоночного покрытия и с этого далее пошло...
Хотя я считаю что никакие второстепенные меры не меняют право обладания счастьем в том варианте в котором это было бы понятно сразу. И соазу было бы понятно что счастье будет у другого а у исходного человека - нет.
Далее исходному человеку должно как то подразумеваться что счастье занято.
А тот ли баландёр в принципе у кого товара  не по числу лиц учёта а по количеству того что было реально?

Отредактировано Elf (Сегодня 14:52:31)

Да...конечно)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

23

Petra написал(а):

Да...конечно)

То есть считаете что счастье человека может быть как эстафета с условно оговариваемой на словах возможностью перехода от одного другому. И поскольку оно у другого то первому человеку о местонахождении счастья этим видением может быть дан ответ.
Правильно я это понял?

Отредактировано Elf (31-08-2021 18:13:47)

0

24

Elf написал(а):

То есть считаете что счастье человека может быть как эстафета с условно оговариваемой на словах возможностью перехода от одного другому. И поскольку оно у другого то первому человеку о местонахождении счастья этим видением может быть дан ответ.
Правильно я это понял?

Отредактировано Elf (Сегодня 18:13:47)

Да, примерно так)
вы не согласны?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

25

Petra написал(а):

Да, примерно так)
вы не согласны?

Если мне соглашаться то я не указал масштаб значимости счастья. Это может быть что-то незначительное вроде ситуации преуспевания одного покупателя над инициативой другого в магазине. И тогда оно подходило бы и к моему утвердительному мнению.
А если смелый (наглый давно) вопрос о том же самом но если масштаб счастья для человека был бы более значительным?
Тогда когда масштаб бы требовал постоянного соучастия обладающего в итоге счастьем?
Это в том числе масштаб позволяющий человеку хотя бы частично менять практически любую ситуацию на процентов 30 , 40 от исходного. Тогда когда масштаб тянет на ответственность перед собой.

Отредактировано Elf (31-08-2021 18:28:09)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Считаете ли вы меры внешнего самоухода актуальными