Насколько важен размер мужского полового органа в сексе?
А может важнее уметь им, пусть и небольшим, орудовать...
Мал, да удал или размер важен?
Сообщений 71 страница 80 из 103
Опрос
Поделиться103-12-2014 16:07:05
Поделиться7109-03-2016 14:47:38
проще найти девушку которая будет получать от этого удовольствие...
Само собой)))
Отредактировано Allegra (09-03-2016 14:59:29)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться7209-03-2016 14:50:33
Само собой, каждому лайнеру - аэродром подходящего размера.
Капитан салютуе....
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться7301-04-2016 23:58:35
Важен. Например, слишком большой -- это плохо; больно.
А компенсируется ли маленький размер умением и вообще какие ощущения, если член маленький, не знаю; не было такого опыта.
Поделиться7408-05-2016 19:27:55
Нормальный размер полового члена. Статистические данные
Статистические данныеКто понимает это, тот никогда не будет зацикливаться на размере своего члена. Вывод: нормальный размер полового члена – это довольно-таки размытый показатель. Ученые полагают, что нормальный размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12 до 20 сантиметров. Какой размер члена нормальный? Толщина члена важнее его длины.
Нормальная длина и толщина члена у мужчин Вопрос о средних размерах мужского достоинства всегда волновал многих мужчин, особенно в подростковом и среднем возрасте. Практический каждый из представителей сильного пола интересовался, чему равен нормальный размер члена, и сравнивал со своими параметрами. Вокруг этой темы в свое время велось много дискуссий, но теперь пришла пора разобраться в данном вопросе и поставить на этой теме жирную точку.
В настоящее время в отношении размеров полового члена существуют такие понятия:
Микропенис – если длина растянутого полового члена не более 2 см
Малый половой член – половой член длиной менее 9,5 см в состоянии эрекции
Нормальный половой член – статистически средний размер 9,5 см и более в состоянии эрекцииДлина полового члена тесно взаимосвязана с антропометрическими характеристиками мужчины – положительная корреляция выявлена с ростом и отрицательная – с весом мужчины.
В ходе многочисленных мировых исследований в этой области учеными не было выявлено никакой взаимосвязи между величиной полового члена в расслабленном состоянии и в состоянии эрекции.
Размеры полового члена необходимо измерять по 3-м параметрам:
в покое
при максимальном растяжении
при эрекцииИзмерение проводится по дорсальной поверхности, от пенопубикального угла (угол, образованный основанием полового члена и передней брюшной стенкой) до края головки. Пенопубикальный угол при этом должен быть равен 90 градусов.
По форме преобладают три основных вида. Первый — цилиндрический, когда основание и кончик пениса до примерно одного диаметра. Второй вид остроконечный, когда явно шире же все наоборот, то третий вид — грибовидный, с широкой голову и узким основанием.
По длине мужские органы тоже значительно отличаются от друга. Все те, что во время эрекции достигают 24 сантиметров, входят в группу гигант. К содружеству стандарт относятся пенисы от 16 до 22 сантиметров. Крепышами названы органы длиной от 8 до 16 сантиметров. Встречаются конечно, и уникумы - огромные, больше 25 сантиметров, и совсем маленькие короче 2,5 сантиметра, такие входят в группу экстрим, которая предоставляет интерес для хирургов, эндокринологов и сексопатологов.
Последние исследованияУченые из Французской Национальной академии хирургии не так давно решили внести ясность и определить нормальный размер пениса среднестатистического мужчины. Результаты исследований показали, что средняя длина предмета мужской гордости в покое равна 9-9,5 см, а при эрекции достигает от 12,8 до 14,5 см. При этом обхват в состоянии покоя составил в среднем 8,5-9 см, а в эрегированном состоянии – 10-10,5 см.
Также эксперты академии пришли к общему мнению, что хирургическая операция по увеличению пениса очень часто бывает необоснованной. По данным хирургов Франции, в основном на таком вмешательстве настаивают мужчины, считающие, что их параметры не соответствуют анатомической норме. При этом они зачастую имеют нормальный размер члена. По статистике, число таких обращений составляет более 85% от общего количества обратившихся за подобными услугами.
В то же время в докладе отмечается, что существующие методики коррекции размера пениса по эффективности весьма ограничены, и вместе с тем могут приводить к серьезным осложнениям. К примеру, один из наиболее распространенных способов хирургического вмешательства – рассечение подвешивающей связи пениса – способен вызвать нарушения эрекции. А увеличение размеров при помощи имплантации жира дает лишь временный и незначительный косметический эффект. Относительно применения силикона либо прочих искусственных наполнителей эксперты считают, что такой метод вообще должен быть запрещен.
Использование перечисленных методик может быть оправдано лишь тогда, когда наблюдается врожденная аномалия полового органа, или для устранения последствий онкологических заболеваний и травм. Специалисты считают, что когда с подобной просьбой обращается мужчина, у которого нормальный размер члена, врач обязан вежливо и доступно объяснить необоснованность таких требований и уведомить о возможных последствиях.
Любопытные фактыПо данным социологического опроса российских женщин, большинство считают, что нормальная длина члена 15 см и важна не его длина, а толщина.
Женщинам интересно будет узнать, что дать оценку сексуальности мужчины можно исходя из формы его безымянного пальца. По крайней мере, именно такое заявление сделала Камилла Ферденци, сексолог, работающий в Женевском университете. А популярное издание «Men’s Health» в одной из своих статей сообщает, что существуют два типа пениса. У первого изначальный размер меньше, но при эрекции он больше удлиняется и расширяется чем второй. У последнего, наоборот, в состоянии покоя размер больше, но эрекция не слишком приводит к его увеличению. Таким образом, разница в размерах в возбужденном состоянии может нивелироваться. Поэтому сложно определить нормальный размер члена, когда он находится в неэрегированном состоянии. По статистике, 79% мужчин можно отнести к первому типу и лишь 21% - ко второму.
Известный производитель средств защиты LifeStyles провел свои исследования, согласно данным которых лишь 4% мужчин могут похвастается длиной пениса равной или превышающей 17,78 см. А официально зарегистрированная длина самого длинного предмета мужской гордости составила 34,3 см.
httpkrasgmu.net
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться7508-05-2016 19:47:05
Размер важен. Сильно маленький плохо,большой тоже плохо-больно. Средний нормально и не тонкий конечно!
- Подпись автора
В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь
Поделиться7608-05-2016 19:49:43
Размер не важен, главное улет,ну конечно чтобы не прыщик был а нормальный,потому что с большим проблемы были я не выдержала и сбежала,было ооочень больно!реально боялась порваться,ничего не получалось,с тех пор остался осадок и боязнь,поэтому мне важен мой размер,я теперь прицениваюсь))
- Подпись автора
Поделиться7708-05-2016 19:52:47
Был у меня мч с большим я тоже от него слиняла,было больно,особенно когда он начинает разгон.
- Подпись автора
В жизни у человека должно быть три черные полосы. каждый год купаться на черном море. ездить на черном Мерседесе и есть черную икру. Вот это жизнь
Поделиться7808-05-2016 19:58:19
Был у меня мч с большим я тоже от него слиняла,было больно,особенно когда он начинает разгон.
Большой орех это не реально,если все очень узко,я теперь глубоко задумываюсь как рожать то,когда на приемах у гинеколога даже инструменты не подходят,я очень проблематична в размере.Вот наградил же Бог,а пару дней без секса,то все труба! н-и-ч-е-г-о не хочется из за болей.
Отредактировано Joy (08-05-2016 20:18:40)
- Подпись автора
Поделиться7908-05-2016 20:06:42
Он просто пользоваться им не умеет.
А если "дружок"не стоит то его размеры уже не имеют никакого значения
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться8008-05-2016 20:06:53
Большой орех это не реально,если все очень узко,я теперь реально задумываюсь как рожать то,когда на приемах у гинеколога даже инструменты не подходят,я очень проблематична в размере.Вот наградил же Бог,а пару дней без секса,то все труба! н-и-ч-е-г-о не хочется абсолютно из за болей.
Отредактировано Joy (Сегодня 19:59:17)
Понимаю, у подруги тоже проблема такая.
- Подпись автора