Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Он пишет по принципу: бумага выдержит все
Но будут ли его измышления понятны народу для него не важно.
По -моему   изучение литературного языка в школе от него прошло стороной ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

12

Vanessa написал(а):

Зачем такой большой текст, говорите проще и покороче, как отвечает большинство: Мы не на экзамене

Как считаете что в фильме Экзестенция, кажется Бэн Афлек выкрикивает в массы фразу: «-Экзестенция отключайся в режим паузы» и выпадает при этом туда куда бы было положено - в полный осадок.

А имел он в виду то что обращался он к реальности которая должна быть вертикально средовой видеоигрой кстате с ограниченным числом основных участников.

И кажется ли вам далее это не демократичным? Ведь именно Бэн Афлек как вёл передачу так и собирался бы её вести дальше. Как указывал только на просчёты которые всему основные причины - так и делал бы дальше. Ведь вопросы задавал он.
Дальше он считал что нужно отменить всем комплексы но в данном случае он ещё даже не дошёл до этой просьбы а только о более скромной о паузе но уже с ожидаемым эффектом.
Стоит ли верить в наличие проблемы всего дела в комплексах?

0

13

варвара написал(а):

Но будут ли его измышления понятны народу для него не важно.
По -моему   изучение литературного языка в школе от него прошло стороной ....

Это не рус. яз. А ловкость. К тому же в лит.ре. образцы в константном виде. Это не переменные.

Отредактировано Elf (31-07-2021 19:47:12)

0

14

Забыл актёра правильно назвать: Джуд Лоу.

0

15

571745,2135 написал(а):

Сообщение от варвара
Но будут ли его измышления понятны народу  ....

Каждый излагает свои  мысли  как видит и хочет ,  а насчёт  понятия  это  уже  дело  десятое .

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

16

Очередной бред ,,этого я от вас не ожидала,думала вы к его писанине отнесетесь более критично и осознанно.

Отредактировано варвара (31-07-2021 20:24:09)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

571749,260 написал(а):

Очередной бред ,,этого я от вас не ожидала

варвара, вы опять за своё. Я просто взял цитатку и выразил своё мнение и всё. Мне до всяких писулик как и до .... дела нет и вникать тем более - просто не люблю когда кого то тыкают носом не за что.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

18

У природы быть не может в принципе плохой погоды.
Ну а рядом «Жизель» вывеску проходя как обычно мимо человека несла а на ней не очень то учтиво накарябанно такое было:
«Знаеш это я как раз была». Только вместо ног - копыта в принципе несла. И когда проносила мимо не испытывала тех знакомых Джи сопротивления при выносе естественной среды. Практически без них летела а не шла.
Не одного сопротивления джи при выносе как не нашла.
Поэтому сомнительное пронеся - не обрети потом те самые права.

0

19

571753,1122 написал(а):

просто не люблю когда кого то тыкают носом не за что.

Ни кого никуда я носом не тыкаю А вот вы все считаете только ваше мнение можно излагать,а чужое мнение можно только критиковать

571753,1122 написал(а):

дела нет и вникать тем более

Главное не вникать в написанный бред на языке ,который человек излагает на языке, который он не считает русским.вы очень хорошо изложили свою позицию ко всему что пишется на форумах.

Подпись автора

0

20

Можете глянуть клип:
Darude - Sandstorm
Я считаю что он про вынос писаной торбы.
Например получатель в клипе показан сразу и вроде как он человек умный и видит что несут совсем в другую сторону по идее предназначающееся. А всё происходит из за дурного тона и главное - влияния текущих обстоятельств.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » У природы нет плохой погоды