Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Целящееся благо-диво из оптического

Целящееся благо-диво из оптического

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Или это литература общего правовмешательного на равных космическо поселенческого права, где кстате многие основы которые человек мог знать сам предлогали понимать и поднимать только с самого начала, часто возвращаясь к обсуждению и переобсуждению самых простых и первичных вопросов. Например у космонавтов есть отчёты как им чего показалось на орбите.

0

22

В понимании коммунистической литературы космонавтика будет тем что в ней может участвовать ибо вероятно совместима. Далее будет совместимость с правом деятеля культуры на экране показывать нечто расходящееся с тем что могло бы сходить за не правомочное и при законе о камерах. И далее будет совместимость зарубежного или нет деятеля культуры с гайдаровским правом ношения оружия в полномочиях обычного гражданина.
Расхождения от коммунистического вида литературы было бы через её совместимость с чем то ещё например в Солярисе в котором космонавты похожи на коммунистов. Но они и при правовом государстве были бы на них похожи. Далее к этому в последнее время вместо правовых образов всех литературных ситуаций или ситуаций соответствующе возрастных проблем всё же  причастствуется мистика.

Отредактировано Elf (29-06-2021 21:09:39)

0

23

Ну ладно, вообще запутал. Посмотрю что скажут старшие.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

24

570895,1298 написал(а):

Ну ладно, вообще запутал. Посмотрю что скажут старшие.

Да что тут говорить. Фразы, шиворот навыворот и наоборот.

+1

25

В принципе вроде есть литературное право вверять под значение статуса информации читателю любой суррогатно информационный набор. Складный но с его ли точки зрения?.

0

26

Adelia написал(а):

Да что тут говорить. Фразы, шиворот навыворот и наоборот.

Я считаю что свой возраст надо увожать а не микшировать утренней аэробикой более низкого уважительного значения которая везде сегодня сейчас. А что говорит по этому поводу природа? Или судьба?
Если холодно надо не делать вид что приемлемо.
У нас так говорили. И нельзя при природе самой  уважению своего возраста в глаза самые смеяться включив музыку утренней гимнастики из самого СССР.

Отредактировано Elf (29-06-2021 22:48:29)

0

27

570903,2135 написал(а):

Я считаю что свой возраст надо увожать а не микшировать утренней аэробикой более низкого уважительного значения которая везде сегодня сейчас.

https://i.imgur.com/UXRRo9F.gif 

570903,2135 написал(а):

И нельзя при природе самой  уважению своего возраста в глаза самые смеяться включив музыку утренней гимнастики из самого СССР.

http://i.imgur.com/ESinxb8.gif

0

28

А чем плоха музыка из СССР ?
Многие нынешние произведения гораздо хуже.
И многие мои друзья разного возраста с
удовольствием слушают советские песни,
но уже в новом исполнении

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

29

570902,2135 написал(а):

В принципе вроде есть литературное право вверять под значение статуса информации читателю любой суррогатно информационный набор. Складный но с его ли точки зрения?.

Хотелось бы узнать что конкретно вы относите из классической литературы к этому "суррогатному информационному набору?

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

30

варвара написал(а):

А чем плоха музыка из СССР ?
Многие нынешние произведения гораздо хуже.
И многие мои друзья разного возраста с
удовольствием слушают советские песни,
но уже в новом исполнении

Я бы их слушал при другом ещё мнении, более совремеменном с готической мыслью.
Тем более готическая идея в моей теме как в теме идеи Кастл вании это так сказать до сих пор так сказать молодёжный (по уровню ощущения послуха) анти шарм.
А для принципа идилии СССР для гражданина - это не желанная и не галантная человеческая притензтя без истори которая была бы всегда по близости никуда не отлучаясь.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Целящееся благо-диво из оптического