Или это литература общего правовмешательного на равных космическо поселенческого права, где кстате многие основы которые человек мог знать сам предлогали понимать и поднимать только с самого начала, часто возвращаясь к обсуждению и переобсуждению самых простых и первичных вопросов. Например у космонавтов есть отчёты как им чего показалось на орбите.
Целящееся благо-диво из оптического
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться2229-06-2021 21:07:37
В понимании коммунистической литературы космонавтика будет тем что в ней может участвовать ибо вероятно совместима. Далее будет совместимость с правом деятеля культуры на экране показывать нечто расходящееся с тем что могло бы сходить за не правомочное и при законе о камерах. И далее будет совместимость зарубежного или нет деятеля культуры с гайдаровским правом ношения оружия в полномочиях обычного гражданина.
Расхождения от коммунистического вида литературы было бы через её совместимость с чем то ещё например в Солярисе в котором космонавты похожи на коммунистов. Но они и при правовом государстве были бы на них похожи. Далее к этому в последнее время вместо правовых образов всех литературных ситуаций или ситуаций соответствующе возрастных проблем всё же причастствуется мистика.
Отредактировано Elf (29-06-2021 21:09:39)
Поделиться2329-06-2021 21:14:53
Ну ладно, вообще запутал. Посмотрю что скажут старшие.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться2429-06-2021 22:01:38
Ну ладно, вообще запутал. Посмотрю что скажут старшие.
Да что тут говорить. Фразы, шиворот навыворот и наоборот.
Поделиться2529-06-2021 22:37:56
В принципе вроде есть литературное право вверять под значение статуса информации читателю любой суррогатно информационный набор. Складный но с его ли точки зрения?.
Поделиться2629-06-2021 22:41:21
Да что тут говорить. Фразы, шиворот навыворот и наоборот.
Я считаю что свой возраст надо увожать а не микшировать утренней аэробикой более низкого уважительного значения которая везде сегодня сейчас. А что говорит по этому поводу природа? Или судьба?
Если холодно надо не делать вид что приемлемо.
У нас так говорили. И нельзя при природе самой уважению своего возраста в глаза самые смеяться включив музыку утренней гимнастики из самого СССР.
Отредактировано Elf (29-06-2021 22:48:29)
Поделиться2729-06-2021 23:00:53
Я считаю что свой возраст надо увожать а не микшировать утренней аэробикой более низкого уважительного значения которая везде сегодня сейчас.
И нельзя при природе самой уважению своего возраста в глаза самые смеяться включив музыку утренней гимнастики из самого СССР.

Поделиться2830-06-2021 09:01:54
А чем плоха музыка из СССР ?
Многие нынешние произведения гораздо хуже.
И многие мои друзья разного возраста с
удовольствием слушают советские песни,
но уже в новом исполнении
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2930-06-2021 09:06:21
В принципе вроде есть литературное право вверять под значение статуса информации читателю любой суррогатно информационный набор. Складный но с его ли точки зрения?.
Хотелось бы узнать что конкретно вы относите из классической литературы к этому "суррогатному информационному набору?
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3005-07-2021 21:21:14
А чем плоха музыка из СССР ?
Многие нынешние произведения гораздо хуже.
И многие мои друзья разного возраста с
удовольствием слушают советские песни,
но уже в новом исполнении
Я бы их слушал при другом ещё мнении, более совремеменном с готической мыслью.
Тем более готическая идея в моей теме как в теме идеи Кастл вании это так сказать до сих пор так сказать молодёжный (по уровню ощущения послуха) анти шарм.
А для принципа идилии СССР для гражданина - это не желанная и не галантная человеческая притензтя без истори которая была бы всегда по близости никуда не отлучаясь.