С определённого года, ну 13-го это как много где но непонятно почему в продуктовых в очередях стоят как правило только мужчины? Если до 13-го мужскому контингенту туда свободного входа и не представишь ибо это всё было ремесло обособленное и нужно было выбирать продуктовый в принципе то в чём теперь это дело? И в чем масштаб? Задумка? Ибо как и раньше так и теперь оно не вышло не лучше не хуже.
Я сказал бы что мог бы заметить но промалчу. И не спрошу чего хотел бы и тоже промолчу.
Почему в продуктовых теперь стоят мужчины
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться123-06-2021 21:01:13
Поделиться223-06-2021 22:09:09
С определённого года, ну 13-го это как много где но непонятно почему в продуктовых в очередях стоят как правило только мужчины? Если до 13-го мужскому контингенту туда свободного входа и не представишь ибо это всё было ремесло обособленное и нужно было выбирать продуктовый в принципе то в чём теперь это дело? И в чем масштаб? Задумка? Ибо как и раньше так и теперь оно не вышло не лучше не хуже.
Я сказал бы что мог бы заметить но промалчу. И не спрошу чего хотел бы и тоже промолчу.
Весьма странное наблюдение, если конечно речь не об алкогольных магазинах)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться324-06-2021 12:33:41
Я в Севастополе не видела в продуктовых магазинах мужчин в очередях,
а вот в роли продавцов их стало гораздо больше.Видно и им эта работа в наше время пришлась по душе после того как были закрыты некоторые заводы.А жизнь требует денежки....
Отредактировано варвара (24-06-2021 12:34:26)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться424-06-2021 12:43:21

- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться524-06-2021 19:46:26
Варвара, все вопросы без ответа.
Мне кажется, что это бот.
- Подпись автора
Поделиться624-06-2021 21:15:12
Мне кажется, что это бот.
У меня тоже подозрения или бот,или аутист,или с головой у него не все в порядке.
- Подпись автора
Поделиться724-06-2021 23:56:05
мужчин в очередях
А где вы вообще в последнее время видели очереди?
А по поводу странных наблюдений, человек обычно видит то что хочет видеть.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться825-06-2021 05:50:38
У меня тоже подозрения или бот,или аутист,или с головой у него не все в порядке.
Да.
- Подпись автора
Поделиться925-06-2021 10:22:30
по поводу странных наблюдений, человек обычно видит то что хочет видеть.
Я каждый день вижу очередь в магазине ,не такую большую
как раньше и даже часть людей стоит на улице.
Я хожу в магазин днем и мужчин вижу только за прилавком....
В очереди их нет.
- Подпись автора
Поделиться1025-06-2021 11:06:36
ну я и в очереди их вижу, скажем так 50/50, но я ими не интересуюсь, поэтому не присматриваюсь, ну, стоят и стоят
- Подпись автора