Adelia, взаимно.
- Подпись автора
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)
Adelia, взаимно.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
krontiks, как пятница прошла?
Вчера рано уснул и всё проспал)
Зато сегодня уже на ногах)
Всем доброе утро! )
Сегодня полно дел запланировано, нужно на кладбище съездить, прибраться. И в другие места ещё.
В драке не поможем, но случись война ...
Здравствуйте)
Да гори оно все партитурами...)
Звонила...
Хорошо.
А теперь, Юленька, просто не теряйте связь. Не всегда я буду рядом.
Всем привет и хорошего выходного! 
Ogr Serg, доброго!
Хорошо. А теперь, Юленька, просто не теряйте связь. Не всегда я буду рядом.
Спасибо! Уже обговорили...
Она мне и раньше оказывается звонила, а так как она у меня в телефоне была не записана то я не отвечала на звонок.
Я вообще стараюсь не отвечать на незнакомые номера, особенно если я занята.
Московская реклама достала... то от медицинского центра, то стоматологической, то опрос "смотрите ли вы телевизор и прочее, прочее, прочее...
Я вообще стараюсь не отвечать на незнакомые номера,
Напрасно, Юленька. Так можно пропустить важный звонок. Рекламу же слышно с первых мгновений.
Просто прерываешь разговор и все. Если не берешь, то прозвон продолжается.
А вот самой перезванивать на чужой номер действительно не стоит. Если надо, то перезвонят.
Напрасно, Юленька. Так можно пропустить важный звонок.
В том то и дело, что это и бесит больше всего.
Ждёшь важного звонка а отвлекаться приходится на всякий фигнёвый звонок.
Рекламу же слышно с первых мгновений.
У меня обычные звонки идут.
Просто прерываешь разговор и все
Да я так всегда и делаю, но это просто выбешивает до трясучки особенно, если очень занята во время рабочего дня.
Этот длится уже несколько лет. Им уже говоришь, чтоб вычеркнули номер из списка, что я не с Москвы. Мне до Москвы пилить и пилить...
И всё равно продолжается чуть ли не в каждый день одно и тоже. Хотят выполнить план по дозвону, что ли...
По несколько звонков в день... куда это годится. У меня уже этих номеров в чёрном списке, туча....
Добрый день, форум... и форумчане..
Мы вчера пообщались с Ксюшей. Я был неправ в ее отношении.
Сереженька я рада, что мы с тобой нашли точечки соприоснивения. И смогли все ра3рулить.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Добрый день, форум... и форумчане..
Привет, Ксюша! 
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
| Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
| Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)