Доброе утро, среда)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)
Доброе утро, среда)
007, Доброе утро!
Демонизировать интернет пожалуй не стоит.
И в мыслях не было для кого-то это благо неоценимое инвалиды могут общаться и даже путешествовать виртуально, опять таки оплата ЖКХ и прочие блага
. Возможно я не правильно высказалась, только думала я о детях, которые с телефоном как с навигатором, они даже вокруг не смотрят. И дома в играх , вот что меня печалит. На дне рождении у внука когда вышли из-за стола 70% уткнулись в телефон, кто-то однако общался, играли в монополию.
На дне рождении у внука когда вышли из-за стола 70% уткнулись в телефон
Что посеешь то и пожнешь.
Купил андроид, ребенок счастлив и для родителей уменьшение нагрузки. Только вот реальная жизнь становится для ребенка скучноватой.
Не секрет, что программным обеспечением занимаются не только программисты, но и психологи высокой квалификации.
Отнять игрушку не вариант. Есть ли способы бороться за ребенка?
Отредактировано 007 (24-03-2021 11:32:25)
Маленького каждый может обидеть.
Всем привет, форумчане!
День сегодня хороший солнечный и тёплый, и настроение супер отличное!
И вам желаю всем успеха, всем позитива и просто хорошего настроения.
Мой песик обожает обнимашки, наверное, скоро грыжу заработаю.
Какая прелесть, милый зверь и хороший охранник!
А котик где?
Всем здравствовать.
Мой песик обожает обнимашки, наверное, скоро грыжу заработаю.
Классный пёс)
Я в шоке.Мы приехали на кладбище и вдруг выглянуло солнышко Мы стали уходить с кладбища и солнышко спряталось за тучу. (сегодня уже 9 дней...)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)