чаек это хорошо. я вот уже
Я тоже ...вприкуску с конфетами. Перед этим, заточила булочку с вареньем яблочным. Люблю яблочное варенье.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)
чаек это хорошо. я вот уже
Я тоже ...вприкуску с конфетами. Перед этим, заточила булочку с вареньем яблочным. Люблю яблочное варенье.
приятного. яблочное варенье тоже люблю. мне тут как то перепала от родни банка варенья, по виду яблочное и по вкусу яблочное с имбирем. но какого было мое удивление что это не яблоки а кабачки.
что это не яблоки а кабачки.
Да ладно?! И это было вкусно? А то у меня кабачков завались, не знаю куда девать. Половину раздала...
А ещё, в этом году я посадила физалис. Жалею, что о нём раньше не знала. Варенье из него просто шикарное.... во всяком случае, мне очень понравилось.
Пока варила, большую часть съела... так без нечего.
по виду яблочное и по вкусу яблочное с имбирем
Странное сочетание. Имбирь же горький...
Да ладно?! И это было вкусно? А то у меня кабачков завались, не знаю куда девать. Половину раздавала...
не поверишь но да, очень вкусное варенье было. я потом просил еще и мне дали еще и снова банка улетела просто за несколько вечеров. и вот да тоже было некуда кабачки девать, сделали варенье из них, говорят нашли в инете рецепт и получилось вкусно. а имбирь там лишь ощущается, горечи нет, он наоборот больше согревающий эффект давал. видимо в очень маленьком количестве был и не перебивал вкус.
А ещё, в этом году я посадила физалис. Жалею, что о нём раньше не знала. Варенье из него просто шикарное.... во всяком случае, мне очень понравилось.
Пока варила, большую часть съела... так без нечего.
физалис.. что то знакомое. 100% видел и пробовал но на вкус не могу вспомнить. но пробу ты сняла хорошо
но пробу ты сняла хорошо
Ну да... в итоге две маленькие баночки вышло.
Ещё есть физалис но. он пока зелёный, подожду пока созреет. Он и в сыром виде вкусный.
. а имбирь там лишь ощущается, горечи нет, он наоборот больше согревающий эффект давал. видимо в очень маленьком количестве был и не перебивал вкус.
В принципе да, в таком количестве сахара горечь не ощущается...
Ну да... в итоге две маленькие баночки вышло.
так и запишем - уварилось))
Ещё есть физалис но. он пока зелёный, подожду пока созреет. Он и в сыром виде вкусный.
посмотрел в инетике как выглядит, ну я понял что за штука, но варенье из него не доводилось пробовать. так то в сыром виде он вкусненький.
так и запишем - уварилось)
Угу..
пойду за просмотр кино. чудно поболтали, спасибо)
доброй ночи.
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)