Ладно, Стар, забегай. Пойду батньки!
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)
Ладно, Стар, забегай. Пойду батньки!
Я тоже не ожидал. Молодец он! Жалко было терять этот форум если честно.
Ну, да... Столько всего написано в нем.
Жаль, что пуст
Толстый, жадный негодяй
Вмем привет)
Ба! Какие люди! Рада видеть!
Здравствуйте)
Привет, Леночке!
Вроде сменилась и площадка.
Площадка та же. Домен сменился на старый. А с доменом forum-obscheniya.ru пришлось попрощаться.
Может нельзя старое название брать?
Почему нельзя, можно.
Я думал форум изчез...
Он не может исчезнуть. Только домен сменится может не более. Ну или на крайняк роскомнадзор заблокирует за нарушения или Администрация мубб.
Правда дизайн поменялся а пользователи всё те же. Да и в поиске по старому названию лагуна в первых строчках выдаёт этот форум.
Он не может исчезнуть. Только домен сменится может не более. Ну или на крайняк роскомнадзор заблокирует за нарушения или Администрация мубб.
Правда дизайн поменялся а пользователи всё те же. Да и в поиске по старому названию лагуна в первых строчках выдаёт этот форум.
Привет)
Я не помню точно, но был уверен, что форума нет. Я не мог его найти, выскакивала какая то безликая страница.
Ну почему не может? Фхр, он же goodtalks изчез, блабла, аналогично...
Вобщем-то нормальный процесс. Наверное это было в период о котором Серж сказал.)
К слову сказать, молодцы. Правда мобильная версия жутковата, спасибо Ленчику, она меня научила в телефоне на версию ПК переключаться)
К слову, она мне и рассказала о вас) тоже случайно списались) меня ж в соц сетях хз сколько не было.
Толстый, жадный негодяй
Куда название Лагуна делось, м?))
Толстый, жадный негодяй
Ну почему не может? Фхр, он же goodtalks изчез, блабла, аналогично...
goodtalks относился к другой платформе к phpBB. А там, если купить новый домен и вовремя не оплатить то форум пропадает. Старый домен не сохраняется.
Есть и другие подобные платформы у которых не сохраняется старый домен и форумы исчезают со всем его содержимым.
А вот к мубб это не относится. Если вовремя не оплатил домен, то он переходит по старому адресу. Если конечно администратор его не отключит.
Куда название Лагуна делось, м?))
Да стёрла... Могу конечно вернуть , почему бы нет.
Нутк. ЛАГУНА-это ж бренд)
Толстый, жадный негодяй
ЛАГУНА-это ж бренд)
А то...
[html]<center><table border="0" background="https://www.yapfiles.ru/files/2354387/_01.gif" cellpadding="0" cellspacing="0" height="577" width="800"> <tr><td style="padding:20px" zzz="zzz" align="center"><span style="color:#000000;font-size:20px"></span></td></tr></table><table border="0" background="https://www.yapfiles.ru/files/2354388/_02.gif" cellpadding="0" cellspacing="0" height="13" width="800"><tr><td><table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="750"><tr><td><center><center><center><font face="Georgia" color="#000000" style="font-size:20px"> <i><b><span style="font-family:Monotype Corsiva; color: #D91557; font-size:26px;text-shadow: 1px 1px 0px #000;"><br />Доброе утро! Пусть день начнётся с хорошего настроения, доброй улыбки, вкусного завтрака и моих самых лучших пожеланий. Легкого подъёма, светлого дня и верного пути!
</b><font face="Monotype Corvisa" color="#ffffff" style="font-size:15px"><br /></font></a></i></font></center></center></center></td></tr></table></td></tr></table><table border="0" background="https://www.yapfiles.ru/files/2354377/_03.gif" cellpadding="0" cellspacing="0" height="65" width="800"><tr><td><span style="color:#000000;font-size:20px"><center></center></span><center></center></td></tr></table></center>[/html]
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)