Трудно представить)..
но это факт.. я даже в деревню не ездил)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)
Трудно представить)..
Ну вот..коты остались без прогулок?)
Да гори оно все партитурами...)
Ну вот..коты остались без прогулок?)
один кот от безысходности даже сбежал
один кот от безысходности даже сбежал
Аутист, который?
Аутист, который?
да, в конце августа была сильная гроза и он сиганул с балкона и свалил, два раза его видел, но куда там, он от меня деру задавал, зимовать, похоже опять на улице собрался
да, в конце августа была сильная гроза и он сиганул с балкона и свалил, два раза его видел, но куда там, он от меня деру задавал, зимовать, похоже опять на улице собрался
Своенравный )
Своенравный )
нее..он просто аутист)) поменял в прихожей мебель и полка для зонтов и шляп была повешена достаточно высоко, посадил на неё Бенедикта, тот заплакал и прыгать не стал, попросился на ручки, хотя очень ловкий котик, посадил Базилевса и даже не успел поймать от неожиданности, как этот "мешок с картошкой" сиганул вниз с жутким ударом об пол, не ожидал что он прыгнет, это была доля секунды..кот не думает ни о чем..
нее..он просто аутист)) поменял в прихожей мебель и полка для зонтов и шляп была повешена достаточно высоко, посадил на неё Бенедикта, тот заплакал и прыгать не стал, попросился на ручки, хотя очень ловкий котик, посадил Базилевса и даже не успел поймать от неожиданности, как этот "мешок с картошкой" сиганул вниз с жутким ударом об пол, не ожидал что он прыгнет, это была доля секунды..кот не думает ни о чем..
бедолага
Спокойной ночи)
спокойной ночи
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения!) (67)